Home / Blog Foto Olivia Putri

Blog Foto Olivia Putri

Minggu ini jagad blog  di ramaikan oleh Blog Foto anak-anak yang menggemaskan..
Alhamdulillah hari ini Blog Foto Olivia Putri”Catatan Kecilku” resmi jadi peserta,karena sudah memenuhi salah satu syarat,harus di daftarkan apabila sudah memiliki 10 artikel.
Alhamdulillah..

Akhirnya Jadi peserta Juga..
Ngintip yuk..

Ayo buat Emak-emak,Ayah Bunda,Enya Babe,Mama Papa,Ummi Abi,Om Tante,Kakek Nenek yang mempunyai anak ikutan Yuk ..
Begini lho apa kata Pakdhe :
Membangun Blog Foto Anak-Anak.
BB

Bagi para sahabat yang mempunyai putra-putri balita sampai yang masih duduk di bangku Sekolah Dasar tentu sangat elok jika mempunyai catatan perjalanan si buah hati sampai dia sudah bisa membuat blog sendiri. 
Maklum jika sudah sangat sibuk (atau aras-arasen) orangtua kadang tak sempat membuat catatan atau menyimpan foto si kecil. Mereka baru giat membongkar album dan harta karun lainnya  jika akan mengikuti kontes.

Dengan didorong keinginan luhur untuk membantu para orangtua mendokumentasikan celoteh, lagak dan gaya anak-anak yang unik,lucu,menarik dan menggemaskan itulah dengan bangga Komandan BlogCamp Group menggelar


Kontes Unggulan: Membangun Blog Foto Anak-Anak


Ayo Sayang Anak..Sayang Anak…!!
Ini blog Foto Anakku,Punya Mu apa ??

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

37 comments

  1. good luck ya chie! moga2 menang! 🙂

  2. blogwalking here
    folback my blog yaa!

  3. kontes yang termasuk berbobot berat….tapi baik..semoga setelah kontes berakhir…blog anak-anaknya tetap survive….

    salam damai.

  4. Uhuy,,,blognya Adik Olive dan Kak Nchie sudah terdaftar,,sukses ya Kak..

  5. wahh olive dah punya blog sendiri yachh sekarang….tunggu yach blog duo ina bentar lagi beredar hehehe…..

  6. kalo anaknya tetangga baru…. ada nih.. hehe

  7. blog nya nabil belum jadi niy…

  8. semangat ya buat para peserta ikutan kontes.

  9. punya anakku ada dong,,
    tapi belum daptar sist, baru 4 artikel, insyaAllah seminggu lagi, biar penuh 10 artikel dulu, hehhe…

    Sip,, udah mampir2, hari ini juga mau bawa Osar mampir sana,, 🙂

    sukses olive cantik…

  10. Udah kusambangi dari awal Teh, keren abizzz, siapa dulu Mamanya ya? #kedip-kedip… kuuuuniiing dengan gambar Poohnya, lucu dan kreatif.

    Kandidat pemenang euy 😉

  11. @Nia Waah di tunggu..
    temen Olive bakalan nambah Lagi Mam..

  12. @tunsa JAngan donk..ntar di sangkanya penculik Ri..

  13. @Ummi Nabil Ayo smangat Ummi..pasti jadi..

  14. @advertiyha di tunggu Osar..pasti lucu2 ponakan ku ya..

  15. @Yunda Hamasah Makasih Mba keke..

    jadi latah kedip2 nih..trink..trink..

  16. @Lidya – Mama Pascal
    Sayang anak..sayang anak..
    5 ribuan..5 ribuan..

  17. @Pencerah
    Ayo..ayo..tak semangatin niy..

  18. @aryadevi sudut kelas ga berat juga sih..cuma majangin foto anak aja..hehe..

  19. ayooooayooo…jgn malassss hihihi (ngingatin diri sendiri)

  20. ciyeeeh yang ikutan buat lombaa.. iya deh iyaa… didukung biar menang!

    HEHEHE

  21. Moga menang aja deh dari aku. Salam kenal ya….

  22. Selamat atas selesainya blog putrinya Mbak Nchie…
    Semoga blog dan putrinya maju bersama
    Dan juga memenangkan kontesnya PakDhe

  23. yang dingin yang seger yang sayang anak….
    pengalaman menjadi pengasong saya Mba …

  24. sukses dengan kontesnya ya Olive 😉

  25. @Gaphe Hehe..asik di dukung gaphe..

  26. @Ian Konjo Ipass HAi..salam kenal kembali..
    Makasih ya..

  27. @choirunnangim Hahaa..sayang anak..mau yang dingin..
    Bener2 kaya di kereta ato di terminal ya..

  28. Kontes dan pasang foto?
    *tutup muka langsung kaburrrrr*

    Maafkanlah Nchie, saya nggak ikutan ya, titip doa aja smoga lombanya sukses dan Nchie bisa jadi salah satu pemenang…
    Amin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *