Home / Bahagiaku Sederhana

Bahagiaku Sederhana

Bahagiaku Sederhana, cukup melihat keluarga kecilku pada sehat, karena itulah nikmat yang tak terhingga. Bahagiaku sederhana, bisa berkumpul menyatukan hati.

Bahagiaku sederhana

Dan ..

Bahagiaku sederhana di saat melihat orang – 0rang yang aku sayangi bahagia pula.

Bahagiaku sederhana, saat menatap matamu yang menyejukkan hati #eeeaaa… 😀

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

48 comments

  1. Bahagiaku melihatmu bahagia. Halo cantik…!

  2. eaaaaa,,,bahagiaku ketika senyum itu menyapA KU

  3. Bahagiaku lebih sederhana dari itu, Nchie. Cukup melihat Intan dan papanya online or connected on BBM, and reply or chat together.
    Met malam, dinda geulis. “)

  4. nggak ada yang bisa gantiin ya teh.. ^_^

  5. Bahagia itu memang sederhana ya Nchie
    adanya di dalam hati kita …

    salam saya Nchie

  6. bagus fotonya nchie.. bener2 semuanya terlihat bahagia… 🙂

  7. kalau dibikin sederhana pasti ia, kalau dibikin ribet pasti ia jg…jadi adanya di hati kita ya Nchie…mantap ft yg di atas,,,semua sadar kmra xixi

  8. Bahagiaku melihat keluarga bahagia kayak keluarga Nchie ini 🙂
    Moga selalu bahagia ya, Mak 🙂

  9. ikutan bahagia juga ah liat fotonya

  10. bahagia itu sederhana ya mbk…

  11. Bahagia memang sederhana, tergantung kitanya mah… 🙂

    Suka sama foto2nya…hehe

  12. Ow..ow.. so sweet, foto + kata-katanya *meluk boneka sambil merem melek*

  13. Ikut bahagia juga teh liat fotonya 😀

  14. bahagia itu adalah ketika kita bisa melihat orang yg kita sayang itu tersenyum :), kumaha damang teh geulis ?

  15. KELUARGA ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA….

  16. suka sama foto2nya…
    jadi ikutan bahagia 🙂

  17. eaaaa eaaaa eaaaaa *tepuk tangan TUKUL
    bahagia itu memang sederhana yaa mbak nchie

  18. Saya ikut bahagia melihat mbakyu sekeluarga bahagia..

    ah virus-virus bahagia yang aduhai indahnya.. syalalalala

  19. bahagianya kalo melihat orang2 tersayang senyuuum semua..cheeers….

  20. fotonya bangus bgt deh..kliatan bahagia smuanya

  21. turut gembira melihat kalian begitu bahagia dan kompak

  22. contoh bahagia sederhana: sarapan sego jagung + teh manis anget… 😀

  23. Bahagia saya juga sederhana, Nchie…yaitu saat bersama keluarga 🙂

  24. suka liat potonya, walau jauhan tapi gimanaaaaaa gitu

  25. keluarga memang lebih utama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *