Home / Apa yang Sahabat Pikirkan??

Apa yang Sahabat Pikirkan??

Tak terasa menjelang wiken..
Hayo mau kemana nih ..
Atau punya rencana,mau ke Kebun Teh ..Tea Walk..??


Ini foto kebun teh di jalan Tangkuban Perahu,tau nih selalu seneng lihat yang ijo-ijo ga ngebosenin,bikin adem dihati dan di mata dan di pikiran.

Kalo Mama dan Olive akan histeris kaya foto di atas,senangnya..yah Olive telat lompat deh..
Eh si Papa juga ikut-ikutan ..!!hha..
Ayo,apa yang sahabat pikirkan dan lakukan jika melihat foto pemandanganΒ  kebun teh itu..??
Boleh donk share di sini..
Met Wiken buat semuanya..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

85 comments

  1. Yang aku pikirkan…
    Itu ngapain sih lompat-lompat? :p

  2. @Unahahaa..kan saking senengnya Unaa jadi lompat-lompat *lebay*

  3. Nchiiiiie..
    yang gue pikirin adalah…

    ketika lihat gambar pertama yang pemandangan adalah…
    salah satu adegan dalam drama korea yang lagi di Cheju Island…hihihi…

    Gambar yang ke 2 dan ke 3…
    …ehm…sepertinya drama korea yang salah casting…kenapa pemeran nya gak ada yang bener tampangnya…hihihi…

  4. yang terpikir adalah KIRA2 KAPAN saya bisa jalan2 ke tempat itu dan take a shoot like that πŸ˜€

    btw jawaban2 ini dapat hadiah ga mba? Hahaha

  5. yang kepikiran kalo liat kebun teh ? perkebunan sukawana … qeqeqeqeq …
    Makanya tinggal di sini aja tante Nchie, tiap hari liat kebun teh .. πŸ˜€

  6. Mau liburan ke sana? Aku juga mau.
    Maunya minap beberapa hari πŸ˜‰
    Sayang tak bisa sesering Teteh ya, rumah ku jauh dari kebun Teh. Yang paling dekat ya Lahat, Pagar Alam, itupun 276 km dari Palembang, huhuuu…

    dengan serangkaian persiapan tentunya, bawa selimut dan jaket tebal. makanan dan minuman yang bikin hangat…

  7. @Bibi Titi Telitihhaaa..wkwkwk..yang di pikiranlu cuma kore..korea..dan korea..

  8. @nicamperenique hahaa..dan pikiran Niq adalah kontes mulu ampe tiap pertanyaan identik dnegan hadiah wkwkk..

  9. @FauzanMauu bangget fauzan..ada sepetak rumah ga depan kebon teh sukawana,mau donk ngontrak..*ngebayangin bangun pagi,bisa menghirup udara segar dan melihat yang ijo2*

  10. ncie dan keluarga ternyata ekspresif banget yaa, liat kebun teh aja sampe loncat2 gitu, keren!! hehe πŸ˜€

    kalo dhe bisa ngeliat kebun teh yang ijo gitu, pasti akan senyum bahagia.. senyum lebar sampe mata jadi sipit.. hahaha *ikutan lebay*

  11. Kok koment ku ilang ya…
    Ulang dechhh…

    Aku juga mau liburan ke kebun Teh gitu, minep malah lebih mau lagi…

    Tapi g bisa sering2 jauuuh dari Palembang, terdekat ya di Lahat 276 km jaraknya, jauh juga ;(

    Trus musti bawa selimut sama jaket tebaaal πŸ˜‰

  12. Jalan kaki sekeliling kebun sambil tak henti-hentinya bersyukur masih diberi kesehatan buat bisa menikmati pemandangan seindah itu…

    Saya suka banget jalan kaki, Nchie…jangankan di kebun teh yang indah, di lapangan kerkhoff yang berdebu itu aja saya bela-belain buat olah raga jalan kaki…hehe

  13. Hohoho…yang telat loncatnya Olive apa Nchie tuh?
    πŸ˜‰
    Harusnya pake aba-aba, 1, 2, 3…yak, loncaaaaat!

  14. Saya belum pernah ikut kegiatan tea walk, padahal pengeeeeeeeen banget, Nchie…kapan ya diundang lagi sama Dey?
    Hehehe πŸ˜€

  15. yg ada dipikiran,
    kpn saya kesana? πŸ˜€

  16. jadi, kapan kita diajak?? *udah itu doang yang ada dipikiranku, hehehhe

  17. yang dipikran melihat kebon teh?
    andai bisa langsung disulap jadi secangkir teh hangat, ga perlu banyak, cukup secangkir aja, yg terbaik πŸ™‚

  18. yang ada dipikiranku adalah….kepengen banget bisa jalan-jalan ke situ…karena seumur-umur aku belum pernah yang namanya jalan-jalan di kebun teh…hihi…kesian ya…

  19. pengen banget ngajak duo ina lihat yg ijo royo2…pasti mrk pada kegirangan kali yachh…..biasa2 lari2an terus seharian……

    kapan yach aku bisa kesana? pengen bangett….

  20. Saya kok malah kepikiran bikin foto melayangnya itu…
    Kemarin lihat foto melayang di blognya Mbak Isnuansa, trus sekarang liat disini…
    Kapan2 harus nyoba

  21. woww mama olive lompatnya keren,,mama photonya diedit saja pake editing photo yang melayang,,lupa lagi namanya,heheh

  22. Mantaf.. dah lama pengen ke tangkuban perahu tapi g pernah jadi… πŸ˜€

  23. yang aku pikirkan… jadi pengen loncat2 juga… hehehe…

    bener yah Teh Nchie… nggak ada spasi setelah tanda baca.. wkwkwkwk… ketemu ciri khasnya deh.. ;-D

  24. Saleum,
    Liat kebun teh yang hijau begitu, aku rasanya pingen bobok siang diatasnya mbak, adem banget…

  25. Yg dipikirin ternyata sy blm pernah foto sambil loncat… Kayaknya seru juga ya ^^

  26. Asik ya, luas dan indah, jadi pengen loncat2 kayak di gambar itu…

  27. Saya ngak kepikiran dengan kebun tehnya..malahan kepikiran cara bidik pas loncatnya…pakai menu yang mana mbak di kameranya πŸ™‚

  28. klo liat yg ejo2 udah bosaaan, secara tinggal ditengah2 hutan akasia,,,cuma mikir tu yg lompat ga takut turun perut hihihihi

  29. yang saya pikirkan adalah….

    kira-kira bu Polwan nyasar ke kebun teh enggak ya hahahaha

  30. lucu poto2 loncatnya… hehehe

    seneng ngeliatin ijo2 gitu.. rasanya seger banget ya..

  31. Ayo kita jalan-jalan ke kebun teh, memanjakan mata dengan yg hijau-hijau dan menghirup kesegaran udaranya πŸ™‚

  32. Liburan seru banget tuh, Mbak…
    Seger banget lihat yang hijau2 πŸ™‚
    Jadi semangat lagi deh πŸ™‚

  33. sejuk… adem…

    maaf baru berkunjung di sini. link di bloglist yang lama ternyata masih pake blogdetik. pantesan ga ada update

  34. yg kupikirin… hiking… pasti nggak berasa capenya jalan di tengah kebun hijau gitu…
    udah lama juga nggak tea walk

  35. Tempat yang kereen, pengen kesana (lagi-lagi), habis dari TV serasa benar2 menyenangkan, πŸ˜€

  36. Melihat kebun teh ?
    tentu saja saya ingat Teh Panas Manis …

    Saya baru sekali Tea Walk …
    jaman duluuuuu banget … jaman kuliah …
    dan itu memang sangat menyenangkan

    Salam saya Nchie

  37. mau piknik bareng keluarga n anjing-anjing ku, makan-makan di tikar di atas rumput. kalo udah kenyang, tidur-tiduran menikmati hembusan angin, baca buku. tinggalin gadget n segala macam atribut manusia modern.. hehehehe

  38. ohh kalau lewat sih pernah tapi gak nyimpang ke kebun teh nya teh, hehehe ada dua kali “teh” πŸ˜›

    emang yang hijo2 seperti itu menyejukkan mata ya, menentramkan hati dan batin. pikiran pun lega rasanya. apalagi di dukung oleh cuaca yang sejuk..duhh tiis kana hate na oge, tentram πŸ˜€

  39. @Yunda Hamasah wah 276 km jauh juga ya Mba..hmm..

  40. @Bintang Ayo donk kapan-kapan kita jalan kaki bareng..

  41. @Bintang udah,,biasa telat olivenya,abis ketawa-mulu..

  42. @Bintang beneran nih Mba Irma mau ikut kalo di Undang..janji ya..

  43. @jiah al jafara Ayo hari minggu depan,tak temenin..

  44. @advertiyha menunggu undangan dari teh dey nanti di kabari lagi ya sis..

  45. @ysalma hahaa..betul banget,rasanya pengen nyeruput…

  46. @Mami Zidane belom pernah,kasihan banget si Mami..sini atuh main ke Bandung banyak kebon teh..

  47. @Nia Ayo Mam ina..barengan yuk,ada kopdar teawalk ke 2 loh..

  48. @marsudiyanto Awa hati-hati pak mars..jangan coba-coba ..ntar kepelitek..

  49. @kade lihat kawah ya,masih seperti yang dulu..

  50. @Lyliana Thia ayo nyobain loncat Tia..

    hmm..di bahas yah..

  51. @Budi Arnaya ga pake menu apa-apa,cuma klik aja pada hitungan ketiga Bli..

  52. @mimi RaDiAl perutnya ga adaan Mimi,rata bo..hihi..

  53. @kakaakin kenapa kakak ..butuh smangat lagi,ayo lihat yang ijo2 ..

  54. @Gandi R. Fauzi ga ngebosanin..pengen lagi..lagi dan lagi..

  55. @Sary ayo donk seru loh mama moses..

  56. @maminx biasa minx..orang sunda mah banyak teh nya..hhe..

  57. klo di kebun teh pasti yg di pikirin seneng2 sambil foto2 hehe

  58. pingin banget bisa jalan jalan ke kebun teh

  59. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

  60. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  61. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  62. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  63. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  64. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  65. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  66. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  67. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  68. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  69. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  70. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  71. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

  72. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  73. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  74. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  75. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  76. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  77. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  78. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *