Home / Butiran Debu

Butiran Debu

Butiran Debu by Rumor
Pernah denger ga lagu ini *kalo blom ga gaul banget seh*
Lagunya sering kita denger di akhir acara infotainment
Dan acara-acara musik atau di radio

Yuk marii selamat mendengarkan

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

16 comments

  1. ooooohhh…..
    lagu ini judulnya butiran debu toh,baru tau Chie…
    hehe….*berarti termasuk ga gaul ya*

    lagunya enakeun…..

  2. Gak pernah denger.
    Atau gak perhatiin hihi.
    Gak gaul aku hihi 😀

  3. hihi, aku pernahhh… dan sering. cz nonton infotainment #eh 😀

    keren juga lagunya, tapi baru tadi liat video klipnya, mba. itu yang nyanyi satu orang apa grup ya? nama penyanyinya aneh. O_o

  4. sudah 2x mendengarkan link yang dikasih di sini, dan say

  5. ah, benar! teteh ini minggu-minggu ini melankolis.. :))
    ini potret emak-emak penggemar inpotenment.. :LOL:

  6. @Ila Rizky Nidianangefens sama penyanyinya ya? hayoo… trus aku gimana? wkwkwk :p

  7. @Tebak Ini Siapa
    wwkwkwk..abis merhatiin nya Timmy lagii..Shaun lagi..

  8. @monda hehee…kalo anaknya Bunda pasti tau..

  9. @Ila Rizky Nidiana emang enak kok lagunya..
    Kayanya Band tuh, wajahnya aneh..
    Tapi lucu :p

  10. @Ari tunsa Ari ? ke laut aje..hihi
    Bener ga La?

  11. @nique
    Dengerinnya sambil makan bubur ayam kann??

  12. @tunsa
    Hahaaa…sok tau loh..

    Potret emak2 yang doyan inpotenment, pasti donk, kan takut ketinggalan..

  13. Ahahaha…lagu bukan bidang saya, Nchie…kenapa Nchie kok lagi seneng lagu ya?
    jangan-jangan Nchie lagi jatuh cinta lagi nih sama papa-nya Olive 😀

  14. Hihihi..aku gak tau lagi ini teh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *