Home / Review / Blogger Hebat Berani Narsis di Toko Kaos Gurita
nchie hanie | kaos gurita | toko gurita karapitan | giveaway kaos gurita

Blogger Hebat Berani Narsis di Toko Kaos Gurita

Blogger Hebat Berani Narsis di Toko Kaos Gurita. Emang perlu ya? Sebagai Blogger yang wara wiri di socmed fakta atau  foto itu adalah barbuk alias barang bukti. Pada umumnya semua Blogger mengaku pendiem, pemalyu, akyu bangeut ituh. Blogger yang bawel adalah jari jemarinya, beraninya hanya merangkai kata-kata. Giliran kopdar pendiem, malu-malu meong. Tapi 6 tahun jadi blogger, malah malu-maluin orang niy, senengnya narsis mulu. Tau ga sih, narsis tuh obat awet muda! 😀

Berbicara Blogger Hebat ituh ingetnya langsung ke Kaos Gurita yang bisa ngomong. Tau donk, kaos gurita ini udah mendarah daging di jiwaku eeaaa. Jadi inget perkenalan dengan Ownernya 3 tahunan kebelakang, dan akhirnya dengan perjalanan waktu kaos gurita menjadi kaos khas andalan dari Bandung. Kaos yang bisa ngomong, kaos lucu, kaos kata-kata unik, kaos berukuran besar ada di sini.

Kaos Gurita Edisi Blogger

Masih inget kan kaos Sumpah Aku Blogger yang fenomenal, maksut hati hanya kaos Blogger Bandung saja, tapi banyak permintaan
dari luar yang pengen memiliki. Akhirnya Ownernya si Teteh Geulis membuatkan kaos tersebut dan Tersebar se Nusantara di Blogger Nusantara Yogyakarta, Kaos Sumpah Aku Blogger pun menjadi kaos yang menarik untuk dimiliki Blogger. Tentu saja yang bikin ngikik kata-kata guritanya yang ngenyek alias nyindir. Misalnya seperti kaos “Sumpah Aku Blogger ” blognya aja baru mau dibuat *pengsan

Nah kaos gurita kali ini mengeluarkan edisi  kaos Blogger lagi dalam rangka hari kasih sayang. Ada 2 jenis Kaos edisi blogger :

nchie hanie | kaos gurita | toko gurita karapitan | giveaway kaos gurita

Blogger itu Hebat
Merangkai kata saja tidak pernah lelah
Apalagi merangkai masa depan kita

Blogger romantis | nchiehanie | kaos gurita

Blogger Indonesia itu Romantis
Nulis sepanjang hari aja mampu
Apalagi mengisi hari-hari kamu

Toko Gurita

Toko Kaos Gurita memiliki beberapa outlet di Bandung, diantaranya di Piset Square Mall, Trans Studio Mall, Cihampelas, Toko Kartika Sari Dago, Cihampelas Walk dan kini buka di jalan Karapitan no 89.
Pertama masuk toko niy, belon apa2 udah disuruh narsis. Kebetulan sudah akrab dengan karyawannya, tenang tanpa disuruh narsis udah inisiatif sendiri ko. Memasuki Toko barunya yang berada di prapatan jalan Karapitan dan Cikawao, Sadakeling tempatnya sangat strategis sekali. Toko gurita ini menjual berbagai macam kaos dewasa dan anak yang bisa ngomong dan asli bikin ngakak kalo baca-baca tulisannya dan menjual pernak pernik gurita lainny ada topi, tas, pin juga tempelan kulkas .

Penasaran kan apa aja yang ada di Toko Gurita? Cekidot!

nchie hanie | kaos gurita | toko gurita karapitan | giveaway kaos gurita

Aiih  Si Bening Item yang selalu menemani dan mengantarkan kemanapun akuh pergi, termasuk nganterin sampe ke depan Toko kaos gurita.

Pertama masuk pasti akan disapa dengan ramah dan senyuman manis Neng Geulis. Mendadak jadi SPG Kaos Gurita dulu aah…

nchie hanie | kaos gurita | toko gurita karapitan | giveaway kaos gurita

Ahh.. berada diantara Akang dan Teteh ituh sesuatuh 😀

Masuk ke Toko Gurita, sebelah kiri ada pajangan sepeda onthel klasik (punya mertua Teteh Owner Gurita tuh )

nchie hanie | kaos gurita | toko gurita karapitan | giveaway kaos gurita

Itu sepeda tak pindah-pindahin untuk dapet spot yang keceh eeaaa, untung teteh geulisnya udah langganan dan terbiasa liat emak2 rempong. Yes udah berhasil nularin virus narsisnya semenjak kita berteman.

nchie hanie | kaos gurita | toko gurita karapitan | giveaway kaos gurita

Beneran mendadak lupa urusan dapur, anak, lupa umur kalo ngumpul sama emak2 rempong gini. Tapi dijamin tetep menyenangkan dan menggemaskan ko eeaa

nchie hanie | kaos gurita | toko gurita karapitan | giveaway kaos gurita

Karena lagi edisi kaos blogger, manakin tak ganti baju dulu, biar jadi blogger romantis di bulan kasih sayang ini. Tak dandanin, biar keren, sayang ga bawa kosmetik dan rok panjang biar jadi blogger syariah eeh 😀

Blogger romantis | nchiehanie | kaos gurita

Display yang ada di Toko Gurita di Karapitan

Blogger romantis | nchiehanie | kaos gurita

Yee…setelah mendandani manakin, biar jadi Blogger Hebat dan Blogger Romantis. Buat menemani teman-teman blogger yang berkunjung ke Toko Karapitan. Ajak ngobrol dan Narsis ajaa!

Blogger romantis | nchiehanie | kaos gurita

Sebelom membeli, bisa liat di katalog banner dulu. Dijamin bakalan ngikik sendiri, yuk lengkapi kaos guritanya.

Blogger romantis | nchiehanie | kaos gurita

Ini dia penampakan Blogger Hebat (ngakunya) yang merusuh dan ngacak-ngacak Toko Gurita.

Makasih ya Teteh Geulis dah berkenan menerima tamu emak rempong yang doyan narsis *biar ga hoax. Makasih selalu support Blogger Bandung dalam berbagai kegiatan. Semoga tetep terjalin silaturahmi , seneng banget tiap ketemu ditabokin kaos mulu. Sukses buat kaos gurita moga makin menggurita ke seluruh dunia.

Blogger romantis | nchiehanie | kaos gurita

Akang, hayu atulah anterin lagi ke Toko Gurita lagi, tapi pake sepeda onthel yaaa *jangan diem aja atuh, ngomong …!

Nah karena Blogger Hebat harus berani narsis di Toko Kaos Gurita. Ayo jangan malu-malu meong, ekspresikan diri mengeluarkan bakat terpendam *akibat gagal jadi model propesional.

Blogger Hebat | nchiehanie | kaos gurita

Masih ragu mau ke Toko Gurita? Mau jadi Blogger Hebat? Kudu berani narsis di sini, hayu perlu di temani, ajak ajaa akyu!! *asek narsis lagi biar tambah awet muda eeeaa 😀

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

24 comments

  1. Blogger Hebat wajib pakai kaos ini dech hehehehe. Kalau Aku kemarin ikutan yang satunya “Blogger Indonesia itu Romantis” hehehe #eh

  2. lempar ke madiun atu teh *kekep dompet biar cepet bikin rumah* 🙂

  3. Huaaaaa, aku ga diajakin…hiks..! Mau naik ontel ituh, cyiiin!

  4. lucuuu kaosnya kalau dipake bikin tambah pede ya mbak heheeheh

  5. Waah klo ke bandung berarti kudu nambah daftar oleh2 ini mah.
    Yg sumpah sy blogger aja blom punya euy…
    Pdhal sumpah saya blogger “romantis” #eh

  6. Mak, sy suka ga pede kalo foto narsis kecuali ditemenin. Temenin yuk:D

  7. Ishhh emak2 blogger bdg memang kece… mauu ih kaos guritanya teh. Tulisannya… sumpah saya blogger…biuti kitu qkqkqk :p

  8. kaosnya cakep mak nchie, keceee, pakek itu pasti bakal nyuplai energi pede yak, 🙂

  9. Hahahah aku belum kesampaian mampir ke toko Gurita nich…baru pnya kaosnya aja..itupun hadiah xixixixixi

  10. Mulai dulu pengen banget beli kaos tulisan Blogger gini. Blogger itu romantis, kode html aja rela dipelajarin, apalagi hati kamu #eak

  11. Eeaaa.. Kata katanya bener bener bikin baper. Tapi menarik perhatian, lucu mba.. Tapi aku baru tahu toko gurita ini. Semoga makin booming deh

  12. Blogger Syariah, mawadah dan warohmah :D,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *