Home / Blogging (page 10)

Blogging

Anak Fisika Bercita Rasa Sosial

BUkber salapan lima | sman 24 bandung | nchie hanie

Anak Fisika Bercita Rasa Sosial . Berbicara tentang  backround  jurusan  personal   menjadi obrolan HOT di acara Bukber Salapan Lima, ya sekedar lucu-lucuan aja. Masih ada ya jaman sekarang yang membedakan keduanya. Memang sih kalo dipelajari seksama, jurusan  itu mempengaruhi karakter diri. Seperti awal pada jaman 23 tahun yang lalu semasa …

Read More »

Kemegahan Mesjid Agung Trans Studio Bandung

Mesjid Agung Trans Studio Bandung | Lomba Foto The ordinary Trainer

Kemegahan Mesjid Agung Trans Studio Bandung. Terletak di Kawasan  Terpadu Trans Studio Bandung, Jalan Gatot Subroto no 289.   Mesjid yang di bangun Bapak Chairul Tanjung sebagai symbol dan rasa hormat   kepada Bu Halimah, Ibundanya . Bentuk kepedulian pada umat islam Beliau memberikan  fasilitas tempat beribadah yang mewah di area pusat …

Read More »

Cara Mudah Belajar SEO

nchiehanie | blogger bdg | emak blogger | blogger perempuan

Cara Mudah Belajar SEO . Bagi sebagian Blogger mendengar kata SEO bagaikan makhluk Alien atau barang aneh yang memusingkan.  Pertama kali bergelut dan jatuh cinta dengan dunia SEO, ternyata ga se-Ngerih apa yang dibayangkan. Fuiihh, ternyata segitu dowang. Gampang banget baca tutorialnya, Prakteknya yang lumayan mikir kan? 😀 Seiring dengan …

Read More »

Mengintip Sakuku BCA Di Ngabuburit BBlog

NGabuburit Bareng Blogger | BBlog | Bukber Blogger BDG | SAkuku BCA

Mengintip Sakuku BCA Di Ngabuburit Blogger Bandung. Sebagai Blogger Bandung tentu saja senengbangetbisamendapat kesempatan undangan untuk ngabuburit bareng-bareng. Memasuki sebuah Cafe yang terbilang baru di tempat ini, suasana dengan interior Amsterdam, cocok buat ngopi cantik sambil ngobrol asyik. Ahh, banyak spot kece buat mengeksplor kenarsisan *ehh. Kali ini datang ke Koffetijd Ngabuburit Blogger BDG …

Read More »

Cara Hidup Tenang dan Bahagia

sibening | nchiehanie | emak2 blogger | blogger bdg

Cara Hidup Tenang dan Bahagia . Setiap orang mendambakan kehidupan ini tenang,  damai dan bahagia. Aku percaya pada roda kehidupan ini seperti layaknya bumi berputar pada porosnya. Ada kalanya berada di atas-bawah, menghadapi suka-duka,  ada yang pergi-datang, itulah kehidupan. Dimana kehidupan seseorang ini ditentukan oleh kemampuan  menerima keadaan yang dilihat …

Read More »