Home / Blogging (page 5)

Blogging

Kreasi So Good, Rendang Ayam Pedas Ala Medan

kreasi so good | so good ayam potong | rendang ayam ala medan | nchiehanie | Blogger perempuan

Kreasi So Good, Rendang Ayam Pedas Ala Medan. Masakan rendang termasuk masakan favorit, setiap masuk ke rumah makan Padang pasti menunya rendang yang identik dengan sapi, itu adalah hal biasa. Tapi kali ini akan berbagi resep masakan Rendang yang anti biasa, kenapa? Ceritanya berawal dari sebuah pertemanan dengan seorang anak …

Read More »

Menulis Surat Cinta, Hal yang Paling Kreatif Di Masa Remaja

surat cinta | cerita sma | masa putih abu-abu

Menulis Surat Cinta, Hal yang Paling Kreatif Di Masa Remaja. Berbicara tentang masa remaja teringat pada jaman putih abu-abu   ga akan ada habisnya, selalu saja bertengger di taman hati. Bangganya berseragam putih abu-abu membuat  cerita tersendiri tentang arti persahabatan. percintaan dan masa kenakalan anak remaja pada jamannya. Masa-masa itu …

Read More »

Resign, Hal Nekat Dalam Kisah Hidup

nchie hanie | blogger bandung | emak2 blogger | blogger perempuan | blogger lifestyle

Resign, Hal Nekat Dalam Kisah Hidup. Ketika memasuki usia cantik untuk menggapai cita-cita menjabat kembali sebagai “ibu pekerja” lagi bukan angan-angan yang utama. Namun ketika sebuah kesempatan emas hadir adalah rezeki yang tidak boleh disia-siakan. Ini adalah kisah hidup yang memang menantang diri sendiri dan jujur butuh pertimbangan yang menguras …

Read More »

Habis Mengikuti Event, Terbitlah Tulisan

manfaat menulis | nchiehanie

Habis Mengikuti Event, Terbitlah Tulisan. Enak banget ya jadi blogger, bisa menghadiri berbagai macam event, jalan-jalan terus, kulineran aja dan  dapat produk endorse. Begitulah kira-kira pandangan orang lain melihat kegiatanku sebagai seorang blogger. Alhamdulillah, semuanya ga gampang, butuh  usaha dan perjuangan untuk mendapatkan titel sebagai “blogger”. Teringat jamannya pertama kali ngeblog …

Read More »

Isi Tas Wanita Simple

isi tas wanita simple | nchie hanie | blogger bandung

Isi Tas Wanita Simple. Antara tas dan wanita adalah pasangan yang tidak terpisahkan, selalu membawa barang-barang yang dibutuhkan  di dalam tasnya. Lain halnya  dengan laki-laki yang lebih simple, tentu isi tas wanita lebih banyak, ya dikarenakan wanita memiliki jumlah barang lebih banyak dibandingkan laki-laki.  Tas wanita  itu layaknya kantong ajaib …

Read More »

Ini Pelajaran Hidup Yang Bisa Diambil Dari Traveling

Ini Pelajaran Hidup Yang Bisa Diambil Dari Traveling | hutan | nchiehanie

Ini Pelajaran Hidup Yang Bisa Diambil Dari Traveling.  Saat ini  traveling sudah menjadi gaya hidup yang kekinian dan merupakan salah satu kegiatan yang digemari oleh  semua orang. Mungkin bagi sebagian orang  traveling adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan bahkan diagendakan jauh-jauh hari. Namun buatku pribadi traveling hanyalah kegiatan yang kalau dibutuhkan, …

Read More »

A.D-A by Lily, Hadiah Scraft Cantik!

ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

A.D-A by Lily, Hadiah Scraft Cantik! Sebuah kejutan datang sehari sebelum hari raya Lebaran tiba, pastinya  dengan rasa bahagia menyelimuti ketika Mas Satpam datang menghampiri membawa tas yang dijinjingnya. “ini titipan paketnya, bu!” Ku ambil, lalu ku simpan di bawah meja, waktu yang pas sebenernya datang ketika hati sedang dipenuhi …

Read More »

Curhat Itu Energi Negatif, Ini Tips Mencegahnya!

nchie hanie | blogger bandung | lifestyle blogger

Curhat Itu Energi Negatif, Ini Tips Mencegahnya. Pernah ga sih merasa pusing dan lelah ketika mendengar teman atau rekan kerja yang selalu mengeluh? Jika iya, berarti sudah mulai tertular energi negatif dari orang tersebut. Orang-orang tipe demikian memang akan  selalu ada di sekitar kita. Tak hanya mengeluh saja , terkadang mereka …

Read More »

Resolusiku Teruslah Berbuat Baik

Resolusi Kehidupan | One day one post | indonesian social blogpreuneur | nchie hanie

Resolusiku Teruslah Berbuat Baik. Sebagian sahabat selalu mengingatkan “kamu tuh terlalu baik” kali-kali jahat sedikit kenapa? Atau setiap orang yang menyakitimu, mboyo dibalas setidaknya. Entahlah, mungkin sudah sifat dasar yang mendarah daging dalam diri, jika hati ini merasa klik dengan seorang teman dan akhirnya dekat, aku akan melakukan hal yang …

Read More »

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.