Home / Antara Matahari, Bulan dan Bintang

Antara Matahari, Bulan dan Bintang

Hai Matahariku..

Selalu setia datang kala pagi tiba,

Memenuhi janjimu menemuiku

Tahukah kamu, sinar kasih sayangmu

Selalu menghangatkan hatiku yang beku

Hai Bulanku..

Yang selalu menemaniku kala malam tiba

Mengisi kesepian hatiku

Meski kau datang memberikan kehangatan

Diantara kegelapan malam

Aku selalu merindukan purnama datang

Hai Bintangku..

Tahukah kamu, Β ribuan bintang bertebaran di atas sana

Tapi..hanya kamu Β bintang Β yang paling terang di hatiku

Yang selalu memberikan sinarnya setiap saat

Di kala aku sendu..

Kau tetap Matahariku, bulanku dan Bintangku

Akan selalu kuhadirkan kasih dan sayangku

Seluas hamparan langit untukmu..

Agar kau bisa merebahkan semua gundahmu

Gelisahmu, kegalauan Β hatimu yang tak menentu..

Agar aku bisa mendekapmu dimanapun berada

Special berpuisi ria, di hari puisi

#Tantangan dari Mak Indah KEB

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

49 comments

  1. melow … hehehe

    selamat hari puisi.

  2. Mantabs! Emang deh diajeng geulisku ini piawai sangat bikin puisi. Selamat hari puisi, Indonesiaku!

  3. Keren, suka banget sama puisinya.
    Jadi pengen bikin event seperti ini lagi, nodong update blog πŸ™‚

  4. ternyata memang hari puisi toh. Bagus Teh Nchie. πŸ™‚

  5. asikkkk, selmat hari puisi yah teh, aku malah ndak bisa bikin puisi nih .. ajarilah

  6. Wah mak puisinya sangat bagus sekali mak. Selamat hari puisi ya !!! πŸ˜€

  7. Ihhh lagi rajin berpuisi ya πŸ˜€

  8. mantap
    ya jago SEO
    Ya jago puisi
    Apik puisinya jeng
    Saya suka
    Salam sayang dari Surabaya

  9. duhai matahari, bulan Dan bintang
    emm apa lagi ya?

  10. Ada siapakah diantaranya ? piss……

    Salam wisata

  11. owh.. bolehkah aku juga merangkai kata dan berkata Hai mbakyuku hihi

  12. yawdah, eMak jadi bulan ajah gpp.. emang chubby kok. πŸ˜›

    met hari puisi, Mo..

  13. Puisi cantik dari penulis puisi yang geulis,…keren mak πŸ˜‰

  14. tumben emaknya olive jadi romantis puitis dan melankolis.

  15. Puisi matahari, bulan dan bintang dari Jeng Hanie yang romantis, syahdu pisan Jeng. Salam

  16. telat mampirnya nih πŸ™‚

  17. Jago puisi juga ya Teh πŸ™‚

  18. Wah puisi yang sangat bagus sekali, ijin mampir disini ya.

  19. Yang jadi matahari, bulan, dan bintang buat teh Nchie, pasti kalo gak Olive ya papanya Olive, ya kan? hehehehehe

  20. pinter bikin puisinya πŸ˜€

  21. Matahari, bulan dan bintang udah ada..
    Aku jadi apa dong…?
    Jadi angin aja ya.. πŸ˜€

  22. Eh, udah lebaran yak. . πŸ™‚

    Mohon maaf lahir dan batin ya, Teh. . πŸ™‚

  23. matahari, bulan, bintang
    hmmm… betapa indahnya πŸ™‚

  24. antara wan langit dan hujan.hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *