Home / BlogCamp ku Sayang

BlogCamp ku Sayang

Hari ini 18 Juli 2012, konon kata Komandan BlogCamp  merupakan hari berdirinya  BlogCamp yang ke 3. 
Bukan merupakan hal yang mudah mendirikan suatu Blog  dan tetep eksis di tahun ke 3 ini, dan aku melihat BlogCamp ini emang keren abis.

Blog yang paling Unik soalnya  sering menyelenggarakan lomba, sering bagi-bagi hadiah. Blog yang bisa mengasah otak kita untuk selalu berkarya dan berkreatif meyajikan tulisan dalam sebuah Kontes.

Blog yang setiap fajar menyingsing terbit  artikel baru, dan Wajib aku sowanin setiap pagi, sekedar say hello dengan si mpunyanya.
Blog Camp yang selalu ngangenin untuk di kunjungi, karena menyuguhkan cerita  yang lucu yo Babahno .., inspiratif, belajar berbagi, bermanfaat bagi sesama. 
Dan karena BlogCamp, aku bisa berkenalan dengan sahabat-sahabat Blogger l di seluruh Nusantara. Ah Indahnya persahabatan dunia maya.
Dan yang paling ngangenin tuh komen-komen  REPLY nya Pakde yang menggelitik, selalu bikin ngakak guling-guling dan cekikikan di pojok.
Pakde  hari ini aku mengucapkan..
Selamat Ultah BlogCamp…semoga semakin eksis, makin bisa memberikan manfaat bagi pecinta blog di seluruh tanah air dan seluruh dunia..Amien
BlogCampku Sayang..
Pakdeku Sayang..
Izinkan ponakakanmu ini meminta maaf 
Karena sudah ngerjain Pakde kemaren,
Menghasut Blogger seantero Nusantara
Untuk Say No To Pakde dan BlogCamp.
Semuanya kami lakukan ..
Semata-mata karena kami semua sayang Pakde
Mau memberi kejutaan, Yeeee…
Dan ternyata Berhasil..berhasill ..Horee..!!
Membuat Pakde #Galau..

*langsung sungkem dan cium tangan*
Terima kasih Pakde, 

Bersahabat denganmu membuat hidup ini lebih Berwarna warni

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

56 comments

  1. hahaha pengakuan dosa nih ye hahaha

    met ultah Blogcamp.. sukses Buat Pakde sekeluarga

    We Lophe Yu De 🙂

  2. pertamax dulu ah ;D

  3. wakakakaka…
    takut kualat…

  4. itu baju yang dipakai malamini ya teh hehehe untuk menyambut ultah blogcamp

  5. Wuih, fotonya yang bawah itu lho, uapik tenan Mbak..

    Buat Pak De, selamat nggih De.. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maap lahir bathin, hehe..

  6. mengucapkan ulang tahun kok minta maaf wkwkwkwk. Keren fotonya he he.

  7. Ucapan yang komplit. qiqiqiqi…

  8. @Lozz Akbar hihhi.. aku kan jujur Unclee..ga bisa boong..
    makanya mengaku dosa ..
    Kualat, takut di marah Tuhan * deuh lagunya Aurel*

  9. @redPertamax habis Bang tinggal bensiin…

  10. @Insan Robbani ho oh..
    Ngeri sama yang namanya Kualat..

  11. @Lidya – Mama Cal-Vin hihiih kok tauu, setelan tiduur Mba Lidyaa…

  12. @RZ Hakim Ahh tak se apik dan seindah tulisanmu Bro..

  13. @yayats38 kan sekalian mau menyambut Ramadhan Kang, maap2an jugaa..

  14. @niken Pastinya Bunda..
    Sekali mendayung, satu dua pulau terlewatii..

  15. @Nchie Hanie Mbaakkkk Nchie, maafkan dakyu, lha saya lupa je kalau kemarin tuh ada konspirasi tingkat tinggi untuk Say No To Pakde dan BlogCamp…

  16. ihik ihik ihik…provokator kami nginsap.

  17. met ultah blogCamp tercinta.. nChie sukses deh ngerjain pakde. xixi

  18. He he he, Mbak Nchie cantik banget siih 😀
    Makin sukses ya buat blogcamp hehe

  19. wkwkkw.. ikutan minta maaf juga sm pakdhe.. tp kl pakdhe mau nimpuk biarkan teh nchie yg di barisan depan… :p

    Selamat ulang tahun BlogCamp.. Semoga tetep sukses & semakin dicintai ya 🙂

  20. Sukses buat BlogCamp ya teh..seru banget ya dikerjain dan dikasih kejutan kayak gini 😀

  21. Nah yaa…Teh Nchi nih ‘kompor’nya hihihihi

  22. Ternyata ini dalangnya ya, heheee…

    Tapi bener ya kejutan buat BlogCamp adalah tanda sayang 🙂

  23. Hehehe, hayoo ntar malam rame2 kerumah Pak Dhe Teh hi hi,,

    Selamat Ulang tahun BlogCamp

  24. @mimi RaDiAl KAn menyambut bulan Ramadhan harus Insyaf Mi :p hihi

  25. @LJ yah berkat kerjasama kita semua donk..
    Jadi sukses Mak..!!

  26. @Tebak Ini Siapa Ahh Una aku ga punya receh …hihiih

  27. @ke2nai Loh Yang barisan depan kan MAs Insan sama Uncle Lozzz..
    Aku barisan ketiga di anteminya MAk..

  28. @Allisa Yustica Krones Seruu banget Lis..
    TApi kasihan juga..
    HIks..hiks..

  29. @Orin Dan Orin adalah Sumbunya…

  30. @Yunda Hamasah masa Dalang perempuan Mba..
    Dalang tuh MAs Insan sama Uncle Lozz, aku sih pengikut aliran sesatnya hehe..

    YAh bener kejutan tanda sayang KAmii..

  31. @Sofyan Jauuhh..MEsti ke Surabaya..
    Mana ntar malem pakde Open House ya, Kopdar sama Blogger Surabaya ya..
    WAdooh..Ngiri..!!

  32. @Ririe Khayan Hahaa,,gpp Rie..
    Yang ada kita semua cekikikan di Inbox lagi conference..
    Tiap komen in pakde atao nanggapi Pakde kita tarik semua ke Inbox hehee..
    KAsihan Je..

  33. selamat ulang tahun buat blogcamp…sukses selalu ya…

  34. hahaha pengakuan dosa dan foto itu menjadi penebus dosa yaa teh, wakakakak 😀

    Sebagai ponakan pakdhe dri Sidoarjo, ikutan mohon maaf yaa dhe, ini ikutan bloggger yang lain kalau gag gtu gag seru ngerjain pakdhe 😀

    Selama ulang tahun BLOGCAMP 😀

  35. hihihi,, ngaku niyeeeeeeeeee.. 😛
    sist Nchie nih dhe.. 🙂

    hapi anniversary blogcamp..
    jaya selalu

  36. hihi..yg ngomporin ngaku 😀

  37. Foto bawah itu memang sesuatu banget ya …

  38. hepi anniversarry blog champ..:)) btw, gimana caranya bisa ikutan member blogchamp teh??

  39. Ouw… ternyata kemarin ada konspirasi ya..? Saya gak tahu ternyata.. Mantap… 🙂

    Blogcamp memang keren pokoknya..
    Selamat hari jadi buat Blogcamp, semoga ngeblog semakin menyenangkan untuk kita semua..

  40. hihihi. . .

    Sukses juga tuh acara ngemut BOM. #nyuekin pakde. 🙂
    Merdeka untuk BlogCamp, Mama Olive. 🙂
    Foto Kuning nan sexy. . . icikiwiiir. 🙂

  41. Oho Nchie ada di barisan pengejut nih.

  42. @advertiyha aku kan selalu jujur kalo emang berbuat salah, hihii..
    Iya tuh Dhe Iyha juga yang ngomporin..

  43. @Enny Ernawati Dan Yang di komporin ngikut lagii hehe..

  44. @MondaBunda ketularan Syahrini tuhh..

  45. @Desi Gabung di Fesbuk tuh..
    Desi punya Fb Gaa..
    Silahkan GAbung nyookk

  46. @vizon iya Udaa..
    Gpp..Tau kok Uda lagi sibuukk..

  47. @idahcerisMErdekaa..!!
    Aha,,Icikiwir..
    Apaan tuuh Idah..

  48. @prih LAngsung ngumpet di balik badan Uncle Lozz dan MAs Insan..

  49. Membuat kejutan tanda sayang bagi beliau ya Nchie… Insya Allah pakdhe gak marah deh…apalagi lihat foto kerenmu yg ini 🙂

  50. Ikut mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat BlogCamp…

  51. hahaha beneran tuh nchie menghasut untuk say no to blogcamp??? trus si pakde gimana waktu itu? kasiannnnn… 😀

  52. @Armanhihii..Pakde bilang kok pesbuk sepi yaa..apa pesbuknya error, giliran orang nyetatus ramee, padahal sengaja..
    Giliran pakde pasang status, di cuekkin hihhii *cekikikan di conference inbox*

  53. @Mechta hehe..giliran hari ini, kita di cuekkin semua Mechtaa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *