Home / Andai Aku Srikandi Blogger 2013

Andai Aku Srikandi Blogger 2013

Andai Aku Srikandi Blogger 2013,  tetap  konsisten menjadi diri sendiri  yang  akan mengaktualisasikan kegiatan- kegiatan  sebagai  Emak Blogger, baik itu  secara online dengan  rajin menulis, ngeblog, blogwalking maupun  offline dengan menyeimbangkan  antara rumah tangga, perempuan  bekerja dan bersosialisasi  dalam komunitas blogger. Menularkan dan mengajarkan virus ngeblog kepada  perempuan khususnya Emak-Emak, itu adalah targetku. Karena dengan menulis di blog sebagai sampah emosionalku dan menyeimbangkan kehidupanku juga terlebih bisa menjadi terapi jiwaku.

Di era digital seperti sekarang ini, bukan hal yang asing lagi bagi seorang perempuan  untuk mencatat ide, pikiran, dan kisah inspiratif  dalam kehidupan sehari-harinya  melalui media digital. Nah Media itu bernama blog yang bisa kita nikmati dan  isi   dengan tulisan, tentu saja menulis dari hati, karena dengan menulis akan tau siapa dirimu yang sebenarnya.

Yuk buat perempuan khususnya Emak-Emak mulai berkarya, berbagi pengalaman dan ilmu melalui blog. Dimana ada satu wadah bernama Kumpulan Emak-Emak Blogger yang mengangkat perempuan  di dunia maya, kini sedang mengadakan ajang pemilihan Srikandi Blogger 2013 yang memberikan apresiasi kepada para blogger Perempuan Indonesia. Sebagai Emak Blogger aku tertantang untuk mengikuti ajang pemilihan Srikandi Blogger  2013 ini, meskipun pada awalnya kurang percaya diri. Karena jujur  aku paling ga berani tampil dalam suatu acara mungkin bisa di bilang lebih suka di balik layar. Tapi berkat dukungan sahabat2 Blogger, harus berani  mendaftarkan diri di hari terakhir pula, dan kudu beraksi di acara bergengsi ini.

Calon Srikandi Blogger 2013 | nchiehanie

Dan Alhamdulillah dari 150 peserta, aku  lolos terpilih menjadi 50 nominasi  Srikandi Blogger 2013. Berada diantara mereka  49  Emak Blogger yang hebat, keren  hatiku menciuuuut . Rasanya  sesuatu , bisa bersaing  dengan perempuan-perempuan sukses (kebanyakan penulis ) di dunia blogging dan  di bidangnya masing-masing.

Menjadi salah satu dari 50 nominasi Srikandi Blogger 2013 sudah merupakan penghargaan terbaik untukku. Harapan  jika terpilih menjadi salah satu Srikandi Blogger 2013 adalah  tetep berkarya  dan konsisten menulis dengan  ilmu yang aku dapatkan dari tempat kerjaanku . Dan tentunya akan berusaha menjaga amanah dan mengemban tugas yang di berikan    sebagai Duta KEB  dengan sebaik baiknya tanpa meninggalkan tugas utamaku sebagai Istri, Mama dan  Ibu bekerja.

Menuju 10 besar Srikandi Blogger 2013 ? Siapa takut. Yang dulunya Srikandi Blogger Pemalu ngumpet di balik jendela, sekarang  mulai percaya diri , saatnya tampil beraksi di ajang  Srikandi Blogger 2013..!

Yuuk buat 49 Srikandi Blogger yang lain , Semangaat ..!!

Buat Sahabat blogger dukung aku ya menjadi salah satu Srikandi Blogger 2013 #tebar pesona.. senyuman paling manis 


Srikandi Blogger 2013 | nchiehanie

Menuju 10 besar Srikandi Blogger 2013  yang siap bersaing dengan 49 Emak2 Hebat, akan memanahkan keyword-keyword  tertarget 😀

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

169 comments

  1. booking kursi pertamax dulu ah!

  2. Wow, Srikandi yang mengintip malu2 dari balik jendela itu, cantik sekali! Dan sungguh beruntung aku mengenalnya baik online mau pun offline. Sukses untukmu, Mak Nchie, yuk kita tebarkan virus ngeblog ini kepada semakin banyak lagi perempuan Indonesia, sehingga akan dapat sama2 merasakan kekuatan terapi jiwa melalui dunia tulis menulis [blogging]. Sukses yaa Mak! Ku mendukungmu. 🙂

  3. Mak, aku sangat rela engkau jadi srikandi 2013, cucokkk, cantik, smart N friendly 😀

  4. ahhhhh, curangggg .. keduluan mbak AL …

  5. semoga jadi srikandi blogger mba

  6. Srikandinya jangan noleh ke belakang dong? susah entar ngambil panah pamungkasnya. Siiiippppp ditunggu deh.. kalah menang ngak masalah yang penting dapat juara 😉

  7. Hyaaaa Ampuuun, targetnya bening pisaaan. 😀 Benar2 target yang maksimal tuh, Teh. Aku dukuuung jadi Srikandi Blogger 2013,biar gak pemaluuuu dan suka ngumpeet lagii. 🙂

  8. Wah, dapat bocoran peserta 150 blogger ya mak? Keren ya, ternyata antusiasme Srikandi Blogger sangat membahana. Sukses ya mak…tulisannya keren.

    • ituuh aku baca di KEB kan ada Maak 😀
      Betoool sekali, ternayta banyak Emak2 yang ingin berpartisipasi dan meramaikan ajang Pemilihan Srikandi Blogger 2013 yaa..

      Makasiih ..
      Sukses juga buat Mak Ariin 😀

      Semangaat!

  9. Ih gambarnya Dewi Sinta eh Srikandinya keren banget…Kayaknya sekarang Lapi jauh lebih tajam dari panah deh 🙂

  10. Oh ya lupa, tentu dong mendukung Srikandi ini untuk keluar sebagai pemenang 🙂

  11. Wiih… ayune Rek! Srikandi tenan, gandes luwes 🙂
    Semoga sukses, Nchie….

  12. srikandi dari bandung hebat euy

  13. Maaak, jadi inget jaman kecil dulu suka lihat wayang orang, cucok banget jadi srikandi

  14. Kalo dah jadi Srikandi Blogger, jangan makan kroto lagi, ya. 😀

  15. Srikandi yang asli nggak pakai tahi lalat lho jeg
    Semoga berjaya
    Salam hangat dari Surabaya

  16. ditunggu panahan keywordnya
    semangat dan semangat
    hayo emak2 bangkit melalui dunia maya yang lebih inspiratif

    #sambil nyelinap bawah meja takut kena panah

  17. tentu saja eMak pilih srikandi ini..
    yang pinter masak, bisa bikin tempe kemul jeung ulen.

    sukses ya MO…!

  18. Semangat mak Nchie *sejak masuk nominasi, Dhe manggil mba Nchie jadi emak ya, kwkwk*
    Semoga sukses ke 10 besar.. 😀
    #Picnya lucu..

  19. Keren Mak… Aku dukung semua deh yang masuk 50 Srikandi Blogger 2013. Semuanya keren… Semuanya hebat…
    Bangga bisa mengenal Emak2 hebat spt ini 😀

  20. Sukkaaa baangettt dengan foto dan ilustrasi di bawah itu.
    Mbak, tanya dong… hasil karya siapa ilustrasi di bawah itu.
    Keren bangettt…

  21. Gak percaya Mak Nchie Hanie pemalu,orangnya luwes di dunia nyata juga di dunia maya. Dukung teman-teman yang hebat menjadi Srikandi Blogger Indonesia. Semoga sukses melaju sampai menjadi yang ter…baik.

  22. Eh , suka banget tuh gambarnya. Ekpresif banget.

  23. Semoga sukses ya mak, 🙂

  24. haduh, jadi ngeri neh, ntar bapak bapak blogger di panah panahin … hehee
    #bidadarinya gak di pojokan lagi kan …

  25. didukung dengan kemben terikat di pinggang, sok mareh mimi dukung 🙂

  26. keren banget euy.. sukses ya..

  27. Wah..wah.. keren banget.. aku jadi terpanah oleh target keyword-keywordmu mbak..

    Semoga sukses… 🙂

  28. Itu ada anak panah kok ga ada busurnya? Dilemparnya pakai laptop ya Nchie 😀

  29. Ihir..malu2 tapi mau tuh srikandinya

  30. aku mendukungmu, Mak. Fotonya udah cucok 😀

  31. Teh Nchie….semoga sukses yaa jadi srikandi blogger 🙂

  32. Ah masa sih emak satu ini pemalu? Kesan saya tidak pemalu lho dirimu mak 🙂
    Sukses ya moga2 tembus 10 besar 🙂

  33. Keren banget, Mak. Aku dukuuuuuuuuuuuuuuuuuuungg.. >O<

  34. speechless.
    Mbak pasti juaranya dah 😀

    Salam dari Tim Oyee SB2013
    Loveyu,
    Heni Prasetyorini

  35. Sukses ya, Teh Nchie… Didoain masuk 10 besar. Amiinnn…

  36. Nchieeeee…
    Gue dukung lah sebagai tim penggembira yah….

    Sukseeeees 🙂

  37. wuahhh cantik nian calon srikandi blogger 2013 yang satu ini.
    udah cantik, keren juga smart banget “tuh kemana2 bawa lappy”.
    kemaren pas mulai ngeblog lagi baru ngeh ada pagelaran akbar ini, hehe
    semoga tahun depan ada lagi dan bisa ikut berpartisipasi, aamiin
    jadi kali ini saya mendukungmu sepenuhnya maaaak nchie 🙂

  38. gambarnya udah mewakili teh, maju terus lah 😀

  39. wes ta dukung deh Mbak nchie utk jd srkandi blogger. Salut masuk 50 blogger lho..saya saja gak masuk yg 150 bloggernya.

    #apa kabar? akhirnya bs nyemptin mampir lagi kesni

    • Aseek.. Makasih ya #peyuuk

      Alhamdulillah baeek ..
      Gimana niy penganten baruu menghilang,
      hanimunnya kelamaan tuh

      #menghilang seuing dengan laptop hilang ya 😛

  40. iiihhh cantik banget Teh gambarnya dua-duanya. srikandi beneran inih.
    sukses yah Teeeh *nyemangatin dari jauh*

  41. Wah kereeen calon 10 besar Srikandi Blogger… Moga dapet hasil yang terbaik yaaa… Tetep semangat and jadi isnpirasi blogger perempuan yang lainnya… 🙂

  42. Aku suka foto srikandinyaaaa…. Aih manis banget malu malu ngegemesin… Aku dukung mak buat ke 10 besar

  43. Srikandinya malu-malu gitu, jadi pengen narik keluar dari tempatnya mengintip xixixi. selamat berjuang maaaak

  44. semangat mak nchi….cantik euy gambar srikandinya…:)betul blog atau menulis itu untuk menyeimbangkan emosi…

  45. image srikandinya cakep mbak… btw, daku komentator terakhir bukan ya.. udah panjang banget yang komen hihihi

  46. sumanget ma….insyaalah sukses masuk 3 besar,,,,

  47. Srikandi yang satu sekaj di dewaseo ngomongnya keyword2 terus. Mantap lah. Sy jd bs belajar byk nih ttg keyword 🙂

  48. waaaa udah cocok banget mbak nchie jadi srikandi blogger 😀

  49. wah….. anak panahnya awas nyangkut Teh. He,,,,,x9 Ciyus nih !

    Sukses selalu
    Salam Wisata

  50. Aseliiiiii….kereennnnn !!! tar pasti masuk 10 besar ini mah ! 🙂
    Sukses ya Mama Olive !!

    Itu bikin potonya bijimana yah ? mupeng deh…

  51. selamat berjuang mama olive, siap2 mengasah pucuk panah srikandi yaaaa … bravo!

  52. ga usah diadakan pemilu srikandi blogger 2013 jg dah keliatan nchie hanie pasti pemenangnya, asyik makan2!!!!… Hakimtea dukung deh dengan catatan promosikan jasa pembuatan website/blog murah berkualitas ane ya nchie, ntar ane bikin banner jasanya deh biar bisa dipajang di nchiehanie.com yg keren inih 😀

    #simbiosis mutalism :p

  53. Wah target yang sangat bening sebening fotone..
    Kretif banget teteh cantik ini

  54. maju terus pantang mundur….

  55. harus nyoblos srikandi yang bertahi lalat nih… keren masuk 50 besar. cocok juga nih jadi srikandi…

  56. sama maaakkk, lihat 49 nominee lainnya bikin nyali ciuuutt, hiahahaha, bersaing bareng emak2 keren lainnya. Tapi masuk 50 besar aja udah kebanggaan yaa, saingannya penulis buku, blogger beken, langganan pemenang lomba blog

  57. Saya mendukung ke 50 Srikandi Blogger …

    Saya harus berlaku adil kan …

    (qiqiqiqi)

    salam saya Nchie

    Sukses yaaaa …

  58. semangat bu!! wildan dukung bu nchiehanie jadi juara biar ntar traktiran lagi 😀

  59. Menimbang, merasa dan memperhatikan, Kami atas nama “segenap para kanca” mendukung si emak-emak bening nchie hanie untuk menjadi Ratu/Srikandi Blogger Terbaik Indonesia thn 2013

    Semoga bermanfaat di dunia mau pun di akhirat, Amin 😀

  60. potonya kayak artis …

  61. Semangbu (semangat ibu) penulis bukan berarti blogger, ilmu jurnalis beda dengan ilmu blogging.. hhehe #versi sotoy.

    moga kepilih jadi srikandi blogger dah, ntar pas setiap shalat pasti ipang doain.. hhahaha.. :p

  62. Wow srikandi blogger hehehehehehe

  63. Mendukung melajunya panah dari busur Jeng Sri. Selamat ya Nchie, melaju terus.

  64. mantab surantab para srikandi blogger selangkah lebih maju dibanding para arjuno.
    Salut buat Teh Nchi yang bisa menyeimbangkan antara kewajiban, kesenangan dan kemanfaatan dalam keseharian

  65. Nchie selamat masuk ke 10 besar Yaaaa !!!

    Ikut Bangga

    Salam saya

  66. Srikandi blogger ^_^ aq jadi pangeranya hahaha

  67. Wah mantaf nic bisa masuk 10 besar Srikandi Blogger 2013

  68. fotonya cantik …
    punteeen ,,, saya telat hehe

  69. Good luck yah maak!
    *sy dukung dari samping 🙂

  70. srikandinya memang bener-bener cantik deh

  71. iya jeng coba kalau tahi lalatnya di hilangin……wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *