Home / Apa Sih Nasional BootCamp #NBC 17 Yogya?

Apa Sih Nasional BootCamp #NBC 17 Yogya?

Apa Sih Nasional BootCamp #NBC 17 Yogya?

Yang berkecimpung  sebagai Imers   mungkin sudah tak asing lagi. Tapi sebagian  besar di dunia komunitas blogger  apalagi Emak2 Blogger adalah hal yang aneh. Acara apaan tuh? Sebagai blogger yang berada di antara dua dunia, dan jelas memang berbeda antara imers dan blogger. Meskipun sama sama bergerak di bidang onlen. Bekron sebagai blogger membawaku terdampar ke dunia internet marketing dan bisnis online di Dewa SEO. Dan tentu saja  bisa berkenalan dengan para pakar di bidangnya  yang terbiasa di sebut dengan julukan MASTAH or MASTIH (buat cewe).

Nah kali ini  aku bahas,  Nasional Bootcamp adalah suatu perhelatan nasional  (akbar) yang berbentuk workshop, tentu saja membahas mengenai e-commerce, internet marketing, SEO, Social Media Marketing serta semua aspek  baik itu secara teknis dan non teknis di dunia bisnis internet. Dan workshopnya di isi oleh pemateri yang TOP dan sukses.

Siapa sih Penggagasnya ?

Nasional BootCamp ini diselenggarakan oleh Marketbiz.Net Indonesia Search Engine Company, yang sudah  16 tahun bergerak di search engine optimasi website bersama partner. Lalu kenapa mesti di adakan?   Atas dasar munculnya pandangan fenomena pasif  income melalui internet serta  rasa keinginan untuk memulai dan membukakan pikiran serta menyadarkan masyarakat Indonesia atas potensi produk yang di miliki  dan layanan milik sendiri yang dapat di angkat melalui internet.

Peserta nya siapa? Blogger boleh kah?

Ternyata siapa saja yang penting memiliki minat atas e-commerce dan internet marketing, kudu n  wajib untuk mengikuti acara ini. Karena pembahasan yang akan di ikuti dan  disampaikan  dijamin sangat berkualitas. Tentu saja yang akan menjawab semua permasalahan yang paling banyak muncul dari pelaku bisnis online Indonesia . Dan digawangi oleh trainer-trainer handal pada bidangnya masing-masing.

Workshopnya bayar ga sih?

Tentunya workshop yang berbayar ini mungkin bagi sebagian blogger sangat mihil begete. Tapi setelah aku ikuti  dan pahami tentang NBC ini. Nilai berbayar sebanding dengan apa yang akan didapat nanti . Harga yang tercantum sudah merupakan harga paling pas untuk sebuah workshop bergengsi yang sangat bermutu selama 5 hari 4 malam plus materi dan trainer yang berkualitas. Dimana semua informasi penting yang mendalam mengenai dunia bisnis internet, akan diungkapkan dan di kupas tuntas di workshop manapun di Indonesia akan di bahas di sana.

Nah sudah ada gambaran kan  tentang  apa itu NBC #17?

Jika Anda berminat hadir dan butuh Inpoh selanjutnya bisa meluncur   Nasional Bootcampnya.

Buat Anda yang ingin mendapatkan FREE tiket ada photo contest loh !!

Nih contohnya 😀

Nasional BootCamp | NBC #17 Yogya

Ini Kreasiku..kalo Anda suka , LIKE donk Emak2 Blogger ini  disinii Aja EEaa...

Mana Kreasimu? 🙂

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

44 comments

  1. Coba kasih bocoran, harga sebanding ama ilmunya itu, berapa mak? Ini acara memang aku incer dari dulu, sayang belum ada kesempatannya mulu 🙂

  2. Kelihatannya acaranya memang bagus. Sayang saya belum bisa meninggalkan anak-anak sendirian. Mungkin suatu saat kalau udah memungkinkan saya mau ikutan 🙂

  3. Kalau ke Yogya, jangan sampai batal lagi kopdarannya ya 😀

  4. Oalah, pasang foto ginian dari kemarin tuh buat acara ini toh. Oke deh kalau begitu aku like ya. Btw, bisikin berapa bayarnya mak. Acaranya ntar di Jogja kan? *sok tahu*

  5. He’eh nih. Tarip berapaan nih.
    Harga tuh tak sebanding dg pengalaman lho.
    Saya ikutan acara dg ngrogoh kocek ratusan k-pun tak apa.
    Asal banyak pengalaman yg bisa diaplikasikan.

  6. maauuu tapii tanggalnyaa huhuhuhu

  7. Ini kapan acaranya???
    Berapa harganya

  8. Ayo bisikin angkanya, di inbox juga gapapa. :dD

  9. aku ikut photo contestnya aja deeh #eeeeeh :)….looks like a great event..

  10. Aaakk Mak Hanie mau ke Jogjaaaaa <3 Ikut ya kalau kupdaran 😀

  11. Wah…udah jadi tuh PP nya…lumayan ya klo bisa dapet gratis.. 🙂 aku mau ikutan kok gak jadi terus… 😀

  12. Abis intipin harganya, dan wow banget hhe
    Ikut like fotonya Mak Nchie ajaa deh, smoga menang yah mak kontes fotonya 😀 😀 semangaaaaat ..

  13. wah kalau acara yang seperti ini ilmuku belum nyampe kayanya..hehe..btw udah aku like ya mak..semoga berhasil dapetin tiket gratisnya^^

  14. Keren loh tulisannya, pengen juga sih ikut di nasional bootcamp-nya tapi belum punya “hepeng” hehehe….sukses ya mak? salam

  15. waah.. menariik.. hum, kalo saya punya kesempatannya, kita kopdaran yuk 😀

  16. salam perkenalan ya bu, kunjungan perdana ni jadi nyimak aja dulu ^_^

  17. Selamat gelaran NBC-17 di Yogya ya Jeng Hanie. Salam

  18. Selalu envy liat emak2 yg di pulau jawa sana, banyak sekali aktivitas luring yg berhubungan dg ngeblog 🙁 nangis di pojokan

  19. Wah sepertinya seru yah, jadi pengen ikutan

  20. Owalah ini mbak yang kemarin di NBC17 itu tho, hehe. Blogger juga ternyata 😀

  21. wah,,sepertinya aku telat nih mak,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *