Home / nchiehanie

nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

LSF Mengajak Masyarakat Budayakan Sensor Mandiri

LSF Mengajak Masyarakat Budayakan Sensor Mandiri. Perkembangan film sekarang ini begitu pesat, saatnya perlu banget Memilah dan Memilih Tontonan (MMT) Film salah satunya dengan Sensor Mandiri. Ini sih pedoman buat aku sebagai orang tua yang mempunyai anak Abege yang sukanya nonton film di bioskop. Apalagi semenjak beranjak menjelang dewasa seringnya …

Read More »

Hidup Sehat Dengan Pikiran Tenang

Kereta Api | Nchie Hanie

Hidup Sehat Dengan Pikiran Tenang. Kesehatan akan sangat berharga, jika pernah yang ngalamin rasanya sakit. Alhamdulillah, selama hidupku ga pernah merasakan sakit yang begitu parah, tapi pernah denk sekali masuk Rumah sakit gara-gara kecelakaan lalu lintas hampir sebulan dirawat inap, ya diberikan kesempatan untuk hidup keduakalinya adalah keajaiban saat itu, …

Read More »

Acer Day 2019 Xtra Fun, Xtra Cool, Menangkan Trip ke Korea

Acer Day 2019 | nchie hanie

Acer Day 2019 Xtra Fun, Xtra Cool. Kali ini adalah tahun ke 3 Acer Day dilaksanakan di Indonesia. Dan kebetulan pula dalam rangka anniversary Acer Indonesia yang ke 20 tahu, Acer akan memberikan apresiasi penuh kepada pelanggannya loh. Salah satunya Acer menawarkan program yang spektakuler melalui campaign Acer Day yang …

Read More »

3 Store Baru Bolu Susu Lembang

Bolu Susu Lembang

3 Store baru Bolu Susu Lembang (BSL). Bolu Susu Lembang hadir sejak tahun 2017, pertama kali launching di Ciwalk, hayo pada inget ga? Aku seringnya beli BSL di Store Lembang, atau pas ke luar kota Stasion Bandung buat oleh oleh Bandung. Terkadang meski banyak di setiap pengkolan, tapi ku lebih …

Read More »

Info Apartemen di Bandung, Liburan di Braga Makin Asyik

Info Apartemen di Bandung

Seperti beberapa waktu yang lalu, tiba-tiba datang dan minta jemput di Bandara Husein sastranegara, lalu pengen explore daerah Braga baik itu kulinerannya atau pun bangunan sejarahnya yang menjadi daya tarik wisatawan . Menjadi pemandu sambil ngemil, menikmati hot cappucino dan mencari info apartemen di Bandung sekitar Braga sesuai dengan pesanannya. …

Read More »

Mengenal Tiga Ikon Seni Arak-arakan dari Ciamis

Seni Arak-Arakan dari Ciamis

Ketiga seni arak-arakan dari Ciamis itu ada yang sudah dikenal sejak zaman dahulu dan menjadi seni tradisional yang diwariskan dari satu generasi ke generasi lainnya. Ada juga yang sengaja dibuat untuk mengenang mata pencaharian penduduk setempat atau diciptakan sebagai bagian kreasi seni yang kemudian berkembang menjadi seni tradisional yang terus …

Read More »

Laris di Pasaran, Simak Review Xiaomi Band 3

Saat ini, wearable device semakin banyak menjadi favorit banyak orang, terutama untuk mereka yang menyukai olahraga. Dalam hal ini, kehadiran gelang pintar juga menjadi daya tarik tersendiri. Dengan harga yang terjangkau, dan juga fitur yang dimilikinya. Salah satu smartband yang paling laris di pasaran adalah Xiaomi Band 3 Pada tahun …

Read More »

ReCharge, Layanan Sewa Power Bank di Bandung Indah Plaza

ReCharge, Layanan Sewa Power Bank di Bandung Indah Plaza. Siapa yang suka jalan-jalan ke Bandung Indah Plaza (BIP) ? Iya, tempat nongkrong anak-anak muda dan keluarga ataupun meet up dengan rekan kerja karena sangat strategis. Suatu hari, ku janjian urusan kerjaan, pas ketemu temen henpon low bat donk dan kebeneran …

Read More »

Asus Zenbook Blogger Gathering Bandung Mengalihkan Pandanganku

Savoy Homan, 13 April 2019. Siang itu Bandung diguyur hujan. Perjalanan dari Bandung Timur sehabis Baksos di Sekolah Dasar yang kebanjiran, membuat terlambat datang kesebuah acara yang keren, untungnya sudah mengabari duluan dikarenakan hujan yang sangat deras, rasanya tenang meski melewatkan sedikit acara sakral foto bersama. Tapi ga mengurangi rasa …

Read More »

MyRepublic Internet Fiber Cepat Tanpa Batas

Halo-halo Bandung, buat pekerja online ada yang baru nih, pastinya bisa membuat berselancar di dunia maya lebih nyaman. Aku sudah mempraktekannya, ketika itu kucoba nyepam dengan membuka 100 tab lebih, ngacir banget jaringannya, ga pake lama. Bahagiaku sungguh sederhana, plis kasihlah internet jaringan yang kenceng. Kini MyRepublic hadir di Bandung …

Read More »

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.