Berani Tampil Beda Dengan Memakai Jemma Queen Dress

Berani Tampil Beda Dengan Memakai Jemma Queen Dress  . Siapa Takut!!

Berbusana muslim sekarang sudah menjadi fashion di Indonesia.  Hanya sekedar mengamati aja, maklom kerjaan di dunia onlen  membuat mata lirik-lirikan  dan jari jari lentik ini penasaran surfing menjelajahi dunia maya . Apakah busana muslim yang sedang booming n kekinian  meski hanya sekedar mengintip saja. Mungkin  selama ini busana muslim identiknya dengan Gamis  yang model nya begitu saja. Tapi kini..? Woow..!!

Ternyata seiring dengan  kepopuleran pun industri fashion busana muslim  gamis,  dress, outer, celana, semakin berkembang. Warna yang mencolok, model yang lucu2 dan aneh2.  Mungkin  lebih tepatnya busana muslim Wanita yang selalu apdet , dengan seperangkat  busana muslim dari atas kepala berupa hijab dan baju lengan panjang  yang menutupi seluruh badan.

Namun, dengan berkembangnya fashion busana muslim ini, tentu saja balik lagi pada diri sendiri. Apa yang dibutuhkan yang pantas dengan karakter dan pribadi masing-masing. Pengalaman pribadi, yang bekerja dan kantornya berdekatan dengan Mall, alhamdulillah tak pernah tertarik dengan model baju muslim yang aneh2, karena yakin ga sesuai dengan hati eeaaa.

Bagiku berbusana muslim sehari -hari, hanya cukup dengan seragam bekerja dipadupadankan dengan  celana jeans,  kulot atau aladin. Ya pandai-pandai matchingin , biar tampak menarik, pantas dan nyaman buat diri sendiri saja. Terkadang  busana muslim yang seseorang pake tampak pantas bagi orang lain, tapi buat diri sendiri pantas ga ya. Balik lagi sesuai selera saja, yang penting tidak melenceng dari berbusana muslim yang sebenarnya, yup menutup aurat.

Jemma Queen Dress | Baju Muslim Wanita | Busana Muslim Modern | Hijab fashion | Hijab Blogger

Berasa Girly..berasa Queen !!

Pliss..jangan liat kebawah, maskulinnya  masih berasa 😀

Uhuk, Ihiir…tsalalalala..:D

Berani tampil beda, boleh donk sekali kali.  Pengen mencoba memakai baju yang fashionable biar tampak kekinian juga bo. Tapi tetep syarat-syarat dan ketentuan tetep berlaku bagiku. Pokoe yang sreg n ngeklik dengan hati   seperti busana muslim yang aku pake di atas.

Mengapa? Busana muslim  produk dari Jemma Queen Series Dress, dengan warna pink soft, polos, modelnya pun masih simple, dengan hoodie yang bisa buat aksesoris kerah juga. Dress ini bisa dipadukan dengan celana motif/polos  jogger atau legging rasanya akuh bangeud, bahannya Diamond Italiano Import 100% Pure Silk.  Ukuran sih All size fit to L. Lagi- lagi bersyukur dengan postur tubuh yang standar (ga kurus, ga gendut namun sedikit semox  :D)

Oiya Jemma Queen Dress ini pun tersedia dalam berbagai warna seperti  Dress Gold Efi,  Dress Blue Alaika Abdullah.

Intinya dalam berbusana muslim , ada beberapa hal yang perlu aku perhatikan agar tampak cantik, menarik dan nyaman, hayu cekidot:

  1. Memilih bahan yang nyaman dan bisa menyerap keringat.
  2. Biasanya kualitas  berbanding lurus dengan harga, artinya jangan sampai membeli busana dengan harga minim namun kualitas bahannya ga nyaman. Ada juga loh busana muslim yang kualitasnya bagus, namun masih terjangkau. Baju muslim bagus bisa di lihat dari kain atau bahan , bentuk model, warna dan tentu saja jahitannya.
  3. Cermat memilih ukuran jangan sampai kelonggaran atu kesempitan yang dapat mengganggu aktivitas.
  4. Memilih motif  baju, mungkin buat yang memiliki postur yang ramping akan lebih leluasa menentukan warna dan motif busana yang akan dikenakan. Nah bagi yang berpostur agak besar, disarankan memilih warna polos dan tidak terlalu banyak motifnya.
  5. Mencari Diskonan busana muslim yang ada Merknya  yang sesuai dan pas di kantyong 😀 *emak2 irit

Jemma Queen Dress | Baju Muslim Wanita | Busana Muslim Modern | Hijab fashion | Hijab Blogger

pede aja lagi ya !! *nutup muka 😀

Lalu, udah berbusana muslim begini, wiken pula,  enaknya cucok di pake kemana eeaa?