Home / Culinary (page 3)

Culinary

Ada Cinta Di Room 1809 BWP La Grande

Ada Cinta Di Room 1809 BWP La Grande Bandung.  Ah, judulnya pasti bikin kepo ya? Bisa menyempatkan liburan bersama meski  diantara kesibukannya masing-masing  kudu di niatin. Kapan lagi waktu  yang pas untuk berkumpul meski  masih bergelut dalam dunia  kerjaan yang hobi ngeblog. Dua orang yang dipertemukan di dunia maya, antara …

Read More »

Tomyam Kelapa Kuliner Kekinian Di Bandung

tomyam | tomyam kelapa | tomyam kelapa bandung |blogger bandung

Tomyam Kelapa Kuliner Kekinian Di Bandung. Berawal dari pesan lewat wasap, seorang blogger yang sudah lama dikenal memberitahukan bahwa usaha Tomyam Kelapa akan membuka cabang di Bandung bulan depan. Sebelumnya telah hadir di  Tangerang dan belom sempet untuk sowan ke sana memenuhi undangannya. Selayaknya, rasa bahagia donk dan doa buat …

Read More »

Mengintip BukBer Blogger BDG Di Celebrate Resto

Celebrate resto | bengawan no 23 | bukber blogger bandung | blogger bdg | nchie hanie| dewaseo | papyrus photo

Mengintip BukBer Blogger BDG Di Celebrate Resto Bandung. Ceritanya  ada seorang Blogger tepatnya mantan blogger , yang kini mulai eksis lagi menekuni dunia blogging. Loh kenapa?  Ya mungkin ingin mencicipi kembali jiwa mudanya ketika menjadi Blogger . Atau mengenang kembali kejayaannya dulu sebagai blogger pada jaman jahiliyah, jamannya fir’aun ngeblog. …

Read More »

Anak Fisika Bercita Rasa Sosial

BUkber salapan lima | sman 24 bandung | nchie hanie

Anak Fisika Bercita Rasa Sosial . Berbicara tentang  backround  jurusan  personal   menjadi obrolan HOT di acara Bukber Salapan Lima, ya sekedar lucu-lucuan aja. Masih ada ya jaman sekarang yang membedakan keduanya. Memang sih kalo dipelajari seksama, jurusan  itu mempengaruhi karakter diri. Seperti awal pada jaman 23 tahun yang lalu semasa …

Read More »

Back To Kampoeng : Menikmati Suasana Kampoeng Preanger

Back To Kampoeng | kampoeng preanger | Prama grand preanger | nchiehanie

Back To Kampoeng, Menikmati Suasana Kampoeng Preanger. Berbicara tentang kampoeng halaman pikiran kita langsung tertuju pada mudik lebaran. Itu pun bagi yang mempunyai Kampoeng, bisa  dengan sanak saudara sekedar silaturahmi ataupun nostalgia mengingat kembali suasana daerahnya. Di Bulan Ramadhan akan berasa suasananya jika bareng keluarga . Dan tradisi Orang Indonesia …

Read More »

Nasi Goreng Kebuli Kambing Ala Kedai Grengseng

Kedai Grengseng | nasi Kebuli | nasi goreng kebuli |menu kambing | nasi goreng kebuli kambing | tubagus ismain no 45 a

Nasi Goreng Kebuli Kambing  Ala Kedai Grengseng . Sebuah Kedai beroperasi sejak April 2016, namanya Kedai Grengseng Kambing. Si Pemilik sudah cukup lama menggeluti masakan arab dari katering rumahan . Menu andalannya adalah Nasi Kebuli kambing dan Grengseng kambing. Makanan olahan yang berbau kambing aku suka banget.Konon katanya buat menaikkan tensi darah …

Read More »