Home / Boleh Pinjem Pundaknya Gaa?

Boleh Pinjem Pundaknya Gaa?

Tatkala hati dan pikiran lelahย 
Ingin rasanya merebahkanย  diri
Memejamkan mata sesaat
Untuk menghilangkan gundah..

Boleh pinjem pundaknya gaa..
Lima menit aja..
Aku ingin bersandar..

Gambar pinjem disini

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

84 comments

  1. @Lozz Akbar #halagh..korban iklan si Uncle..

  2. Boleeeeeeh.. Gratis tis.. Sesama blogger kan sodara ๐Ÿ™‚

  3. Boleh… boleh… silahkan…
    asal jangan buat ngangkat beras satu ton

  4. hm… kalo pundakku pasti ga enak mba… aku kasih bantal empuk aja gimana? hehe

  5. @Insan Robbani berasnya cuma sekarung, bisa kan MAs..

  6. Uhhhh So Sweet… ^_^

  7. boleh.. tapi bayar ya! hahaha

  8. Gambare manis banget Mbak..
    Sini Mbak, tak pinjemin pundakku..
    hehehehh

  9. Mm…kasih nda ya? hehehe..

  10. pagi nChiee..
    nah itu bahu Po udah disenderin drtd kok.. boleh selamanya buat Mo tercinta.

  11. waahh bundanya lagi sama ayah nya ya.. ๐Ÿ˜€
    romanit…. heheh ๐Ÿ™‚

  12. Hihi…jadi inget si Han kalau gini. Pas mau berangkat pesannya: nanti di sana yg tegar ya, jgn gampang nangis, gk da yang dipinjem pundaknya. Hihihi…scr dia yg sering kupinjem pundahnya (dlm makna konotatif maupun denotatif). ๐Ÿ˜›

  13. Uughhh Coo cuiiit Teeh…. *Salam kenaal..

  14. Pundaknya mau yang bidang, yang berlemak atau hanya yang bertulang ?
    (sambil ngelirik model pundak istri saya)

  15. Pendek tetapi sarat makna sahabat

  16. @Arman MAn..sejak kapan Lu Matre/?

  17. @Abi Sabila Awas kalo bilang di suruh bayar..*ngancam

  18. @yustha tt Hadeuh..kangen Han dong..
    ckckkc..

  19. Sok atuh… kapan2 gantian ya… ๐Ÿ™‚
    Selamat hari Jum’at Nchie

  20. sy sambil nyanyiin lagu “shoulder to cry on” tommy page ya? *halah jadul bener ya lagunya.. Hihihi…

  21. Itu kalau telur batas pundak dan leher yang mana ya Teh, hehhheeee…

  22. sudah nemu pundak belum mbak….? hehe….

  23. mau pundak kanan atau kiri tante cantik ๐Ÿ˜€

  24. @ke2nai KAng Tommy..
    Hadooh ..lagunya, so sweet pisan Chi..

  25. @Yunda Hamasah hehe..
    Mba lihat gambar itu, hati yang lagi gundah mendadak tersenyum , lucuu banget..

  26. @Mami Zidane Hhahaha..:P si Mami nanyanya bikin mati Gaya ajah..!!

  27. Ayo teh, sini ke Palembang, pundakku available kok hihihi

  28. @Niar Ci Luk Baa KAnan Kiri Oke Niaar *kaya pelem warkop ya*

  29. niih #nyodorinpundak

  30. gambarnya lutuuuu….
    mo berapa lama pinjem pundaknya Teh? qiqiqiqi

  31. @Gaphe Mana..mana..
    Aiih si Ceking baru muncul..
    Kmana Aja..
    Gaya lah jalan2 mulu ..

  32. sukaaa bgtt postingan ini,teh :))
    btw tkpinjemin pundakku ya teh..tp maaf aku blm mandi jd kl ada aroma yg sgt sedap hrp maklum hihi..

  33. Klo jauh2 ke Pekanbaru utk minjem pundaknya Mayya, aku rela kok mbaaaak! ^^V

  34. ini mengingatkan aku waktu masih kelas 2 SMA dulu… ada seorang temanku yang memintaku persis seperti ini kemudian memintaku menyanyikan lagu Buat Aku Tersenyum nya Sheila On 7….

  35. Ini pundakku Cik..Walau sdh berumur cukup kokoh untuk disenderi..Apa lagi cuma lima menit, kecillll…

  36. bole boleh.. ๐Ÿ˜€

  37. bagus bnget ๐Ÿ™‚

  38. komen sama dengan mama ke2nai : Tommy page .. ๐Ÿ˜€

  39. Pundak saya lagi dipinjem ama toko sebelah …

    qiqiqiq

    salam saya

  40. Boleh teh, silakan mau berapa jam atau berapa hari? ๐Ÿ˜€

  41. iki looh pundake Angelina Jolie…hehehe

  42. Jut is, teringat seseorang yang pernah berkata : jika penat dan segala kegundahan menghampirimu, maka berkatalah pada diri sendiri.. “Maafkan aku yaa” aku telah membuatmu begitu lelah. ๐Ÿ™‚

  43. silahkan di coba ! ๐Ÿ˜€ hahahaha

  44. @Orin GAmbar nu mana Orin..
    Endog apa saya cckkckk.
    sini Rin..empuuk Orin mahh..

  45. @Mayya ke Pekan baru ongkosnya berapa ya..
    Jauuuhh..

  46. @Mas Huda HAdeuuh sypa tuh Mas Huda..ckckkc..
    Ciyeee pake lagu SO7 segala..
    So sweet…

  47. @Jurnal Transformasi Hhmm..udah 5 menit Mbaa..
    Makasih yaa..ternyatah masih kokoh dan perkasa..

  48. @deyHeuheu..Tommy page lagii

  49. @anny sini teh sekalian mondok ajah di rumah..

  50. @mimi RaDiAl Whaat?? Angelina Jolie Mi..
    * ini Mimi kan?? Tapi mirip denk..

  51. @@yankmira Bener Mir..
    ya minta maaf pada diri sendiri..
    berasa pengen segala di lakuin,..
    apa daya tangan tak sampai tea..

  52. sini chie….pundak paling deket ke B11 no 7 sambil ngopi bala-bala
    hihihi….

  53. Boleh-boleh kalau untuk bersandar,,tapi ingat yach..setelah itu sekilo ubi cilembu yach…

  54. jangankan 5 menit…nambah juga boleh

  55. pinter bikin puisi ya Teh Nchie ini hehe..

    boleh kok tapi jangan lama2 ya, pegel soalnya ๐Ÿ˜€

  56. @Diandra mau bala2na..tapi meni pondok lengkah Yan,
    Hoream kaluarna..
    Sini atuh k rumah,..

  57. @Budi Arnaya beuugh ujungnya ga enak si Bli..
    Ah ..kalo cuma sekilo mah kecil, tak kirim ke Jembrana..

  58. @Lovely Little Garden hhee..kelamaan mah takuut Jenk..!!

  59. @Ne
    terkena Virus puisinya Ne, nih..
    ahh..jagonya bikin puisi mah sampeyan Ne..

    Tenaang, 5 menit doank..hhe

  60. Teteh… mw pinjem pundak saya? Mumpung lagi di Bandung, hehehe… Ketemuan yuk… ^_^

  61. dengan seneng atii, Nay pinjemin bahu Nay buat bunda ๐Ÿ™‚

  62. “Jangan pinjam pundakku!”

    “Kenapa?”

    “Aku kurus, pundakku keras tulang semua…” ๐Ÿ˜€

  63. Wahh.. selalu mendoakan bunda ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *