Home / Blogging (page 10)

Blogging

Jalan-Jalan Ke Dalam Diri Selama Bulan Ramadhan Ini

Nchie Hanie | emak2 Blogger | blogger perempuan | blogger bandung| windy ghemary | masih mencintamu

Jalan-Jalan Ke Dalam Diri Selama  Bulan Ramadhan Ini.  29 hari berlalu begitu saja, sesuai dengan list  yang terskedul dengan komitmen diri sendiri. Alhamdulillah bisa melewatinya dengan senang hati meski penuh tantangan dan godaan yang menggelitik. Terkadang menahan lapar dan dahaga sudah biasa, namun yang paling luar biasa adalah bagaimana mengontrol …

Read More »

Parcel Lebarannya Andromax E2+ & Andromax M2Y Aja!

Media Update Smartfren BAndung | Andromax E2+ |Andromax A |Andromax M2Y |Blogger BDG | Nchie Hanie

Parcel Lebarannya Andromax E2+ &  Andromax M2Y  Aja. Beberapa minggu kebelakang menghadiri acara Media Update  launching Andromax A dan Andromax E2+ sambil silaturahmi berbuka puasa bareng manteman media dan blogger. Ah tentu saja senang karena bisa menjadi bagian dan berkumpul dengan sahabat2 smartfren meski harus  bagi-bagi waktu bukber  ditempat yang …

Read More »

Tampil Cantik & Sehat di Hari Istimewa

DF Clinic | Klinik Kecantikan di Bandung | Mikrodermabrasi | facial | blogger bdg |nchiehanie

Tampil Sehat & Cantik di Hari Istimewa. Wah ga berasa ya bulan Ramadhan akan berlalu begitu saja, tinggal beberapa hari lagi bakalan menyambut hari kemenangan, iya hari istimewa “Lebaran sebentar lagi” . Mungkin sebagian besar  menyambut Lebaran itu bagaikan momen yang langka, persiapan mulai dari kue, masakan, mudik dan penampilan …

Read More »

Mengintip BukBer Blogger BDG Di Celebrate Resto

Celebrate resto | bengawan no 23 | bukber blogger bandung | blogger bdg | nchie hanie| dewaseo | papyrus photo

Mengintip BukBer Blogger BDG Di Celebrate Resto Bandung. Ceritanya  ada seorang Blogger tepatnya mantan blogger , yang kini mulai eksis lagi menekuni dunia blogging. Loh kenapa?  Ya mungkin ingin mencicipi kembali jiwa mudanya ketika menjadi Blogger . Atau mengenang kembali kejayaannya dulu sebagai blogger pada jaman jahiliyah, jamannya fir’aun ngeblog. …

Read More »

Anak Fisika Bercita Rasa Sosial

BUkber salapan lima | sman 24 bandung | nchie hanie

Anak Fisika Bercita Rasa Sosial . Berbicara tentang  backround  jurusan  personal   menjadi obrolan HOT di acara Bukber Salapan Lima, ya sekedar lucu-lucuan aja. Masih ada ya jaman sekarang yang membedakan keduanya. Memang sih kalo dipelajari seksama, jurusan  itu mempengaruhi karakter diri. Seperti awal pada jaman 23 tahun yang lalu semasa …

Read More »

Kemegahan Mesjid Agung Trans Studio Bandung

Mesjid Agung Trans Studio Bandung | Lomba Foto The ordinary Trainer

Kemegahan Mesjid Agung Trans Studio Bandung. Terletak di Kawasan  Terpadu Trans Studio Bandung, Jalan Gatot Subroto no 289.   Mesjid yang di bangun Bapak Chairul Tanjung sebagai symbol dan rasa hormat   kepada Bu Halimah, Ibundanya . Bentuk kepedulian pada umat islam Beliau memberikan  fasilitas tempat beribadah yang mewah di area pusat …

Read More »

Cara Mudah Belajar SEO

nchiehanie | blogger bdg | emak blogger | blogger perempuan

Cara Mudah Belajar SEO . Bagi sebagian Blogger mendengar kata SEO bagaikan makhluk Alien atau barang aneh yang memusingkan.  Pertama kali bergelut dan jatuh cinta dengan dunia SEO, ternyata ga se-Ngerih apa yang dibayangkan. Fuiihh, ternyata segitu dowang. Gampang banget baca tutorialnya, Prakteknya yang lumayan mikir kan? 😀 Seiring dengan …

Read More »

Mengintip Sakuku BCA Di Ngabuburit BBlog

NGabuburit Bareng Blogger | BBlog | Bukber Blogger BDG | SAkuku BCA

Mengintip Sakuku BCA Di Ngabuburit Blogger Bandung. Sebagai Blogger Bandung tentu saja senengbangetbisamendapat kesempatan undangan untuk ngabuburit bareng-bareng. Memasuki sebuah Cafe yang terbilang baru di tempat ini, suasana dengan interior Amsterdam, cocok buat ngopi cantik sambil ngobrol asyik. Ahh, banyak spot kece buat mengeksplor kenarsisan *ehh. Kali ini datang ke Koffetijd Ngabuburit Blogger BDG …

Read More »

Cara Hidup Tenang dan Bahagia

sibening | nchiehanie | emak2 blogger | blogger bdg

Cara Hidup Tenang dan Bahagia . Setiap orang mendambakan kehidupan ini tenang,  damai dan bahagia. Aku percaya pada roda kehidupan ini seperti layaknya bumi berputar pada porosnya. Ada kalanya berada di atas-bawah, menghadapi suka-duka,  ada yang pergi-datang, itulah kehidupan. Dimana kehidupan seseorang ini ditentukan oleh kemampuan  menerima keadaan yang dilihat …

Read More »