Home / Antarkan Aku Kesana..!!

Antarkan Aku Kesana..!!

Antarkan Aku kesana…
Ke Saung itu..
Pengen menyendiri, jauh dari keramain 
Menghirup udara pagi  
 Menikmati  semilir angin
Melihat yang  ijo-ijo,
menyegarkan mata,hati dan pikiran. 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

24 comments

  1. akhirnya masuk pake browser yang lain
    dan berhasil..!

    gih besok jalanjalan sama Po dan Olive.. liat yang ijoijo.

  2. kalo mau kesana boleh ikutan nebeng gak ya 😀

  3. pengen juga ketempat yang ijoijo gitu… ikuttt 🙂

  4. Aku temenin aja ya teh 🙂

  5. Yuk aku antarkan, sekalian aku juga ingin menyendiri, menikmati hari, menyegarkan nurani

  6. Mau yang landai, sedang atau cepat mbak 😆

  7. dimana atuh cie, saya kemaring pulkam udah pada gersang, ke bandung yang katanya hijau ternyata gak begitu trus panas pula, ke papua aja yuk 🙂

  8. loh Olive gak diajak nih Teh?

  9. Seneng banget ya teh rasanya bisa berada di saung dan dikelilingi oleh padi yang hijau… sejuk dan seger rasanya…

  10. @LJ sekarang dah sembuuh loh Maak..

    Iya nunggu waktu luang nya Po MAk..

  11. @Arman jangan..emma ga ada yang ngasuh tuuh..

  12. @pututik Iyaa..panas banget..
    hayu atuh kita ke Papua..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *