Home / nchiehanie (page 2)

nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

Cheesecake Uncle Tetsu Hadir di Bandung

Cheesecake Uncle Tetsu

Cheesecake Uncle Tetsu Hadir di Bandung. Sore weekend kemaren seperti biasa jadwalnya mengasuh anak Abege ke Mall Favoritnya. Ketika sedang jalan-jalan cantik, melihat kerumunan dari jauh, ternyata lagi ada semacam food festival. Yeay mulai deh berwisata kuliner, lirik kanan kiri mulai dari tenant penjual makanan berat, cemilan, dessert dan aneka …

Read More »

Indigologia Hadir di The Green Kosambi

Indigologia | greko creative hub | green kosambi | pasar pinuh | nchie hanie

Indigologia Hadir di The Green Kosambi. Sebagai warga Bandung yang wara wiri kesana kemari, rasanya tak aneh dengan daerah Kosambi. Jalanan yang ramai, pusat pertokoan dan pasar tradisional yang Nge-hits karena lengkapnya masih menjadi idaman setiap orang yang berbelanja. Nah, sekarang ada bangunan baru menjulang tepat di depan Yogya Kosambi, …

Read More »

Mobil123.com Carfest Trans Studio Mall Bandung

Mobil123.com Carfest Bandung | Nchie Hanie |Blogger BDG

Mobil123.com Carfest Trans Studio Mall Bandung. Sore itu bertemu dengan seorang teman sambil ngopi cantik,   seperti biasa obrolan layaknya seorang Ibu tak jauh dari kerempongan sebagai wonder women yang multitasking. Mendengarkan cerita dan keluhan mengenai profesi barunya sebagai driver pribadi untuk antar jemput ketiga anaknya besekolah, mulai dari Sekolah …

Read More »

Goes To Pasar Cikundul Sukabumi

Goes To Pasar Cikundul. Kota Sukabumi sudah tak asing lagi bagiku. Mendapatkan jodoh orang sana, tapi rasanya ga pernah diajak explore tempat wisatanya, palingan sekedar berkunjung aja ke keluarga, eh ko curcol nih. Namun alhamdulillah bisa merasakan juga explore tempat wisata di Sukabumi diantaranya Pelabuhan Ratu, Selabintana, tempat Rafting dan …

Read More »

Avengers : Infinity War 4DX Paris Van Java

Avengers Infinity War | 4DX CGV Cinemas |CGV paris van java | Lifestyle Blogger BDG | Nchie Hanie

Avengers : Infinity War, film yang dinantikan oleh penggemarnya nih, termasuk aku. Apalagi nontonnya pas penayangan perdana di bioskop kesayangan CGV Cinemax 4DX Paris Van Java. Wow, siang itu penuh banget, tiket pada sold out semua auditorium. Pengunjung pun begitu ramai dan antusias menonton Avengers. Ditambah ada live radio Ardan …

Read More »