Home / Blogging / Belanja Oleh-Oleh Haji Makin Mudah dan Nyaman
Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG | Heera CEO Bursa Sajadah

Belanja Oleh-Oleh Haji Makin Mudah dan Nyaman

Belanja Oleh-Oleh Haji Makin Mudah dan Nyaman . Kini Bursa Sajadah Goes Online Euy!  Tepatnya di Bandung, 29  Juni 2016 Harris Hotel Convention Centre Festival CTLink ,  SKV Group Berbagi  mengadakan “Buka Bersama Anak Yatim” . Acara ini dihadiri oleh 60 Anak Yatim,  ajang silaturahmi dengan seluruh mitra PT AARTI Jaya dan karyawannya, beserta tamu undangan sangat meriah sekali. Ditambah lagi dengan kehadiran Ibu Walikota Atalia Ridwan Kamil semakin melengkapi kemeriahan sore itu.

Setiap berbuka puasa dengan Anak yatim rasanya  mendadak melow, melihat wajah-wajah polosnya yang ceria, senang, sangat menikmati acara tersebut bisa  berada diantara orang-orang yang peduli dengannya.  Mereka  dimanjakan dengan beberapa bingkisan yang mungkin bisa untuk bekal berlebaran.  Ahh, mereka mengalihkan pandanganku, dalam hati  berucap syukur alhamdulillah semoga mereka selalu penuh dengan keberkahan.

Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG | Heera CEO Bursa Sajadah

Anak-Anak Yatim beserta karyawan Bursa Sajadah

Bursa Sajadah

Rasa melow berganti dengan keceriaan acara Berbagi ini. Meja no 37 dimana duduk manis berbarengan teman blogger, menjadi saksi akan peluncuran sebuah website bursa sajadah.com. Adalah merupakan toko pusat perlengkapan muslim dan oleh-oleh Haji/Umroh yang berdiri sejak tahun 1998 yang menyediakan beraneka macam oleh-oleh dan perlengkapan Haji/Umroh yang lebih lengkap serta  berbagai keperluan muslim lainnya .

Dijaman yang serba digital ini menuntut siapapun yang berbisnis untuk beradaptasi dan harus bisa melakukan gebrakan perubahan agar pelanggan/konsumen makin yakin untuk membeli produk yang ditawarkan. Begitu pun dengan Bursa Sajadah ikut menyesuaikan dengan tuntutan jaman sekarang. Satu inovasinya adalah  layanan yang berbasis online, team dari Bursa Sajadah akan memberikan kemudahan dan membantu konsumen agar serba praktis, efesien dan efektif  dan tak hanya soal gaya hidup pebisnis    saja.  Begitu  sambutan menurut seorang wanita yang cantik, energik dan ramah Ibu Heera Syahir Karim Vasandani, CEO Bursa Sajadah Aarti Jaya.

Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG | Heera CEO Bursa Sajadah

Cantiknya Ibu Heera, suka banget ngobrol-ngobrol cantiknya, ramah 😀

Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG | Atalia Ridwan Kamil

Ngintipin Ibu Athalia  Ridwan Kamil

Turut mendukung Ibu Atalia Kamil  yang akan meresmikan peluncuran website online bursa sajadah ini. Dan detik-detik  gunting pita ini menjadi puncak acara diresmikannya sebuah portal online bursa sajadah. Dalam sambutannya Ibu Atalia memberikan apresiasi kepada bursa sajadah dan memberikan motivasi pada anak-anak yatim yang hadir.

Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG | Heera CEO Bursa Sajadah

Peresmian Bursa Sajadah Online

Bursa Sajadah Goes Online

Yeaay, kini Bursa Sajadah Online merupakan sebuah situs yang menjual berbagai macam perlengkapan muslim berupa busana muslim, oleh-oleh haji. Jadi inget di rumah, mungkin sudah menjadi budaya bagi masyarakat jika  ada yang pergi haji atau umroh tetangga, saudara dan kerabat suka memberikan oleh-oleh. Tak pikir bawa langsung dari Arab, ternyata  memang ada di beli di tanah air  dan  salah satu tempat perlengkapan oleh-oleh haji adalah di bursa sajadah.
Tak perlu khawatir dan repot buat konsumen yang terlalu sibuk  ga punya waktu banyak dan ga sempet belanja , bisa langsung pesan secara online. Ataupun buat  yang berada di luar kota bisa  terhubung tanpa harus datang ke toko offlinenya. Ahh, begitu mudah kan?
Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG | Hera CEO Bursa Sajadah
Tinggal hubungi aja mereka di kontak yang ada di websitenya
 Apalagi di Bursa Sajadah ini mempunyai team  work khusus yang melayani online dengan cepat. Ada beberapa divisi yang diperkuat dengan bagian-bagian content writer, web design, memperbanyak personil social media  dan customer service yang siap melayani setiap saat. Komitmen yang dibangun Bursa Sajadah untuk selalu terus eksis adalah berkat kerja keras team work yang kompak serta dukungan dari mitra kerja, karena mampu menjalin kerja sama dengan baik sebagai ajang silaturahmi. Ibu Heera dengan penuh harap semoga Bursa Sajadah Online bisa memberikan kemudahan dan kenyamanan juga keamanan dalam bertransaksi.

Ngintipin Website BursaSajadah.Com Yuk!

Wow, sebuah toko online yang rapih, simple putih, bersih ahh suka deh. Bikin betah ngintipin apa saja sh yang dijual di toko onlinenya ini. Jadi kepo nih,  Yuk berpetualang sejenak di situsnya. Ternyata bursa sajadah online ini menyediakan:

Perlengkapan Haji/Umroh

  • Perlengkapan dokumen, panduan Haji & Umroh: Al-Quran kecil, buku doa-doa Haji, Tips Haji, Kompas kiblat, dll.
  • Perlengkapan kesehatan: obat-obatan herbal Arofah, aneka macam madu, masker, suplemen, dll.
  • Perlengkapan tubuh (tidur, mandi, kosmetik, busana): bantal tiup, sandal, kaos kaki wudhu, sarung tangan, kantong batu, kantong urine, sabun cair, sikat gigi & odol, shampoo, handuk, lotion/krim (white diamond, glysolid, cream21). Untuk busana seperti kain ihrom, sabuk haji, kerudung instan, gamis, kaos berkantong,dll.

Oleh-oleh Haji/Umroh

  • Berbagai jenis kurma seperti kurma Nabi/Ajwa, Meddjool, Safawi, Khudori, Salabi, Sayer, Naghal, dll.
  • Menyediakan buah-buah kering lainnya seperti apricot, buah tin.
  • Berbagai macam kacang-kacang khas Arab seperti kacang arab/cheakpeas, kacang pistachio, kacang almond, kacang macadamia, serta berbagai cemilan khas timur tengah seperti Turkish Delight, Date Ma’moul, Coklat Batu, dll.
  • Menyediakan parfum khas middle east yaitu Al Haramain, Al Rehab, yang  merupakan satu-satunya distributor parfum Al Haramain di Indonesia.
  • Alat-alat kecantikan ala timur tengah  ada heena, lipstik, eyeliner yang menunjang kecantikan yang aman dan halal
  • Berbagai souvenir unta, ka’bah dan aksesoris-aksesoris cantik khas Arab yang bisa untuk buah tangan

Sajadah/karpet

Aneka sajadah & karpet yang tebuat dari bahan-bahan yang berkualitas lengkap. Berbagai corak warna, berbagai ukuran mulai dari ukuran sujud, small, tanggung, sampai sajadah roll untuk di mesjid tersedia disini.

Busana Muslim

  • Tersedia berbagai  pilihan busana muslim pria ada Baju Koko, Gamis Pakistan dan yang lainnya  untuk muslim yang ingin berpakaian dengan gaya  trend masa kini , dilengkapi dengan peci,kopiah, songkok,
  • Ragam pilihan busana muslim mulai dari Dress, Gamis, Tunik, Abaya, pashmina dll . Semuanya  didedikasikan untuk muslimah yang ingin berpakaian dengan gaya Fresh & Fashionable tanpa mengurangi kaidahnya.
  • Menyediakan berbagai macam perlengkapan muslim anak seperti Baju Koko Anak, Sarung Karet sehingga buah hati Anda tidak kesulitan dalam memakai pakaian khas Islam dan pastinya akan membuat anak rajin beribadah, eeaa.

Mukena

Aneka mukena berkualitas yang dibuat dengan bahan nyaman dipakai dan dihiasi dengan berbagai motif menarik. Selain pas untuk melengkapi sekaligus memperindah ibadah shalat, mukena  juga cocok dijadikan pemberian eksklusif & bermanfaat di hari-hari yang istimewa.

Setelah ngintipin situs onlinenya sambil menunggu waktu berbuka puasa, Bapak Ustad memberikan wejangan pada hadirin yang hadir. Aha waktu yang ditunggu  adalah suara Adzan  😀

Yuk mari berbukalah dengan yang manis-manis!

Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG | Turkish deligt

Ada Kurma,  baru kali ini nyobain Turkish Delight dan buah tin (kaya manisan rasanya)

Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG | Hera CEO Bursa Sajadah

Ngobrol-ngobrol cantik bareng bu Heera Ownernya Bursa Sajadah yang menyapa ke setiap meja termasuk ke meja kami Blogger BDG

Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG

Terakhir nyobain icip-icip  makanan khas India, hmm yummy. Semacam nasi kuning, samosa, daging kambing ,kebab.

Ahh rasanya begitu  pekat bumbu-bumbu rempahnya, enyaak 😀

Bursa sajadah | bursa sajadah online | oleh-oleh haji | SKV Group Berbagi | Blogger BDG | Hera CEO Bursa Sajadah

Taraaam ini dia team Blogger BDG yang berhasil  mengantarkan #BursaSajadahOnline menjadi Trending Topic ke-2  😀

Haturnuhun Manteman

Sukses Buat Bu Heera dan Bursa Sajadahnya 😀

Nah sudah lengkap kan, apa aja yang  dijual di Bursa Sajadah Online ini. Buat Anda atau Manteman, Kakek-Nenek, Oma-Opa, Om-Tante jika hendak menunaikan ibadah haji/umroh ga usah repot-repot, disini tempatnya Belanja Oleh-Oleh Haji Makin Mudah dan Nyaman , Yiuuk!!

Bursa Sajadah

Buka Setiap Hari Senin-Minggu

Bandung, Bogor, Bekasi & Solo pkl 08.00-20.00

Jakarta & Surabaya buka pukul 09.00-21.00

Ahad/hari Libur tetap buka

http://bursasajadah.com/

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

24 comments

  1. Lengkap banget ya bursa sajadah online ini. Asyik, mencari aneka perlengkapan muslim & haji semakin mudah & praktis.
    *jadi kangen sama Turkish Delight & buah tinnya… 😁

  2. Bursa sajadah memungkinkan kita buat semakin khusyuk pas melaksanakan haji dan umroh ya karena jadi lebih fokus sama ibadah, nggak malah pusing mikirin oleh-oleh. Oleh-olehnya mah beli di bursa sajadah aja.

  3. Bursa sajadah memang keren…:)

  4. Senengnya kalo bisa ketemu dan membeli ditempat bursa sajadah seperti ini.Dijamin memuaskan☺

  5. Waah ada Bursa Sajadah. Gak perlu ke Pasar Baru lagi, atuh ya..hi..hi..

  6. Intan Rosmadewi

    Naa khan sudah kapelet sama @bursajadah. Boroong . . . .

  7. gak usah repot en ribet ya teh
    etapi….seneng liat foto cantik2 di atas hehehe

  8. Weeh.. seru ya.. emang paling pas ngirit waktu beli oleh2 haji mending di bursa sajadah

  9. Aku kok bisa ganteng gitu ya, teh? Apakah itu tanda kalo aku akan jadi pemenang livegram? *eh wkwkwkwk

  10. Uji nyali baca ole-ole Haji, ketemu aneka kuliner. Benar-benar uji nyali. *lirikjamdinding

  11. Nah ini nggak bikin ribet yang lagi umroh atau haji, tinggal pesen langsung dianter.
    Samosanya, kebab enak kak. Mauu coba. Kurmanya juga menggoda.
    Itu ibu hera sama istri pak Ridwan, tampilannya biasa tapi anggun liatnya.

  12. siap meluncur tkp web sajadah teh,,,, jejak dulu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *