Home / Cantik Alami Dengan Sariayu : Inspirasi Borneo Color Trend 2014

Cantik Alami Dengan Sariayu : Inspirasi Borneo Color Trend 2014

Cantik Alami Dengan Sariayu : Inspirasi Borneo Color Trend 2014 .Bagi perempuan berdandan adalah suatu kebutuhan, terlebih pada event tertentu. Seperti pada acara Puncak Penganugerahan Srikandi Blogger 2014 yang diadakan oleh Kumpulan Emak2 Blogger (KEB), yang di adakan di Museum Nasional Gajah pada tanggal  9 Maret 2014. Sebagai salah satu MakPan, wajib di dandanin agar tampil berbeda dari biasanya.

Dalam hati berkata, jika di dandanin biasanya muka langsung berubah, entah itu menjadi cantik atau sebaliknya. Apalagi ada yang membisikan di telinga “jika kamu dandan pasti ga cantik alami (baca jelek)” begitu ucapnya.  Rasa khawatir itu ada, karena tidak percaya diri  dan tak pernah berdandan, terkecuali pada momen tertentu saja .

Pagi itu memasuki  salah satu ruangan VIP, karena menurut skedul di rias no urut 4. Hal yang paling penting jika di dandanin adalah Pasrah  alias menyerahkan semuanya pada Penata Rias untuk melukis wajah kita. Karena  percaya dan yakin mereka ahlinya apalagi sekelas Sariayu dengan team nya yang siap make over Makmin, Makpan, MakMod dan Finalis. Cuma satu hal request, jangan menor2  ya Mbae, pake warna NATURAL aja 🙂

Sariayu Inspirasi Borneo | Srikandi Blogger 2014Before

Sariayu Inspirasi Borneo | Srikandi Blogger 2014

Ini Mba Hair Style  nya. Pasrah untuk keduakalinya, menyerahkan diri rambut di tata sesuai dengan bentuk wajah dan karakter ku. Ternyata Mba nya bilang, “rambutnya di curly aja” biar pas. Tetep request harus pake PONI untuk menutupi jidatnya yang seluas lapangan golf.

Dan cucok bo dandanan seperti ini dengan rambut di curly.

Sariayu Inspirasi Borneo | Srikandi Blogger 2014

Kali ini  di make over dengan sentuhan Sariayu  Inspirasi Borneo 3, karena suka dengan warna Natural, agar tampak cantik alami.

Kali ini Sariayu menjadi sponsor Utama di perhelatan ajang bergengsi  bagi Emak2 Blogger. Sariayu yang setiap tahunnya mengeluarkan Trend tersendiri, dan kali ini  Trend Warna 2014 adalah “Inspirasi Borneo”  tiga koleksi warna yang terinspirasi dari berbagai keindahan alam dan budaya Kalimantan dari sudut yang berbeda.

Inspirasi BORNEO 1
Terinspirasi dari keindahan Coelogyne marthae S.E.C. Sierra atau Anggrek Marthae dari Kalimantan dengan menampilkan warna hijau kekuningan, oranye, serta ungu kecokelatan.

Inspirasi BORNEO 2
Keindahan kerajinan Manik Banuaka yang sarat makna dalam siklus kehidupan masyarakat Dayak tervisual dalam warna-warna yang cerah seperti kuning elektrik, biru, serta pink yang atraktif.

Inspirasi BORNEO 3
Warna-warna natural seperti krem, coklat, dan hitam yang terinspirasi dari warna Tikar Bidai, kerajinan unik dari rotan dan serat kayu khas Suku Dayak asal Jagoi Babang Kabupaten Bengkayang yang tinggal di perbatasan Kalimantan Barat dan Serawak. Koleksi warna netral ini wajib dimiliki untuk rias diri sendiri maupun para makeup artist.

sariayu trend color 2014 |inspirasi borneo

Ketiga koleksi ini dilengkapi dengan Mousse Foundation, Marshmallow Blush On, serta empat koleksi Lipstick dengan warna terbaru. 

 

Sariayu Inspirasi Borneo | Srikandi Blogger 2014

  Makpan Penerima Tamu yang selalu Tepe2 Tebar Pesona pada tamu2 Undangan yang dateng. Tampak lebih cantik alami, tentu saja dengan sentuhan sariayu Inspirasi Borneo

Sariayu Inspirasi Borneo | Srikandi Blogger 2014

Ini dia Calon Model Sariayu Wannabe 😉 *trink trink

Cuma ingin bilang, Sariayu SEMPURNA, dandanan yang aku mauu ya begini. Tampak cantik alami dengan Sariayu Color Trend  Inspirasi Borneo.

Terimakasih buat Sariayu yang sudah melukis wajahku tampak lebih Bening  dan Cantik Alami.

Kali ini di Make Over  Sariayu,  Trend Warna 2014 Inspirasi BORNEO 3, kalo  Kamu?

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

73 comments

  1. cantik, teh. manglingi banget, apalagi bikin wajah jadi keliatan tirus. 😀 suka sama warna yang borneo 1 😀

  2. Diajeng memang cocok jadi model kecantikan kok..
    Begitu dekat,begitu nyata begitu bening
    Salam hangat dari Surabaya

  3. Ibu siapa yah ? kayanya kenal ? Ooohh ibu menteri.. *berlalu*

  4. Sebelom pake Sariayu udah cantik. Pake Sariayu… makin canteeeeek….
    Kosmetiknya bagus, Timnya jago-jago, emak-emaknya cantik. Klop deeeeh…

  5. Teteeeeh… dirimu emang cantik pake sariayu tambah cantik! Betewe itu poto terakhir critanya srikandi sariayu gitu ya. Hahaha

  6. Ih, yang foto terakhir bikin iri, sempat-sempatnya pakai tiara 🙂
    Dirimu mah sudah cantik, tinggal poles dikit, makin kinclong deh 🙂

  7. si bening lewaaat hihihi..cantiiik teeeh…as always…riasannya memang top dan beauticiannya Tim Sari Ayu memang jempool deeh…seruuu abiis yaaah :D…

  8. Cantik pisaaaan. Aku suka Borneo 2 karena ada pink-nya xixixi.

  9. teh nchie mah ga dimake up juga udah bening

  10. Cuco pisan mak 😀 suka sama model curly-nya

  11. Sari Ayu emang keren ya, Mak? Cosmetiknya alamiah dan mampu bikin kita manglingin!
    Cantik nian dikau, diajeng geulisku! *peyuk… eh foto ku yang before ada di dirimu ga?

  12. hadeehhh…klo yg ini mah udah bening dari sononyeeee…

    aiiih…aku gak sempat foto pake tiara itu, huhuuu…bikin ngiri 😀

  13. Mak Nchiee… harusnya saat itu aku bisa memelukmu, cipika cipiki denganmu… tapi memang belum rejeki bagiku untuk bisa bertemu langsung denganmu.
    Kecewa pake banget Maaakkk….
    Semoga next time aku ada kesempatan utk bisa bener2 ketemu denganmu 🙂

  14. bener ih, emang cocok jadi model iniiih. *Mulai melirik Sariayu* hohoho

  15. aku pengen foto pake tiaranya –“

  16. Naksir sama Roknya. 🙂

  17. udah bening dari sonohnyaaaaa….

  18. Iiih itu tiara siapaa,,,wkwkkkwkwwk

  19. nuju mah tos geulis, didangdosan, makin cantik atuh, neng …
    apalagi sariayu mah warna2nya natural

  20. Harus diakui …
    Produk tersebut … dan juga mbak-mbak yang melakukan make over kepada para emak …
    berhasil membuat para emak menjadi berubah … total …
    makin kinclong …
    makin charming …

    Salam saya nChie

    (15/3 : 4)

  21. riasannya emak-emak kemaren emang oke-oke Teh.. 😀

  22. mak, masih bisa ikutan putri Indonesia taun depan nggak? aku dukung 100% dah! suerrr! 😀 cuantiiiiik tenannnnn, reeeek

  23. Emak cameh yang selalu enerjik, cetar dan inspirasi. Pake tata rias sariayu, nggak ngerubah wajah aslimu, mak. Tapi bikin lebih cetar aja. cantik maksimal!

  24. tren warna Borneo semakin menonjolkan kecantikan alami Jeng Nchie ….
    Keramahan menyambut tetamu meronakan inner beauty Diajeng.
    Salam hangat

  25. Iyaah Mak … keren make overnya 🙂

    Oya mak kalo ini http://kontes-seo-rgopoker.net/ kontesnya Dewa SEO ya? Sy nemu di sebuah blog ada komen di postingannya yang mengarahkan ke link ini. Yang komen pake nama Dewa SEO, apa benar kontesnya Dewa SEO? Ngng … poker2 bgitu?

  26. Cantiiik pisan,,, mirip kaka Olive 😀

  27. udah cantik tambah cantik aja

  28. Haduhhhh ayunya kamu Nchie… beneran…. 🙂

  29. Aw…aw…aw, sampe siwer dan terlena dengan beningmu ^_^

  30. bener-bener cantik mbak’e..

  31. ayune Teteh-ku ini 🙂
    mau pake make up apa aja kalo Teh Nchie mah pasti bening… *ngrayubiardapatkaos* hahahaha…

  32. Wahhhhhh memang TOP jadi modelnya hihihii

  33. waaah…..dah tjantik ….ditambah make over makin tjantik lah dirimu, Mo 🙂

    dan…cucok jadi modelnya Sari Ayu …pastinya 🙂

    salam

  34. yuuukkk dandan lagiii. Tapi, jangan di taro di pintu gerbang lagi kita, ya 😀

  35. cantikkk bgt mak hannnn ^_^

    salam kenal jugaa yahhhhhh….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *