Home / nchiehanie (page 30)

nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

Apa Sih Nasional BootCamp #NBC 17 Yogya?

Apa Sih Nasional BootCamp #NBC 17 Yogya? Yang berkecimpung  sebagai Imers   mungkin sudah tak asing lagi. Tapi sebagian  besar di dunia komunitas blogger  apalagi Emak2 Blogger adalah hal yang aneh. Acara apaan tuh? Sebagai blogger yang berada di antara dua dunia, dan jelas memang berbeda antara imers dan blogger. …

Read More »

Program Indosat Haji 2014 Jelas Menguntungkan

Program Indosat Haji 2014 Jelas  Menguntungkan.. Meninggalkan keluarga memanglah sebuah hal yang berat bagi siapapun yang merasa keluarga adalah segalanya. Banyak sekali hal yang harus dipersiapkan sebelum perjalanan jauh menanti kita. Termasuk alat komunikasi yang akan lebih sering dipakai ketika kita berada jauh dari mereka yang dicinta. Zaman yang udah …

Read More »

Tentang Gaya Berhijab Simple & Modis

Tentang Gaya Berhijab Simple & Modis, Model Hijab  Modern  atau apapun. Berhijab bukanlah masalah pantas atau tidak, bukan masalah nyaman atau tidak. Sebagai umat muslim tentu saja sudah tahu berhijab adalah sebuah perintah dan kewajiban yang harus di laksanakan. Tak mau berdebat masalah berhijab, karena menurutku itu privacy setiap orang yang …

Read More »

Menangis Itu Bukan Berarti Cengeng

Menangis Itu Bukan Berarti Cengeng. Biasanya kaum hawa  yang paling dekat dengan hal yang namanya menangis. Kalo kata  Mario teguh  Emosi wanita itu lebih besar  di bandingkan dengan laki-laki yang berpikiran secara logika. Makanya  terkadang emosi yang besar tapi tak bisa terungkapkan, ya senjatanya menangis. Bagaimana lagi  begitulah kaum hawa …

Read More »

Who I Am ? Tetaplah Menulis…

Who I Am ? Tetaplah Menulis… maka akan tau siapa dirimu, itulah tagline blognya Emak Keceh  sang founder Kumpulan Emak2 Blogger. Mengenali karakter dan sifat diri sendiri akan lebih baik. Sehingga akan tau apa yang sedang terjadi dengan dirinya. Perasaan yang ada akan terungkap dalam untaian kata kata, jika  menulis dari …

Read More »