Home / ASEAN Blogger 2013 #1 day

ASEAN Blogger 2013 #1 day

ASEAN Blogger #1 day. Waw sesuatu rasanya bisa berada di antara mereka blogger2 yang terpilih untuk menghadiri ASEAN Blogger 2013 di Solo, 9-12 Mei 2013. Melihat Rundown acaranya yang begitu padat, harus mempersiapkan diri menjaga badan agar selalu fit dan ceria. Sangat di sayangkan acara ini, kalo di lewatkan begitu saja.

Ceritanya Kontingen Blogger Bandung tiba di Solo Balapan dinihari tanggal 9 Mei, terdampar di Stasiun Balapan,dan langsung check in jam 5 pagi menuju Kusuma Sahid Prince Hotel. Langsung istirahat, memejamkan mata sejenak. Langsung deh capcus mlaku2 neng kota Solo mencari penganan khas dan mengantar konco2 berburu batik untuk nanti acara Gala Dinner #kalo akusih  dah di siapin dari Bandung.

Hari Pertama

Venue : Loji Gandrung (rumah dinas walikota)
Acara  :  jam 19.30-22.00

Tuh kan hari pertama aja udah padet, semua blogger di harapkan berkumpul setelah magrib, langsung pake bus menuju  Loji Gandrung (rumah dinas walikota). Aiih kebayang bagaimana serunya para Blogger yang super heboh 😀

ASEAN Blogger 2013

Niy temen sekamarku, Terry  blogger Yogya dan  Silvyblogger Kediri, Calon Emak2 Muda alias masih gadis Bo , siap siap Gala Dinner bareng adek2ku

ASEAN Blogger 2013

Beberapa  Emak2 dan gadis 2 Blogger ikut mejenk dulu

ASEAN Blogger 2013

Beberapa Sahabat Blogger  Laki2 yang Narsis 😛

ASEAN Blogger 2013

Perjalanan dari Hotel menuju  Loji Gandrung (rumah dinas walikota)

ASEAN Blogger 2013

Hadeuuh  narsis bareng

ASEAN Blogger Solo

Sambutan dari Bapak Walikota Rudyatmo, di selingi dengan pagelaran  tari yang lemah gemulai

AS1

Gala Dinner

AS2

Kumpul bareng Sahabat Warung Blogger

ASEAN Blogger 2013

Kumpul bareng sahabat dBlogger

ASEAN Blogger 2013 Solo

Emak Emak Blogger Mejenk bareng Bapak Walikota Solo

Yup ..begitulah reportase  di hari pertama ASEAN Blogger 2013di Solo. Tau ga sih hal yang paling menyenangkan di acara ini, rasanya sesuatu banget bisa berkumpul dengan Blogger perwakilan  daerahnya masing-masing. This is the beauty of blogging, So Sweet 😀

Niy sahabat2 Blogger Participant dari Indonesia, bisa di lihat disini http://aseanblogger.com/abfi2013/participant/local

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

35 comments

  1. Wihhh udah ada aja postingannya. Jadi bener-bener mikir pengen punya kamera 😀

  2. waaaah, fotonya banyak bangettt, tehh. lengkap lagi ada walikotanya juga 😀

  3. huahhhh .. bikin iri aja nih ..

  4. widiiiih mantabs bangettssss
    have fun yaaaa

  5. serunya mbak!!! tadi mbak al posting waktu perjalanan ke solo. nggak kebayang yang mandi di stasiun itu 😀

    seru ah, jadi iri 🙂

  6. masih intro ini mah..
    cerita bersambung kan ya?

    resep liatnya

  7. Ini keren sekali …
    This is the beauty of blogging ..

    teman-teman kita dari negara lain kok ndak keliatan ya Nchie

    Salam saya

  8. Selamat menikmati Kota Solo
    Semoga nyaman di Kota Solo ^_^

  9. Saya lagi membayangkan, para peserta sedikit sekali yang duduk diam mendengarkan pidato dari bapak walikota, sebab semuanya pada sibuk jeprat-jepret, alasannya buat update blog, hehe.. 😀

    Seru sekali acaranya Nchie..

  10. Wah teh Nchie aktual euy 😀
    Keren teh, haduh katurug katutuh yeuh sayah hehehe……
    Tapi gimana lagi ya karena anak lebih penting.
    Selamat heppy2 ya teh salam sama semuanya.

  11. asyaiiik banget Mbak, bisa ikutan ASEAN Blogger nya…

    menunggu reportase hari keduanya 🙂

  12. Hahaha sama kayak Uda Vizon, aq juga gak kebayang disono, pasti sibuk poto2 buat posting 😀

  13. Serunyaaaa…! Keren deeh kawan2 semua.
    Sukaak liatnya. Salam ya buat yang kenal aku. Wkwwkwk…

  14. wuaaw, senyunya kagak nahan neh, ^_^

  15. Asyiiik ada foto-fotonya. Numpang sedot ya, Nchie … ^_^

  16. Selamat berjuang, selamat menikmati segala yang indah di sana….

  17. seru ya….

    kok gak keliatan blogger2 dari Negara tetangga?

  18. Sedaaap…. nitip salam buat teman2 yg lagi hepi2 ya Nchie… Oya, kuliner Solo yg sdh dicobain apa saja nih?

  19. wah seru banget kaya’a mba, dan banyak juga yang narsis ternyata, hehehe
    aku ntar aja ke Solo, pas mudik, biar lebih berkesan 🙂

  20. teteh semakin cantik membahana deh, seru ya banget itu hari pertama sudah ketemu sama pak walikota

  21. uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa seru bangetttt..bikin iri 🙁

  22. cieee yang mejeng bareng guberbur 🙂

  23. Aiiih rame …. *mupeng* 🙂

  24. Hahaaaayyy… Luar biasa seru tuh acaranya… Pengen gabung jadinya.. Telat yaa.. hehehe

  25. waaaaaaks….. seneng banget kumpul kumpul begini

  26. Keren penuh dengan warna dan kecerian budaya indoensia.Enak juga ya jadi blogger.

    Sukses selalu
    Salam,

  27. Wahhhh…kaya apa ya rasanya,,,,

  28. senangnya ngumpul dengan sesama bloger. Eh kok gak kelihatan blogger2 dari negara sebelah?

  29. Aiiih seruuu acaranya..
    Semoga persahabatannya erus terjaga yah mak.. 😉

  30. senang dan bangga ya pasti rasanya. selamat 🙂

  31. The Nchie…..hihihi akhirnya kau ketemu blognya yang ini..
    aku ganti link ini di blogrollku ya teh… 😉

  32. Sudah tau kan, kalau di acara gala dinner saya telat. 😀

  33. ngeliat foto2nya… Pasti acaranya seru banget,,,
    Hebat blogger sejati….
    Saya jauh.. Dipulau seberang…ga mungkin bisa ikut acara begituan……

  34. Seru banget….. photo-photonya keren dan ramai penuh dengan warna.

    Salam wisata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *