Home / Benar..Benar..Benar..(edelwise ku sayang sayang)

Benar..Benar..Benar..(edelwise ku sayang sayang)

Lagi terngiang-ngiang lagu ini  nih,..
Bukankah dulu pernah kukatakan
Aku senang menciptakan kenangan
Tapi mengapa sekarang kau bimbang
Hanya karena aku pencinta alam

Benar benar benar engkaulah edelwise kusayang sayang

Manis manis manis engkaulah puncak rengganis
Tapi sayang sayang bumi juga butuh cinta
Bumi juga butuh kasih sayang kita.

Jangan cemburu pada pepohonan
Hidup adalah tentang keindahan
Jika benar kau mencintai aku
Cintailah alam dan kehidupanku

Edelwise by Tamasya Band
Tamasya Band bisa kenalan disini,tau donk Vokalisnya Masbro itu tuh, Ahh semua dunia perbloggeran pasti kenal ma dia. 
Artess asal Jember.. Udah pinter nyiptain lagu, pinter nyanyi, pinter merangkai kata nan indah. 
Ciyee jrenk..jrenk..jrenk..
*semua wanita klepek klepek kalo di nyanyiin lagu*
Begitu pun kisah cinta beliau dengan priit manis, temen-temen blogger semua adalah saksinya kisah cinta mereka, merajut kasih sampai ke pelaminan, pake acara akad nikah live pula, mentang-mentang saksi nikahnya Komandan BlogCamp.
Ahh terharuu akan kisah cinta mereka, semoga berbahagia selalu..!
Dengan kesederhaannya beliau ,kepribadiannya  yang ku kenal lewat sebuah tulisan dan kecintaannya pada alam hhmm berhasil membua  Priit cemburu pada pepohon..seperti lirik lagu di atas.
Jika mencintai seseorang harus benar mencintai semuanya begitu kata si Masbro
Sukses ya Bro..
Di kehidupan rumah tangga dan karir..!!
Sukses buat Tamasya
Salam Lestari
Happy Loooong Wiken

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

31 comments

  1. Benar benar benar..
    hahahahhah..
    Nggap Mbak, aku nggak cemburu sama pepohonan koq,hihihihi…
    Terima kasih doa dan cintanya pada kami
    wah, dnger lagu ini jadi pengen naik gunung.. 🙂

  2. @Apikecil ikuutt ke gunung..!!

    #halagh si priit ga ngaku..!!

  3. manis liriknya,
    ditulis oleh pribadi yang luar biasa.

    keren ya nChie..

  4. kok ndak betul-betut delweis yang kusayang yeah , maksih doanya teh

  5. saya telat nich..soalnya ga tahu ada band itu.he…kenalan akh…..

  6. edelweiss begitu cantik, makanya sampe di cemburu in ya mbak, hehe

  7. @Apikecil Mbak yu Prit bukan hanya cemburu sama pohon Teh, tapi juga sama punjak gunung Rinjani yang sering dibelai oleh Masbro..wkwkwkw

  8. hahahahaha mbak prit cembru niyee sama pohon2,,, tenang om hakim setia untuk muh mbak prit….

    prikitiuw………..:)

  9. Liriknya dalem ya Teh hohoho.
    Bahagia selalu buat Marbo Hakim en apikecil.
    Met long wiken Teh 😉

  10. Wecchh Masbro makin tenar ya Teh 🙂

    Tapi emang lagu2 karangannya apik je 🙂

  11. edelwise hanya untuk disayang kan Mb, tapi tidak bisa dibawa pulang… 🙂

  12. Heeeehehe.. makasih ya Mbak Nchie. Mulai tadi udah siap-siap komen tapi bingung mau nulis apa..

    Edelweiss, dia cantik di habitatnya..

  13. Eh kapan nikahnya ya, selamat selamat…

  14. hiks jadi ingat dosa masa lalu.
    mendaki lawu dan “mencuri” edelweis, dimasukkan ransel dan selamat dari operasi petugas

  15. baru dnger lho mama olive lagunya,..

  16. @भीम Sofyan भीम Ahhaaa..kayaknya begitu Kang…
    Kali ini aku setujuuuh..
    Masbro mencumbui puncak gunung Rinjani ajah..

  17. @LJ Bener bun , kereen banget..!!
    setiap lirik sederhana ..tapi menyentuh..

  18. @Urang Kampung sana kenalan..
    orangnya baik hati tidak sombong kok

  19. @Orin senengnya loihat yang bahagia…

    hepi long wiken juga neng orin

  20. @Yunda Hamasah Apik tenan je..

    terkenal banget di Jawa sono noh

  21. @ded itu buktinya si priit di bawa pulang Uda hhe

  22. @RZ Hakim Ga usah komen..
    duduk manis aja
    sambil senyum2..
    jarang2 kan aku posting gini bro..
    *pegang idungnya*

  23. haduh aku merasa gak gaul coz gak kenal sama si mas bro >.<

  24. Iya Teh .. kisah Masbro dan Prit.. bener2 something ya…

    sukses selalu utk Tamasya Band

  25. duh belum bisa dengerin lagunya teh, lagi penghematan bandwidth, lagi sekarat 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *