Home / 10 Finalis Srikandi Blogger 2013

10 Finalis Srikandi Blogger 2013

10 Finalis Srikandi Blogger 2013 , mengenal lebih dekat, coba lihat banner diatas, ini dia dari kiri ke kanan, Alaika Abdullah,  Anazkia Dina Begum Diajeng Larasati Eka Putri, Nchie Myra Oktaviani, Shinta Ries juga Winda Krsnadaefa.  Berada diantara mereka Emak- emak Blogger yang Hebat dan Keren membuatku terpacu untuk terus berkarya dalam hal Ngeblog. Berdampingan dengan mereka membuat hati mengkerut dan menciuut. Wow sesuatu banget masuk kedalam jajaran Finalis Srikandi Blogger 2013, makasih buat semuanya yang telah mendukung hingga aku sampai di sini.

Ada beberapa finalis yang aku kenal dan temen seperjuangan di kala ngeblog dan banci kontes, ada juga yang baru kenal tapi tau wara wirinya di dunia blogging. Dengan masuknya menjadi 10 Finalis Srikandi Blogger otomatis aku ingin lebih mengenal mereka lebih dekat. Yuk Maks pengen tau mereka lebih dekat kunjungi mereka di Rumah Emak  dan   kunjungi blog pribadi milik mereka.

Atau bisa baca tulisan mereka yang inspiratif   dari 10  Finalis Srikandi Blogger 2013 :

  1. Alaika Abdullah => http://www.alaikaabdullah.com/2013/04/srikandi-blogger-di-mataku.html
  2. Anazkia => http://www.anazkia.com/2013/04/srikandi-blogger-dan-sebuah-mimpi.html
  3. Dina Begum => http://dinabegum.wordpress.com/2013/04/12/emak-ingin-jadi-srikandi-blogger/
  4. D. Laraswati H =>  http://laraswati.com/2013/04/15/apresiasi-di-dunia-maya-prestasi-di-dunia-nyata/
  5. Eka Mayya => http://www.morningraindrops.com/2013/04/srikandi-blogger-2013-turning-pain-into.html
  6. Nchie Hanie => http://www.nchiehanie.com/andai-aku-srikandi-blogger-2013.html
  7. Myra Anastasia => http://www.kekenaima.com/2013/04/srikandi-di-era-netizen.html
  8. Octaviani Nurhasanah => http://octavianinurhasanah.net/?p=3328
  9. Shinta Ries  =>  http://shintaries.com/ajang-srikandi-blogger-2013-saatnya-blogger-wanita-berkarya/
  10. Winda Krisnadefa => http://catatankecil-winda.blogspot.com/2013/04/emak-gaoel-menuju-srikandi-blogger-2013.html

Nah  ada Poling  Pemilihan Srikandi Blogger Terfavorit dan Srikandi Blogger Persahabatan. Yuk buat Sahabat yang belon nge Vote Siapakah Pilihan Anda ? Merapaat kemari Nyook  disini  dan disini 

Ga berasa tinggal beberapa hari lagi menuju Penganugerahan Srikandi Blogger 2013 – Kumpulan Emak Blogger. Diharapkan  buat semua member KEB ikutan hadir sekaligus bersilaturahmi dalam acara ini. Penasaran kan sama Aksinya 10 Finalis Srikandi Blogger  2013,  mau lihat yang anggun-anggun pake kebaya dan high heels? Mau tau siapa pemenangnya?

Ayoo  turut berpartisipasi yuk !


“Penganugerahan Srikandi Blogger 2013” powered by Acer
Minggu, 28 April 2013
9.00 am – 3.00 pm

Gedung F Kemendiknas Jl. Jend Sudirman (sebelah FX Plaza) Jakarta

Dess code : Perempuan touch Kebaya | Laki-laki : busana daerah
Htm : Gratissssss

Ayo dateng dan  jangan lupa Registrasi  dulu di sinii ya !!

Buat Maks  9 Finalis Srikandi Blogger, siapapun yang menang nanti, tetep bergandengan tangan yuk untuk memajukan KEB, semoga selalu memberikan yang  inspiratif buat diri sendiri dan perempuan- perempuan di Indonesia. Semangat, karena dengan masuk 10 finalis Srikandi Blogger 2013 kita sudah menjadi Pemenang. So.. tetep semangat menulis..!!

nchie-hanie

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

44 comments

  1. Iya dong. Ga ada istilah menang kalah dalam kontes Srikandi ini ya.

  2. ada saiah nanti di sana looohhh *sok artis :p

  3. Weehh cemungguudd yaa tante bening poni buat jadi srikandi, wah gag sabar neh buat liat emak2 kece pake heels 😀

  4. Selamat ya Nchie …
    Saya ikut senang …

    Ada banyak blogger srikandi yang belum saya kenal …

    saatnya memperluas jaringan pertemanan

    Salam saya

  5. Selamat, teteeehh! Moga sukses yaaa

  6. selamat ya teh, semoga menang jangan lupa cilok (LAGI) 😀

  7. selamat ya Teh Nchie. Seru kalo denger cerita dari temen dan baca postingan-postingannya. Semoga acaranya nanti lancar dan meriah Teh. 🙂

  8. Wih, dhoni baru mampir lagi ini linknya udah ganti ya :), Semangat semoga menang Teh 🙂
    **Buat laki-lakinya apa ya? 😀

  9. Selamat ya Jeng Hanie Srikandi, selamat terus berkarya dan berbagi. Salam

  10. Iya donk, Nchie, mau terpilih atau tidak, semangat menulis tetap menggebu dunk. Yuk kita bergandengan tangan untuk terus menulis, menginspirasi dan juga mengembangkan KEB agar lebih membahana lagi gaungnya. 🙂

  11. semangat nulis dan tetap semangat spamnya
    sukses buat emak2 semuanya

  12. Slamat mba Nchiee n smangat truzz yahh smoga menang *ntar klo menang traktir Dhe ke floating market yah. hihihi*

  13. wow..selamat yah nchiee….
    semoga juaraa…
    ikut bangga deh… *apacoba

  14. Selamaaat ya mama Olive..
    aku seneeeng bgt dengernya masuk finalis 10 besar..
    siapapun yg menang, semoga KEB tetap maju..
    ketemu di Jakarta, lagi, ya kitaa..

  15. selamat maaak, memang pantas jadi finalis. semuanya Srikandi blogger mak siapapun yang menang. daku mendukung dari jauh yaaa, ganbatte

  16. Alhamdulillah, selamat ya Mak eh kelury selamat ya Teh Nchi atas pencapaiannya, semoga kelak di Jakarta menjadi pemenangnya. Tapi saya sepakat, siapapun pemenangnya semua Srikandi di ataslah pemenangnya

  17. aku udah vote teteh di fb.
    semoga sukses yaaa *nangis krn gak bisa ikutan acara pemilihan hari minggu besok, gak jadi ketemu mama Olive deh* 🙁

  18. Congrat..yaaa Semoga jadi juaranya Aminnnnn

  19. Aku sendiri termasuk wanita yang suka ‘dandan’, namun hanya dandan ala kadar gitu deh, ga lengkap dan tidak menganut azas pemakaian tata rias yang sesuai aturan. Hehe. Artinya? Ya gitu deh, biasanya aku memulainya dengan facial wash, trus pake sunblock, alas bedak cair, bedak tabur, sedikit blush on, sedikit eyeshadow dan lipstick. Itu saja. Namun, untuk tampil di acara puncak, pagelaran keren sekelas “Penganugerahan Acer Srikandi Blogger 2013” ini, apalagi termasuk ke dalam salah satu dari 10 finalis Srikandi Blogger 2013, tentu aku ingin tampil dengan tampilan yang lebih prima dunk. Ingin make up wajah maksimal [tapi ga kayak pemain lenong ya], tata rias rambut yang oke punya dan tentu saja kebaya yang mendukung penampilan jadi anggun mempesona. Untungnya nih, Sobs, untuk para models [Makmods] dan finalis Srikandi Blogger tuh, panitia telah berhasil mendapatkan dukungan penuh dari Wardah Cosmetic untuk urusan rias-merias para emaks yang akan tampil on the stage ini. Alhamdulillah, jadinya aku hanya perlu cari penata rambut aja deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *