Home / nchiehanie (page 89)

nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

Belajar dari Sekitar

Membaca postingan Mami Zidane tentang tetangga, jadi ingin bercerita tentang tetangga juga. Alhamdulillah setelah menikah kami mengambil rumah di daerah pinggiran Bandung Timur, aku bilangnya sih pindah ke kampung ke diskotik (di sisi kota saeutik=di sisi kota sedikit), karena komplekku daerah perbatasan antara kabupaten dan kotamadya, pinggir jalan tol Padaleunyi. …

Read More »

Logika Anda ??

Biasanya selalu Happy Monday. Sekarang rasanya tak menentu, Aku cuma mau menumpahkan kekesalanku saja..*maaf ya* Emoticon  telah mewakili bagaimana wajahku saat ini *gambar pinjem dari google* Ada Sesuatu banget menerpa perasaanku, Coba sahabat simak…       Tetanggaku marah besar alias *Ngamuk* ketika pohon mangganya baru berbuah kecil-kecil  diambil seorang anak 5 …

Read More »

Serupa Tapi Tak Sama

Kami tiga bersaudara kalo dalam bahasa sunda tiga peyeumpuan Kata orang serupa wajahnya dan mirip-mirip, iya ga sih ? Kami di besarkan  bersama, tumbuh bersama dengan sendirinya, karena Mamaku orang yang aktif ga mau diam. Tapi kita jadi mandiri semua. Sekilas sama tapi sahabat tau, kita berbeda Bapak loh. Aku …

Read More »

Emak Cerdas, Ngeblog Yuk..!!

Aku sudah menjadi Emak loh *mbangga*.. Emak-emak blogger pula *ngakunya* Haruskah berkecimpung di dunia rumah tangga aja, di dapur, mengurus anak, oh tentu tidak meskipun jabatan emak harus sedikit gaol donk, ya icip-icip dunia maya lewat internet bisa pesbuk, twitter, ngeblog dll. Aku mengenal blog tahun 2008 di blogspot, tapi ga …

Read More »

Solitaire dan Sendiri

pinjem dari google Solitaire? tau donk permainan kartu yang ada di kompi dimana dimainkan oleh sendiri dan ga ada lawannya.Aku sih ga terlalu suka main games, tapi kadang-kadang  pernah nyoba juga. Dan aku pikir pasti akan ketagihan dan merasakan kepuasan tersendiri. Tapi menurutku main games pekerjaan yang sia-sia mendingan masak-masakan bikin cemilan,hhe.. …

Read More »