Home / nchiehanie (page 5)

nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

Mobil123.com Carfest Trans Studio Mall Bandung

Mobil123.com Carfest Bandung | Nchie Hanie |Blogger BDG

Mobil123.com Carfest Trans Studio Mall Bandung. Sore itu bertemu dengan seorang teman sambil ngopi cantik,   seperti biasa obrolan layaknya seorang Ibu tak jauh dari kerempongan sebagai wonder women yang multitasking. Mendengarkan cerita dan keluhan mengenai profesi barunya sebagai driver pribadi untuk antar jemput ketiga anaknya besekolah, mulai dari Sekolah …

Read More »

Goes To Pasar Cikundul Sukabumi

Goes To Pasar Cikundul. Kota Sukabumi sudah tak asing lagi bagiku. Mendapatkan jodoh orang sana, tapi rasanya ga pernah diajak explore tempat wisatanya, palingan sekedar berkunjung aja ke keluarga, eh ko curcol nih. Namun alhamdulillah bisa merasakan juga explore tempat wisata di Sukabumi diantaranya Pelabuhan Ratu, Selabintana, tempat Rafting dan …

Read More »

Avengers : Infinity War 4DX Paris Van Java

Avengers Infinity War | 4DX CGV Cinemas |CGV paris van java | Lifestyle Blogger BDG | Nchie Hanie

Avengers : Infinity War, film yang dinantikan oleh penggemarnya nih, termasuk aku. Apalagi nontonnya pas penayangan perdana di bioskop kesayangan CGV Cinemax 4DX Paris Van Java. Wow, siang itu penuh banget, tiket pada sold out semua auditorium. Pengunjung pun begitu ramai dan antusias menonton Avengers. Ditambah ada live radio Ardan …

Read More »

Album Sejuta Pelangi Indonesia

Sejuta Pelangi Indonesia | Save Lagu Anak Indonesia | Rabbit Town |Nchie Hanie |Lifestyle Blogger BdG

Album Sejuta Pelangi Indonesia.  Lagu anak Indonesia saat ini rasanya mulai berkurang fenomenalnya ya, lain halnya di jaman dulu begitu ngehits. Mulai dari penyanyi cilik seperti Enno Lerian, Trio Kwek-Kwek, Tina Toon, dan masih banyak lagi. Di saat ini sedikit perhatian dan kurangnya lagu positif untuk dikonsumsi Anak-anak Indonesia adalah …

Read More »

Ini Loh, Rahasia Tampak Awet Muda!

LINEATION CENTRE | Lineation package | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger BDG

Ini Loh, Rahasia Tampak Awet Muda!  Setiap perempuan pastinya pengen donk terlihat cantik dan awet muda, begitu pun aku yang lagi demennya jadi feminim rasanya ingin terlihat fresh dan tetep percaya diri dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Setiap bertemu dengan  teman atau orang baru pasti suka salah menilai usia deh, dan …

Read More »

Media Gathering Suzuki Ignis

Media Gathering Suzuki Ignis, yang digelar oleh PT Nusantara Jaya Sentosa (NJS) “Suzuki Keliling Bandung”  Maret 2018 berkumpul dengan Manteman Media baik onlen maupun cetak, radio beserta Blogger di Kantor Pusat PT NJS jalan Soekarno Hatta No.289 Bandung. Pagi itu, ramah tamah dengan ngopi cantik dan ngemil manis di Dealer …

Read More »

MelindaFest Ajang Pencarian Bakat

MelindaFest | Melinda Hospital |Melinda Festival 2018 | Sarah Maria Panggabean | Nchie Hanie

MelindaFest Ajang Pencarian Bakat. Melinda Hospital memang bukan sekedar rumah sakit di Bandung yang memberikan layanan bagi yang sakit saja. Pernah mendukung Medical Tourism Indonesia , kali ini menyelenggarakan program Ajang Pencarian Bakat MelindaFest yang diselenggarakan oleh Melinda Hospital Group bekerjasama dengan The Queen Maker Production. Event yang dimulai sejak …

Read More »

Downy Baru Wanginya Lebih Tahan Lama

Laudya Cynthia Bella

Downy Baru Wanginya Lebih Tahan Lama. Pernah ga sih merasa tampil kurang percaya diri hanya karena hijab yang dikenakan bau apek atau wangi matahari? Pernah banget, apalagi aku sebagai Biker seringnya wara wiri sepanjang hari dan cuaca Bandung sekarang semakin panas, tentunya membuat diri makin ga pede. Jadi teringat pertemuan …

Read More »

Semaraknya Blogger Day 2018 di Ashley Hotel Jakarta

Hotel Ashley Jakarta |Blogger Day 2018 | BloggerCrony Community 3rd Anniversary | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger Bdg

Semaraknya Blogger Day 2018 di Ashley Hotel Jakarta. Perjalanan Jakata-Bandung adalah hal yang sudah biasa dilakukan oleh seorang Ibu satu ini. Setelah lama berkecimpung wara wiri di dunia blogging, membawanya pada sebuah dunia yang memang ga jauh-jauh dari kesibukan sebagai satpam dunia online. Namun rasanya ga afdol jika hanya chit …

Read More »

Pesona Dago Bakery Punclut Begitu Menggoda

Dago Bakery Punclut | Kawasan Wisata Punclut |Wisata Kuliner Bandung |Lifestyle Blogger | Nchie Hanie

Pesona Dago Bakery Punclut Begitu Menggoda, berada di Kawasan Wisata Punclut yang lagi ngehitz di Bandung, merupakan salah satu tempat favoritku untuk ngadem, bukan hanya sekedar ngopi, makan tapi juga bisa menikmati panorama view Bandung dan pemandangan sekitar yang masih ijo-ijo, asli selalu ngangenin penuh dengan cerita dan cinta. Ketika …

Read More »