Home / Autumn In My Heart

Autumn In My Heart

Hei ..
Pha Kabarmu hari ini ??

Aku kehilangan  tatapan matamu
Kehilangan  senyum manismu
Kehilangan   kata-kata manismu
Kehilangan canda tawamu
Malam ini..
Akan kutitipkan  satu pesan kehilangan 
Pada bintang terang dilangit 
Meski tak  di tatap
Ia akan selalu setia berkilau di hati..
Pada waktunya nanti
Aku kan menunggu kamu di bawah pohon  rindang..
Di Ujung  Jalan itu..
Tempat terakhir kalinya kita bertemu..

Nb : sumber:http://www.fanpop.com/spots/daydreaming/images/18932448/title/romantic-autumn-wallpaper

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

46 comments

  1. ini eMak ada.. kagak ilang kok nChie..

    #hedeehh backsound-nya, mengingatkan..^^

  2. Aku hadir, menunggu di balik pohon itu

  3. aku lagi menyapu daun-daun yang jatuh berguguran, sambil meninggalkan dua tangkai mawar di kursi itu, siapa yang ngambil akan kena pelet… hihihi

  4. @LJ Hehhee..Emak tuh paliing rajiin..
    Senyumnya sellau hadir di PAgi HArii..

    Postinga terjadwal yang telaat, karena Error ckckkck..

    HAdeuh..mengingtakan sypa tuh Mak..
    Hayoo..

  5. aahh… mak, jadi kangen Papanya anakku…huhu…

  6. @Insan Robbani Hehehe…
    Dijamin aku ga akan ambil mawar itu, kalo tau MAs Insan yang naroo..
    Takut kepelet..hihii..

  7. @karu2606 huuuhuu.. sengaja biar kangen MAk..!!
    Coba telpon2..!!

  8. di ujung jalan itu sambil nyanyiin lagunya kahitna 🙂

  9. Aku baik baik saja kok mbak…
    Begadang ya? :p

  10. gak usah ditungguin mba, saya lagi nanggung nih #gowes becak :))
    wew, judulnya bikin pengen dengerin instrumennya neh 😀

  11. Menunggu sambil baca komik teh biar gak boring hihihi…..keren ah puisina 😀

  12. suka banget ama nuansa musim gugur… paling cantik yaah

  13. hwadeeuh..kenapa ada sontrek autumn in my heart yak
    dah ketularan erry pasti nih…

  14. ngabsen sini dulu
    bangku itu … mengajak banget untuk santaj2 ….

  15. Hai kabarku baik
    sekalipun rontokan daun menguningkan hatiku
    Tapu tahu sebentar lagi juga akan datang musim semi
    jadi tetap nantikan aku dibawah pohon itu
    hehe
    met pagi Cik

  16. Sama dengan mbak Monda, saya juga pengen banget duduk-duduk di bangku itu…lengkap dengan segala keindahannya 😉

  17. Nchieee…kenapa berpuisi-puisi?
    Siapa juga yang nggak kelihatan senyum manisnya?
    Saya ya…?
    Hihihi 😛

  18. Ah, menunggu memang selalu bisa mencipta berjuta kata…seperti puisi ini, yang juga mengandung sejuta makna…
    🙂

  19. Huhuhu… jadi sedih kalo ingat drama ini…

  20. haha… saya mah biasa..
    dikantor… ngoding..

    haloo… salam kenal..
    puisinya keren ih.. :))

  21. Jadi keinget sama dramanya…

    Teh Nchie seneng bikin puisi ya 😀

  22. Aku datang Teh, maaf telat, qiqiii…

  23. waaa mbak mikirin aku yaa 😀 aku baik baik aja ko mbak hahahaha 😀

  24. manis sekali puisinya mbak……

  25. Puisinya puitis pisaaan..
    sambil dengerin lagunya di blog ini..duh makin syahduu bi..hiks

  26. @Lidya – Mama Cal-Vin oohh yang judul lagunya setahun kemaren ya Mbaa..

  27. @Tebak Ini Siapa Syukur deh kalao Una Baik2 aja..

    Kata BAng Oma boleh kok begadang kalo ada artinya hhe..

  28. @Stupid monkeyHAiyyah jam segini masih ngegowes becaak…

  29. @anny komik apa teh..
    Aku gi baca si Lempoynya teh anny tuuh..Ga beres2 nih baca kenangan masa kecil, banyak ganguan aja teh..

  30. @hilsya lagu ini inget waktu muda Sya..
    Sediih pulaa lihat pelemna ..hiks..

    Hhaaa..No..No..aku ga mau ketularan Virus Korea nya si Erry, hhrrgg..
    Ga mau kecanduuan Sya..!!

  31. @MondaAyo Bunda silahkan bersantai..

  32. @evi
    Alhamdulillah ..
    Kaan ku NAnti Mba Evii..

  33. @Bintang Ayo atuh Mbaa..
    Dimana Yah??hhe..

  34. @Bintang Hihiih…:P
    ah Mbaa aku kan jadi MAluu..
    Jangan baca ahh..
    #nyumpuut..

  35. @kakaakin berurai air mataaaa Kak..hiks..

  36. @Allisa Yustica Krones Rame ya ..
    Selalu teringat, sedihnya Lis..
    Senduu..

    Ga juga, lagi pengen aja 😛

  37. @Yunda Hamasah hhe..Makasih Mba KEke dah dateng di mari hiks..

  38. @deawadoohh ada yang ge er dea nih..

  39. @melly Hiks..jadi tambah sediihh.. Meel..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *