Home / Cantik Bersama Wardah

Cantik Bersama Wardah

Cantik Bersama Wardah. Untuk tampil beda di acara Perhelatan Puncak  KEB Penganugerahan Srikandi Blogger 2013, semua Srikandi Blogger di make over oleh Wardah Cosmetic.  Wow rasanya sesuatu ya di dandanin apalagi memakai produk yang halal seperti Wardah. Tau ga sih kalo di dandanin punya perasaan yang was-was, takutnya ga sesuai dengan harapan kita. Alhasil nanti setelah di make over jadi kelihatan gemana geto.

Nah kemaren ceritanya dapet free di dandanin, padahal aku  dateng nya telat, berhubung eike finalis srikandi blogger  jadi teramat diistimewakan. Malu rasanya, para Emak2 Model berjejer antri, giliran dateng langsung deh di make Over. Dan aku langsung bilang., “Teteh aku di dandaninnya jangan lebay ya, maksut hatiku yang natural aja, lipstiknya juga jangan yang merah, yang peach sesuai baju deh” #emak2 bawel . Intinya aku pasrah mukaku di lukis  oleh  teteh itu memakai Wardah.

Niy Before nya..

Cantik Bersama Wardah | nchie hanie

 

Alhasil..taraaam..eng..ing..eng..!!

Afternya niy..

Cantik Bersama Wardah | nchie hanie

 Ehem..numpang Narsis bareng Wardah

Alhamdulillah sesuai harapan, puas rasanya, dengan sentuhan kosmetik wardah hmm Finalis Srikandi Blogger dari Bandung ini jadi terlihat lebih Anggun dan Cantik bow #mendadak kudu anggun juga coz memakai kebaya #maap ya memuji diri sendiri

Yuk ahh Cantik Bersama Wardah ..!!

Dan makasih ya paket wardahnya 😀

 

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

80 comments

  1. before dan after, tetep bening ya, Teh 😀

  2. Tanpa make-up udah cantik. Di-make-up jadi cuantik!

  3. Olive besar nih. .. 😛
    Tambah bersinat ya, Teh. . 😀 .

  4. Makin geulis atuh setelah dimake-over! Anggun dan bening, Mak!

  5. jadi kinclong ya teh afternya 🙂

  6. ternyata…
    kalau memang sudah enak di pandang, mau diapain juga tetep enak dipandang… 😀

  7. aiiiihhhhh jd peyempuan yaaa….hihihihii

  8. Before-nya emang udah kinclong sih, Mak. Waktu dikau dateng kan aku pikir Mak Nchie udah make up, hihihi.. stelah di make over, makin kliatan kinclongnya 😉

  9. Wardah, meski masih tergolong kosmetik baru, ternyata perkembangannya melesat dengan cepat.Penjualannya pun nggak kalah dengan produk kosmetik yang sudah ada. Lho kok tahu ? kan saya Pedagang hhhh

  10. Before cantik after tambah cantik, kayak model di majalah-majalah itu..

  11. Siiip cantiknya ibu yang satu ini 🙂

  12. Huwah…tjantiiiiiiiikkkk

  13. Ah rasanya lidahku tak mampu berkata apa-apa. kecuali hanya bisa berkata

    WOW.. WOW

    hahhaha

  14. Maha Sempurna Allah dalam mencipta. Subahanallah…

  15. Cantikkk Teh Nchie 😀

  16. Cantiiikkk…..
    aku juga suka banget produk wardah.

  17. Xixixi……bener cantik mak, jd kabita hehehe

  18. ternyata Olive punya kembaran…
    wakakakakaka

  19. hana sugiharti

    iya 2 2 nya tetep bening

  20. Cantiknyaaaaa … Selamat yaaaa …

  21. cantikkk banget, Tehh. Pangling 😀

  22. udah cantik dari sonohnya Mak…di apain juga cakeeeppp !!!

  23. wahhhh tjantik nye tante poni, eeh tetep yaa teh pake poni 😀

    wardah emang enak pake2annya, niar juga pake kok nyobain pnya ibu 😀

  24. tjantik kakak….
    dimana mana finalis diduluin ya? 🙂

  25. Dari dunia maya sudah tahu kalau Nchiehanie itu ramah orangnya dan suka tertawa. Pas kopdar di Srikandi Blogger tambah tahu bahwa image dunia maya sesuai di dunia nyata. Polos, lugu dan kenak2an hahaha..Pasti teman menarik buat curhat-curhat..

    Kemarin dirimu cantik Cik, dandanannya juga tak berlebihan..tapi aura feminimnya sudah keluar 🙂

  26. Before dan after, dua2nya sama2 cantik 🙂

  27. Tjantik lho tehh.. Seriuss 🙂

  28. Pinjem tahi lalat dagunya, Mak. Pengeeen. *salah fokus*

  29. Canteeek…jadi mirip Olive *eh 🙂

  30. Cantik itu dasarnya adalah “ketulusan”

    dari dalam hati …

    Sekali lagi selamat ya Nchie

    Salam saya

  31. amboy manise…..ane termangap mangap dibuatnyahhhh

  32. Pang ling nih diriku melihatnya…. sukses selalu ya….

  33. wow .. cantik sekali mbak 😛

  34. kalo Mama Olive nih…mau pake make up atau gak pake make up, tetep aja cantik!!!
    diapa-apain juga cantiiiiiiiiiiiiiik

  35. Jeng Hanie, wardah membantu memperjelas aura yang bersumber dari inner beauty Jeng Hanie yang kuat. Selamat ya tuk pencapaiannya, salam

  36. Saya pengen pake kosmetik wardah ini tapi saya bingung mana yang cocok buat saya kira kira untuk perawatan kulit agar tidak kusam itu yang mana ya ?

  37. cantiknyaaa….emang dasarnya dah cantik

  38. Aseli, Mbak Nchie udah cantik dan di make over dengan wardah…makin kinclong cling cling….

  39. aaaaah…sekali bening tetap bening :D….cantiiiik deeeeh ber-Wardah riaaaa….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *