Home / Kopdar / Antara Blogger BDG, Street Gourmet dan XL Hotrod 4G LTE
Blogger Bandung | Street Gourmet Bandung | HotRod 4G LTE XL| XL AXIATA TBK | Extreme HD 360

Antara Blogger BDG, Street Gourmet dan XL Hotrod 4G LTE

Antara Blogger BDG, XL Hotrod 4G LTE dan Street Gourmet. Wow  mirip cinta segitiga ya, ada apakah gerangan? Tak pernah terbayangkan kini jika menjadi Blogger suatu anugerah yang terindah. Di jamu makan sekelas resto sambil jalan jalan malam pake bus street gourmet bareng pasukan xl yang sedang test drive jaringan XL Xperience 4G.

Blogger Bandung

Ngakunya sih Blogger BDG, meski ga se-produktif  manteman lainnya, tetep percaya diri deh biar kekinian.  Berhubung ada waktu yang pas dan kesempatan yang tak terduga bisa menduduki seat nya street gourmet  sesuatu banget. Whaat? Blogger BDG  tugasnya di suruh selfie, wow ga disuruh aja dah rajin apalagi di suruh makin merajalela tuh 😀

Blogger Bandung | Street Gourmet Bandung | HotRod 4G LTE XL| XL AXIATA TBK | Extreme HD 360
Blogger bandung emang gituh poto2an aja 😀

Street Gourmet Bandung

Sekilas pernah sih mendengar  street gourmet, lalu browsing, cuma bialng  “wow keren” .Ternyata bisa merasakan duduk manis ala ratu sesaat yang di jamu  tuh  rasanya sesuatu. Jadi street gourmet bisa di bilang inovasi baru wisata di kota Bandung, padu padan antara wisata kota yang ada di Bandung sekaligus bisa melayani wisatawannya  untuk menikmati kuliner.

Bus ini dari luar tampak seperti akuarium yang berisi Blogger BDG  cantik n ganteng yang sibuk selfie dengan atribut Xl dan menu2 suguhan yang eksklusif.

Restoran berjalan sambil menikmati  cahaya lampu kota di suguhin makanan yang enak-enak. Plus mantengin  penjelasan  dari yang punya hajat, kali ini sedang mencoba test jaringan dari XL yang akan menunjukkan kualitas dan kelengkapan ekosistem 4G LTE si Bandung. Icip2 hidangan, sambil selfi2, sambil pasang kuping  mata jalan2 kiri kanan, tak lupa di selingi dengan alunan lagu2 kekinian live kustik.  Lengkap sudah kenikmatan malam itu!

Blogger Bandung | Street Gourmet Bandung | HotRod 4G LTE XL| XL AXIATA TBK | Extreme HD 360

menu2 yang disuguhkan

XL Hotrod 4G LTE

Kali ini PT XL Axiata   memanjakan masyarakat warga Bandung pengguna XL setelah 8 kota lainnya melakukan uji coba, mencoba  akan mengembangkan dan melengkapi ekosisitem penyediaan  4G LTE. Dan mengedukasikan kepada pelanggan mengenai manfaat layanan tsb yaitu dengan uji coba mendemonstrasikan Extreme HD 360 Video bareng Blogger BDG.

Nah melalui demo jadi semakin kepo  akan kehebatan dan kualitas 4G LTE XL. Mengharapkan bagi pelanggan yang kegemarannya menonton dan membuat video lancar tanpa gangguan dengan koneksi lemot dari provider.  Maka dari itu pihak XL memberikan layanan Paket HotRod Video yang bersahabat di kantong, bisa menikmati  video dengan lancar di manana pun  berada dan kapan pun. Paket ini pun dilengkapi dengan kuota special yang lebih banyak khususnya menyediakan  akses ke youtube, viki dan dailymotion. Ga perlu pake khawatir  pulsanya akan terkuras saat mengakses video streaming.

Oya, Xl pun menyediakan Paket Bundling buat pengguna XL  dan bekerja sama dengan produsen  Smartphone .Ada beberapa pilihan , yuk cekidot :

  • Paket 1 Harga  Terjangkau

Paket Henponnya  Xiaomi Redmi 2 dan Lenovo A6000, dengan cicilan 149rb/bl dengan kuota 105 GB, nelpon 200 menit sesama xl dan 300 sms ke sesama operator

  • Paket2 Harga Menengah

Paket smartphone Lenovo p70, Sony M2 Aqua, Asus Zenfone 2. Dengan cicilan 249rb/bl dengan kuota data 1.5 GB, 200 menit nelpon sesama xl, 300 sms ke semua operator. Ada juga paket 299rb/bl kuota 3 GB, 300 menit nelpon sesama xl dan 400 sms ke semua operator.

  • Paket 3 Harga Atas 

Paket smartphone Sony M4 Aqua dengan cicilan 399rb/bl, kuota 3 GB , 300 menit nelpon sesama dan 400 sms ke semua operator.

  • Paket4 Harga Eksklusif

Harga ekslusif untuk pasca bayar, dengan smartphone Iphone 6, kuota 7GB, nelpon sepuasnya ke sesama xl dan sms pun sepuasnya ke semua operator berlaku batas pemakaian yang wajar 😀  Paket ini ada bonusnya loh nomor  cantik, [enggunaan jaringan pun secara priorits plus cs nya ada khusus untuk melayani.

Yeay buat Emak2 Onliner  yang hobi Surfing dunia online, hayu atuh silahkan pilih2 paket bundlingnya sesuai dengan isi kantong *dijamin emak2 seneng kalo nyicil 😀

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

14 comments

  1. Kalau ada kesempatan lagi mau nyobain juga ah … biar kekinian 🙂

  2. ngiler sama paket eksklusifnya

  3. iPhone 6, iPhone 6 come to me please 😀

  4. Ada yang kelebihan iPhonenya? Siap menampung 😀

  5. Asyiik ya Mak Nchie…. kapan2 pengen lagi uy …hihi

  6. Keren nih emak2 Bandung, bisa naek Street Gourmet. Yang punya pemain Persib kan ya? *Kalo nggak salah

    Sip2 keren, mak 😀

  7. Nyicilnya sampe ratusan kali gak ya *pengen kasih kado tapi nyicil, hihihi

  8. hahaha untung nang jogja ada 4G amann dahh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *