Home / Fashion / Berani Tampil Beda Dengan Memakai Jemma Queen Dress
Jemma Queen Dress | Baju Muslim Wanita | Busana Muslim Modern | Hijab fashion | Hijab Blogger

Berani Tampil Beda Dengan Memakai Jemma Queen Dress

Berani Tampil Beda Dengan Memakai Jemma Queen Dress  . Siapa Takut!!

Berbusana muslim sekarang sudah menjadi fashion di Indonesia.  Hanya sekedar mengamati aja, maklom kerjaan di dunia onlen  membuat mata lirik-lirikan  dan jari jari lentik ini penasaran surfing menjelajahi dunia maya . Apakah busana muslim yang sedang booming n kekinian  meski hanya sekedar mengintip saja. Mungkin  selama ini busana muslim identiknya dengan Gamis  yang model nya begitu saja. Tapi kini..? Woow..!!

Ternyata seiring dengan  kepopuleran pun industri fashion busana muslim  gamis,  dress, outer, celana, semakin berkembang. Warna yang mencolok, model yang lucu2 dan aneh2.  Mungkin  lebih tepatnya busana muslim Wanita yang selalu apdet , dengan seperangkat  busana muslim dari atas kepala berupa hijab dan baju lengan panjang  yang menutupi seluruh badan.

Namun, dengan berkembangnya fashion busana muslim ini, tentu saja balik lagi pada diri sendiri. Apa yang dibutuhkan yang pantas dengan karakter dan pribadi masing-masing. Pengalaman pribadi, yang bekerja dan kantornya berdekatan dengan Mall, alhamdulillah tak pernah tertarik dengan model baju muslim yang aneh2, karena yakin ga sesuai dengan hati eeaaa.

Bagiku berbusana muslim sehari -hari, hanya cukup dengan seragam bekerja dipadupadankan dengan  celana jeans,  kulot atau aladin. Ya pandai-pandai matchingin , biar tampak menarik, pantas dan nyaman buat diri sendiri saja. Terkadang  busana muslim yang seseorang pake tampak pantas bagi orang lain, tapi buat diri sendiri pantas ga ya. Balik lagi sesuai selera saja, yang penting tidak melenceng dari berbusana muslim yang sebenarnya, yup menutup aurat.

Jemma Queen Dress | Baju Muslim Wanita | Busana Muslim Modern | Hijab fashion | Hijab Blogger

Berasa Girly..berasa Queen !!

Pliss..jangan liat kebawah, maskulinnya  masih berasa 😀

Uhuk, Ihiir…tsalalalala..:D

Berani tampil beda, boleh donk sekali kali.  Pengen mencoba memakai baju yang fashionable biar tampak kekinian juga bo. Tapi tetep syarat-syarat dan ketentuan tetep berlaku bagiku. Pokoe yang sreg n ngeklik dengan hati   seperti busana muslim yang aku pake di atas.

Mengapa? Busana muslim  produk dari Jemma Queen Series Dress, dengan warna pink soft, polos, modelnya pun masih simple, dengan hoodie yang bisa buat aksesoris kerah juga. Dress ini bisa dipadukan dengan celana motif/polos  jogger atau legging rasanya akuh bangeud, bahannya Diamond Italiano Import 100% Pure Silk.  Ukuran sih All size fit to L. Lagi- lagi bersyukur dengan postur tubuh yang standar (ga kurus, ga gendut namun sedikit semox  :D)

Oiya Jemma Queen Dress ini pun tersedia dalam berbagai warna seperti  Dress Gold Efi,  Dress Blue Alaika Abdullah.

Intinya dalam berbusana muslim , ada beberapa hal yang perlu aku perhatikan agar tampak cantik, menarik dan nyaman, hayu cekidot:

  1. Memilih bahan yang nyaman dan bisa menyerap keringat.
  2. Biasanya kualitas  berbanding lurus dengan harga, artinya jangan sampai membeli busana dengan harga minim namun kualitas bahannya ga nyaman. Ada juga loh busana muslim yang kualitasnya bagus, namun masih terjangkau. Baju muslim bagus bisa di lihat dari kain atau bahan , bentuk model, warna dan tentu saja jahitannya.
  3. Cermat memilih ukuran jangan sampai kelonggaran atu kesempitan yang dapat mengganggu aktivitas.
  4. Memilih motif  baju, mungkin buat yang memiliki postur yang ramping akan lebih leluasa menentukan warna dan motif busana yang akan dikenakan. Nah bagi yang berpostur agak besar, disarankan memilih warna polos dan tidak terlalu banyak motifnya.
  5. Mencari Diskonan busana muslim yang ada Merknya  yang sesuai dan pas di kantyong 😀 *emak2 irit

Jemma Queen Dress | Baju Muslim Wanita | Busana Muslim Modern | Hijab fashion | Hijab Blogger

pede aja lagi ya !! *nutup muka 😀

Lalu, udah berbusana muslim begini, wiken pula,  enaknya cucok di pake kemana eeaa?

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

58 comments

  1. Eaaaa, Warna softnya cakep, euy. Pas dipake buat ke kondangan.

  2. Bikin pengen stalking juga produk busana muslim Jemma Queen *eaaa* 😀 😀

  3. wih bgs ya, jd pengen beli

  4. Keceeeeh bangeet cyiiin..pinky2 gimanaa getoooo..pake boots jg pake dres itu tampak terlihat mach abeess dgn elu bangeet…*_*

  5. bahannya bagus ya, teh. kayaknya adem dipake.

    • bahannya silk gitu..
      adem Ila..

      Tapi, mungkin hanya cucok di pake buat acara beberapa jam saja,
      kalo seharian kayaknya aku ga kuaat

  6. Cakep banget padu padannya, cyiiin! Eikeh belum sempat poto nih…. nyusul ah!

  7. Ini yg warna pink, ya. Tdi lihat yg gold di Mbak Evi. 😀

    Modis pisaaaan! Cantiik. . .

  8. Kalau bawahannya motif pasti makin kece ya teh, ih…teteh dah kayak model beneran euy.

  9. Kece badaii, Maaaakkkk!!!!! Luv your style! Perpaduan pink dress ala-ala princess dan boots! Aha! Soooooo clever! :))))

  10. si teteh meni keren kaya model beneran 🙂

  11. Ini tho yang kemarin kalian ceritain waktu nengok saya di RS.
    Cantik aja deh komennya .. 😉

  12. Wuah Nchie tambah bening saja sekarang. Warna pink nya bagus, soft. Siap ke kondangan nih 🙂

  13. Kereen mak Nchie. Bungkuus 10 kalo gitu 😀

  14. waahh makk.. bajunya cantik.. secantik yang pakai nya ^ ^ bajunya bisa tuh makk dipakai buat kondangan, sah kok.. buat nge-mall juga okeh.. buat silaturrahmi kerumah keluarga or arisan juga bisa.. keceh..

  15. wowowoow..
    tenyata tambah cantik ya :3

  16. cocok maaaakk…keren dipakai dirimu..
    soalnya model gini biasanya cocok2an 😀

  17. Liat bbrp postingan… Pny mak al dan mak efi Kynya modelnya sama cuma beda warna ya teh??

  18. mbaaa..cantik pisaan, girly tp ada maskulinnya jugah..apa yak namanya edgy…*akuh kebanyakan nonton antm tyra banks..

  19. Wuih, Teh Nchie makin cantik euy setelah menggunakan hijab, yang kalem ya mak hahhaha

  20. Modelnya cantik banget, ini pasti gara2 jemma queen dressnya ya… atau memang dari dulunya sudah cantik?

  21. aihhh cakepnya mak ncie.. feminim tpi maskulin’y msh kliatan,geulis lah pokonamah ^_^

  22. cantiiiikkkkk
    beliin juga buat aku dunkkk

  23. Cantik bangettttttt teeehhh, aku terpesona klepek-klepek… ^^ Yuk popotoan di Tebing Keraton atuh pake Queen dressnya biar makin dramatis , hehe..

  24. Cantiiiiknya… kapan bisa punya dress kece kayak gini? *ngelus-ngelus layar laptop*

    btw, kalau saya ganti celananya pake rok? cocok enggak ya mbak? soalnya saya pencinta rok gitu 😀 hehe

  25. Aih keren pisan nih mak bening

  26. Teh, ada size kecil gak?
    Omong2 kalau yang pake Anaz bisa cantik kayak Mbak Ni gitu, gak? Ahahahaha 😛

  27. Wah bahaya nih, langsung pengen stalking haha

  28. Cakep cakep ya….bisnis pakaian muslim dan kekreatifan dalam mngembangkan style busana muslim yang tep islami sedang tinggi. Yuk ke sini, aku pinjem bajumu buat kondangan

  29. selamat pagi kakak cantik 🙂

  30. berbusana muslimah jadi lebih keren terlihat, itu rancangan sendiri ya mbak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *