Home / Blogging / Buka Rekening BCA Bertaburan Hadiah
Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Buka Rekening BCA Bertaburan Hadiah

Buka Rekening BCA  Bertaburan Hadiah .  Car Free Day, 28 Agustus 2016 lalu di jalan Dago, setelah menyusuri jalanan yang masih sepi, mungkin terlalu semangat olahraga kali ya, akhirnya menemukan keramaian di boothnya BCA. Langkah kaki terhenti dikerumunan para pecinta Zumba. Dimulai dengan acara olah tubuh, turut menyemarakkan pagi yang mendung di sekitaran CFD Dago.

Antusias para pengunjung muda mudi dan ibu/bapak bahkan pegawai yang kebanyakan memakai kaos bertuliskan BCA  ikut menggerakkan tubuh mengikuti irama musik dan instruktur di atas Panggung. Ternyata  acara yang BCA yang bekerjasama dengan PR FM menjadi saksi bisu  penyerahan hadiah untuk pemenang bagi nasabah BCA.

Selain ada panggung dan beberapa booth  meramaikan acara tepat di depan KCU BCA , juga disediakan booth khusus untuk pengajuan kartu kredit BCA ataupun pembukaan rekening. Sangat antusias banget. Selain sehat di CFD plus mendapatkan info yang menarik di sini.

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Nyamperin keramaian  😀

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Suasana CFD Dago

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Aha ngintipin hadiah2 di boothnya BCA, hmm mupeng sama si Merah tuuh 😀

Buka Rekening Bertabur Hadiah

Adalah program dari BCA yang dilaksanakan mulai 1 April-31 Juli 2016 dan dilaksanakan di 3 kota Besar diantaranya Bandung, Makassar dan Medan. Karena setiap orang tentu memiliki impian akan masa depan serta hari tua yang tenang dan nyaman. Nah salah satu cara untuk menggapainya  dan mewujudkannya adalah dengan cara membiasakan  diri untuk menabung dan melakukan financial sejak dini. Itulah tujuannya diadakan program ini.

Selama  periode tersebut, terutama buat masyarakat Bandung, Medan dan Makassar akan dimanjakan dengan berbagaihadiah. Hanya cukup dengan membuka rekening maka akan berkesempatan untuk membawa pulang hadiah mobil dan TV. Untuk mengikuti  program ini, hanya perlu membuka rekening tabungan di BCA  bisa Tahapan, Tahapan Gold, dan tabungan Prestasi dengan saldo rata-rata Rp 500.000.

Sedangkan khusus untuk pembukaan Rekening Tahapan Berjangka (Tahaka) baik itu  transaksi pembayaran/pembelian/auto debet/ virtual account dengan sumber dana rekening tabungan yang baru dibuka, maka akan mendapatkan poin  dengan catatan rekening harus tetep  aktif ya dan tidak di tutup selama periode program.

Ada beberapa kriteria untuk mendapatkan poin, bisa didapatkan dengan cara :

  1. Membuka rekening baru dengan saldo rata-rata 500.000 mendapatkan 5 poin
  2. Melakukan transaksi pembayaran/pembelian/autodebit online/BCA virtual account mendapatkan 2 poin
  3. Pembukaan Tahapan Berjangka ( Tahaka ) mendapatkan 10 poin

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Wow, seru banget kan? Di akhir periode, bakalan ada penarikan hadiah di setiap kota berupa Grand Prize  1 unit Mobil Avanza Veloz  dan 50 buah TV  LED 48″. Dimana pajak ditanggung  oleh BCA.

Penyerahan Hadiah di CFD Dago

Keseruan acara penyerahan hadiah pembukaan rekening yang sebelumnya telah  diundi secara serentak di tiap kota pada tanggal 24 Agustus 2016. Dan khususnya di Kota Bandung ini total ada 51 Pemenang Penerima Hadiah.  Bagi 50 penerima TV LED 48” telah diundang hadir dan satu orang penerima hadiah Grand Prize Avanza Veloz bisa langsung ngobrol asyik dengan Bapak Khema Budi sebagaiKepalaPengembangan Wilayah 1 BCA, tentang cara penyerahan hadiah ini. Beliau mengatakan tidak ada rekayasa dalam penarikan hadiah ini, bahkan bagi nasabah yang memenangkan hadiah namun tidak hadir, tetap hadiah bisa di ambil di Kantor Cabang Utama.

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Tuh penyerahan bagi 50 penerima televisi

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Dan ini dia seorang ibu yang berasal dari Majalaya memenangkan  1 unit Avanza Veloz, selamat!

Suasana pagi yang mendung disertai gerimis tak menghalangi antusias para pengunjung yang ingin mendapatkan doorprize meski bukan nasabah BCA. Caranya hanya dengan meminta kupon  di booth BCA lalu tangannya di cap maka kesempatan memenangkan undian akan  di depan mata, hadiah beruap dispenser, flazz bahkan 3 unit sepeda.  Selain itu juga menyediakan booth untuk pembukaan rekening di tempat dan pengajuan kartu kredit bagi nasabah BCA.

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Tuh hadiah2 doorprize khusus buat pengunjung 😀

Disela-sela acara, nyempetin ngobrol cantik sambil ngemil  cantik pula dengan Bapak Khema, yang ternyata sebelumnya sudah pernah lihat. Begitu humble..

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Wah serunya, ngobrol asyik bareng Bapak Khema Budy sebagai Kepala Pengembangan Bisnis Wilayah I di sela-sela kesibukannya, sukses terus yaa program-programnya BCA

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Diajakin poto bersama juga sama punggawa2 BCA

Acara pagi CFD lebih semarak dengan hadirnya pagelaran jaipongan dan pencak silat anak-anak kecil. Meski gerimis tak menghalangi pengunjung untuk tetap duduk manis menikmati acara yang sedang berlangsung. Terakhir ada persembahan  band live music yang turut memeriahkan acara penyerahan hadiah ini.

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Gerimis mengundang trio penari jaipongan ini tetep menebarkan senyumannya

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Cieee ada yang menang doorprize ,salah satu sahabat  blogger

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Ciee (buat diri sendiri) the lucky women

Buka Rekening Bertabur Hadiah | Penyerahan hadiah BCA | Blogger Perempuan | BBlog | BCA | CFD Dago BCA | Inovasi BCA | Blogger Bandung

Kecerian BCA Team , selamat dan sukses selalu ya!!

Nah buat sahabat yang ingin menjadi nasabah BCA dengan membuka Rekening Tahapan Berjangka (Tahaka) minimal 1 tahun dengan pembayaran auto debet. Ssstt..bakalan dapet gimick dari BCA  (program dimulai sejak awal September) tentu saja selama persediaan masih ada. Ayoo buka rekening Tahaka!

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

53 comments

  1. Aku pengen buka Tahaka. Gimmick-nya madih ada, ga ya?

  2. Kebetulan aku mau buka rekening BCA nih teh,
    Bakalan berkesempatan dapat hadiah gg ya???? *ngareppp

  3. Programnya asyik hadiahnya woooww…
    *mupeng

  4. udah pernah buka tapi gak ke isi, hehehe

  5. Duh jd pengen buka bca juga. Teh nchiee itu hadiahnya bikin mupeng banget 😀

  6. Mupeeeng…
    Asik, itu teh Tian kan ya?
    Lucky banget teteh berdua^^
    Selamat yaaa dapet doorprize *yeay

  7. acaranya seru ya… di alam bebas
    ada zumba lagi

  8. Wah, seru banget Teh acaranya ><

  9. Wah BCA saya udah punya, haha… Bikin yg tabungan berjangka mungkin ya next-nya.

  10. Waah, selamat ya… yang dapet doorprise. lucky women, deh!

    Saya udah punya rekening di BCA, tapi belum pernah menang hiks..hiks..hiks..

  11. ih, BCA curang nih . Saya buka rekening di situ smp keringat dingin , mesti ulang2 terus tanda tangan yg sama berkali2… *gak dpt hadiah pulak*

  12. Aku nasabah setia BCA Teteeeh..belum pernah dapet hadiah nih, hiks. Jadi semangat nabung nih, biar saldonya nambah terus dan bisa dapet hadiah dari BCA.

  13. Wah jadi semangan nabung di BCA, mba. Kalo kantorku kirim rekeningnya pasti ke BCA. Hihihii. Keren ya promonyaaa

  14. Nasabah BCA juga, tapi belum pernah dapat hadiah hiks. Anakku sepertinya mau buka tabungan BCA nih.

    • hahhahaa..iya aku juga nasabah BCA dari tahun 1999
      Setia, ga pernah daper hadiah hahaaa

      cuma sangat nyaman ajaa di sini 😀

  15. Kapan di Kendal ada ginian 😀
    jhahahha

  16. Enak banget nih CFD bisa dapat hadiah

  17. Maaak, aku dan suami sama-sama nasabah BCA maklum kami pernah kerja di Komp*s yang gajiannya pakai BCA dan sampai sekarang masih dipakai soalnya saldonya bisa sampai 0. Duh kalo liat hadiahnya jadi pengen buka rekening BCA satu lagi nih.

  18. BCA emang top markotop deh, selain layanannya yang ok punya, hadiahnya ituh, bertaburan! Makanya eikeh setia jadi nasabahnya sejak dulu… 🙂

  19. Mupeng, pengen lah skali kali dapat hadiah juga. Nasabanh setia nih teh hihihi 😀

  20. Aku nasabah lama BCA tapi belum pernah dapat undiannya hiks

    #komensekaliguskodebuatBCA hahaha

  21. seru banget ya teteh, lebih seru lagi kalo dapat veloz. wkwkwkwk

  22. aku juga BCA dan udah lama banget olah raga atau berkegiatan di pagi hari di Bandung..

  23. whoaaa enak banget ituu dapet mobiiil >.<

  24. Jadi makin pingin buka rekening di BCA.

  25. Aduh yg dapet veloz bikin muuupeng >_<

  26. Aku juga nasabah BCA. Cuma kalau buka rekening lagi duitnya gak adaaa….. LOL.

  27. saya mau coba akh buat rekening BCA, mana tau ketiban rejeki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *