Home / Review / Aplikasi Travelio, HelloLio Cara Mudah dan Murah Pesan Hotel
Travelio.com | Travelio | Hellolio | cara baru pesan hotel online

Aplikasi Travelio, HelloLio Cara Mudah dan Murah Pesan Hotel

Aplikasi Travelio, Hellolio Cara Mudah dan Murah Pesan Hotel. I will travel arround the world, selintas dalam pikiran meski dalam mimpi. Buat Traveller Blogger atau Anda yang suka Ngedora  alias berpetualang menjelajahi negeri ini, memesan hotel merupakan salah satu hal yang utama, dengan mencari harga yang murah tentu menjadi hal yang perlu diperhitungkan untuk pemesanan sebuah kamar hotel.

Kini ada terobosan cara baru booking hotel Online, Travelio.com namanya, brand milik PT Horizon Internusa Persada ini telah tersebar di kota-kota besar di Indonesia dan berbagai kota di wilayah Asia Pasifik. Travelio saat ini telah menyediakan sekitar 6000 hotel yang bisa di pesan dan tawar dengan harga yang bervariant sesuai dengan budget yang diinginkan

Dengan tagline Your Trip, Your Price tentu menjadi daya tarik bagi pelanggan . Satu hal yang unik cara pemesanan hotel yang ga akan pernah di temui di tempat lain. Yes, hanya di Travelio.com pesan hotel dengan tawar menawar yang ingin dipesannya. Proses tawar menawar ko bisa? pasti bisa, karena pada jaman dulu budaya masyarakat Indonesia yang masih melekat dengan tawar menawar. Oleh karena itu Travelio memberikan layanan tsb, keren kan?

Travelio.com saat ini telah menyediakan sekitar 6000 hotel yang bisa di pesan, di tawar dan tersebar di berbagai kota wilayah Asia-Pasifik. Untuk mempermudah dan melayani pelanggannya kini telah hadir 2 aplikasi baru yaitu Travelio dan Helolio. Dengan adanya kedua aplikasi ini diharapkan bisa memanjakan dan mempermudah cara pesan hotel dengan tawar menawar harga kamar seperti yang biasa dilakukan di situsnya travelio.

http://www.nchiehanie.com/aplikasi-travelio-dah-helolio-cara-mudah-dan-murah-pesan-hotel/

Aplikasi Mobile Traveller

Travelio.com juga saat ini mempunyai layanan berupa aplikasi. Ada Travelio dan Hellolio, aplikasi ini tambah memberikan kemudahan memesan hotel. Dengan adanya kedua aplikasi ini diharapkan bisa memanjakan cara pesan hotel dengan tawar menawar harga kamar seperti yang biasa dilakukan di situsnya travelio. Tinggal memesan dengan memilih waktu dan tempat hotel yang dibutuhkan, dengan cara chat lalu bakalan diarahkan dengan manteman Lio  berkarakter yang merupakan maskotnya Travelio. Dengan proses tawar menawar langsung bayar deh. So simple bangeud!

Sementara aplikasi Hellolio lebih memiliki fitur yang lebih unik lagi, dan konon baru pertama kalinya ada di Indonesia. Dengan fitur chat, book and pay. Makin memberikan layanan yang mudah khususnya bagi orang-orang yang sibuk atau malas dan rempong melakukan pemilihan hotel. Cara pemesanan lewat aplikasi Hellolio ini sangat mudah, masuk ke aplikasinya tinggal tekan chat dan tim customer service akan membantu pelanggan melakukan pemesanan hotel, termasuk memberikan rekomendasi hotel yang dibutuhkan pas dengan budget yang kita mau.

Bagaimana cara pembayaran hotel lewat aplikasi ini?

Setelah tawar menawar dan pemesanan selesai, pembayaran sangat simple sekali. Ada 3 pilihan yang diberikan, melalui kartu kredit, internet banking dan setoran tunai/ATM. Bagi yang mempunyai voucher diskon, bisa dimasukkan sekalian kode Voucher Travelio atau Hellolio. Jika pembayaran sudah berhasil dilakukan, nanti bakalan mendapatkan email konfirmasi serta Booking Number, Pihak Travelio dan Hellolio akan mengirimkan pemberitahuan ke hotel yang sudah dipesan.

Jadi mau berlibur kemana? Ayo pesan hotel dengan cara yang gampang ga pake ribet, bisa pesan dimana pun dan kapan pun dengan cara medownload Aplikasi Travelio dan Hellolio. Ada bonusnya juga bagi Anda yang sudah memiliki aplikasi ini akan mendapat voucher 100 rb.

Dengan smartphone di tangan,  mau liburan kemana pun, dimanapun  dan kapan pun  menjadi gampang, tinggal mengecek dan memesan hotel dengan cara mudah dan murah. Aplikasi Travelio dan Helolio ini sangat cucok buat Mobile Traveller.

Travelio.com | Travelio | Hellolio | cara baru pesan hotel online

Ada yang mau nemenin NgeDora yuuk..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

5 comments

  1. Jaman sekarang..hotel aja bisa ditawar ya teh hehehe… aku udah punya point berapa gitu cm blm kepake

  2. Aku pesen hotel biasanya via online juga, tapi travelio belum pernah nyoba. Makin praktis aja ya booking hotel sekarang ini.

  3. pingin nyobain ah, kok bisa tawar menawar ya

  4. Mantap nih aplikasi kalo bener2 bisa tawar menawar. Aplikasi yang mengerti kebutuhan emak2 utk nawar 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *