Home / Berbagi Pulsa gratis

Berbagi Pulsa gratis

nchiehanieHai ..hai..Sahabat Blogger..
Dalam rangka berbagi pulsa gratis, Yuk ikutan menulis review..!!
Mau pada diisiin pulsa gratis ga nih ? Mau 10 rb, 20 rb sampe 50rb ?

Gimana sih caranya ?
Tenang, guampang buanget kok ga pake ribet..!

Syaratnya :

  • Menulis  review di blog masing2
  • Temanya tentang  “Jasa Review”
  • Judul nya  terserah ,bebas asalkan nyambung
  • Tulisannya minimal 300 kata, boleh ko lebih
  • Harus terdapat kalimat Jasa Review Produk Bisnis Terbaik dan Berkualitas  dikasih link ke http://dewaseo.com/jasa-review
  • Tambahkan juga kata-kata PAKAR SEO kasih link ke http://dewaseo.com
    • Pasang banner di postingan:

Jasa Review

link banner: http://dewaseo.com/wp-content/uploads/2013/01/Jasa-Review1.gif

banner dikasih link ke http://dewaseo.com/jasa-review

  • Kirimkan link URL tulisan, nama dan nomor kartu yg akan diisi pulsa ke admin@dewaseo.co.id

Ketentuan blog:

  • PR 0 dapat pulsa 10rb
  • PR 1 dapat pulsa 20rb
  • PR 2 dapat pulsa 30rb
  • PR 3 dapat pulsa 40rb
  • PR 4 dapat pulsa 50rb

kelipatan seterusnya…

 Nah bagi yang belum tahu blognya ber PR berapa, yuk Cek disini:

Periksa Pagerank Blog Anda

Sahabat blogger boleh mengikut lebih dari satu blog nanti pulsanya jadi dapat kelipatan, asalkan ga boleh copas  artikelnya.

So.. Ayo menulis review sekarang juga, di tunggu ya ..!!

Bonus:

  • Review terbaik akan mendapat hadiah istimewa yaitu  blognya bakal direview balik oleh dewaseo.com

Spesifikasi review terbaik yaitu, artikelnya singkat (ga berbelit-belit), isinya padat dan bersifat menjual (promosi).

NB :

  • Bagi-bagi pulsa ini berlaku sampe tanggal 5 Maret 2013
  • Pengiriman pulsa mulai tgl 5 Maret  sampe beberapa hari ke depan tergantung banyaknya peserta

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

146 comments

  1. mau dong, teh nchie. boleh daftar dua blog kan ya? ntar malem deh, insyaAllah nulisnya. bookmark dulu, hehe ^^

  2. mantaf …. inspiring, makasih teh nchie, ayo teman2 kadarieu2 😀

  3. Siap2 ah … hari gini pulsa beli, apa kata dunia *SUKSES DEH YA*

  4. Pengen ikutan secara emak2 paling seneng gratisan *Asah Kemampuan*

  5. Ya, penilaiannya pakai pagerank, hiks. Page rank aku kan hanya 1, susah naiknya. Tapi gak apa-apa deh, kayaknya ikutan nih.

  6. mau dongs pulsa gratis :p

  7. Warga soreang kasih tau jangan yaaaa ?! *PENTING* Sukses ya teh Nchie 😀

  8. iyeeew, hari gini beli pulsa nggak zaman, aku dukung mbak!

  9. inspiratif pola acaranya, sukses deh, amin 😀

  10. Aku mauuuuuuuuuuu, Teh. .
    Dua Blog ya? 😀 #kemaruuk. 😛

  11. Semoga ditambah rejekinya, sudah ridho bagi2 pulsa … Sukses deh, om, mbak, sodara2 ::JEMPOL::

  12. boleh di coba tuh.. bookmark dlu ah…

  13. Mau banget donk Nchie Hanie yang cantik! 🙂

  14. ngikutan ah, lumayan nih 😀

  15. Pasti gara2 pria bertopi …

  16. asek asek…asek asek

    Insya Allah ikut ahhh….

  17. saya boleh ikutan ya tante? …

  18. Teh klo hadiahnya diganti uang, bisa gak? 😀

  19. Udah ikutan ka, tapi pasa mau ngirim Email konfirmasi ke admin@dewa**p.com ko gak bisa ya ? gagal dari gmail

  20. Ikutan ahhh, malming diisi dgn nonton bola dan nulis review nih 😀

  21. waaah, mau bgt dpt pulsa 40 rb, tungguin ya postinganku..
    asik asik…
    ^_^

  22. Weeh mau pulsa, pulsa 😀
    2 blog boleh kan yaa teh 😀

  23. Pulsa Gratis?? Mauuuu.. Tapi Review?? hmm.. mikir-mikir dulu deh mama Olive, secara Dhe ga pernah review, takutnya jelek ntar hasilnya T_T

    bwt yng ikutan.. ayo smangatt!! \(^o^)/

  24. wahh.. asiikkk… kebetulan beberapa hari ini lagi maruk review 😀
    sapa tau bisa direview balik oleh pakar seo 😀 ahaiii…
    kalo dewaseo dah maju traktir aku ya Bu menejer 😀 hihihi

    • beghh si Ari banci nge riview tuh 😛
      Aseekkk…sok atuh kirim tulisan terbaiknya ..

      Wkwkkkk….mau traktiran , ayoo sekarang ajaa,ga perlu nunggu dewaseo majuu, dah maju ini wew 😛
      #mana..mana..nagig voucher hotel di bali niy 😀

  25. Ikuuuuuuuuuuuttttt……

  26. submit! jiyeh, baca langsung selesai. Yuk di cek bareng2 artikelku. 😀
    http://burselfwoman.com/?p=6207

  27. Tante Hanie mau dong gue pulsanya 😀 :mrgreen:

  28. ah bentuk GA keren ini. nanti kapan2 aku contek ah. sementara ikut nulis review aja dulu kali ya. insya allah ikut Cik 🙂

  29. Mauuuu Mba Pulsanya…. mikir dulu tulis-in ttg apa ya? hehehehe

  30. Waah pertanyaan saya di Google Plus terjawab di sini rupanya 🙂
    Pingin ikutan ….

  31. Bingung mau ikutan GA ini soalnya bingung mau me-review apa? hehehe…

    Mending saya ikutan GA Potret Laki laki dan dunia anak aja deh.
    Sok atuh Teh Nchie bisa lihat di http://keluargaqudsy.blogspot.com/2013/02/men-beside-her.html

    Nuhun ya Teh 🙂

  32. Okkay…insya Allah ikutan sebelum Deadline ya mbak..
    mau baca dulu tentang dewaseo.com

    salam

  33. cara yang cerdas untuk semakin mengibarkan bendera Dewa SEO. Salut dah buat Kang Argun dan crew
    mudah-mudahan bisa ikutan Teh

  34. Wah,, kebetulan pnya 2 blog pr3. Bisa dapet 80 ribu nih…

  35. Ternyata keseringan di sini yach..pantesan jarang ada di rumah lama…mau dong pulsanya..tapi langsung dari Nchie yach twing..twing

  36. insya Allah ikutan teh.. tunggu aja reviewnya 😀

  37. salam kenal mbk nchie…. 😀
    wow,mauuuuuu 😀

  38. wuih… keren mbak.. 🙂
    Secara, banyak banget yg mau gratisan… apalagi pulsa 😀

  39. komenku yang tadi muncul gak ya? kok gak keliatan?

  40. Besok insyaallah ikutan ah, biar rame.
    Tp saya biasanya cek PR ke http://www.prchecker.info kalo pake yg diatas buntutnya ga kebaca soale subdomainnya beda.
    Ini blog saya http://my.opera.com/browniescake alhamdulilh udah PR 3
    Gapapa kan saya ikutan? 🙂

  41. Huaaa, pr sayah baru 1 Teh Nchiee.. T,T
    banyak banget ya Tech Nchie yang ikutan. Hehehe

  42. boleh ikutan di dua blog gak teh? #maruk hehehe

  43. asyikk.. pulsa gratis.. :bd

  44. Wah asyik nih …
    Lima Puluh Ribu chuy … lumayan banget buat internetan

    Ngumpulin bahan dulu … untuk mengetahui know how … Jasa Review.
    Sekalian cari ilmu baru

    Salam saya Nchie

  45. Email sudah kukirim teh… 😀

  46. wah, lumayan tuh. ayo pada ikutan review 😀

  47. Mau ikutan tapi saya udah ketinggalan,udah banyak yah ikutan.

  48. wah kayaknya seru juga nih, ikutan review dapet pulsa ya….

  49. Sudah banyak juga yah yang ikutan?? Ada batasan jumlah pesertanya??

  50. pengeen doong pulsa gratiis 🙂

  51. eh, aku kok gak bisa ya kirim emailnya, eror trs, bingung

  52. saya sudah ikutan mbak, sudah saya email jugaaa… 🙂
    sukses yah buat eventnya..
    terima kasih 🙂

  53. wew, hmmm … tau aja limit internet udah tipis neh, okelah mas, mba bro seo, tunggu PR 8 mau muncul, hehehehe … #komengile

  54. teh, saya kan punya banayk blog berarti bisa di daftarin semuanya tu?

  55. datang telat, semoga ada kesempatan nich

  56. sudah kirim email teh 🙂

  57. Pasti pada nungguin pulsa 😀

  58. Mbak aku dah kirim email ya 😀

  59. Teh niar ikutan yaa teh, udah kirim imel 😀

    Nuhun 😀

  60. Wah daku telat setelat2nya….
    kapan periode ke dua teh? 🙂

  61. Mau dong pulsanya?? ^_^.. lepiew ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *