Home / Review (page 4)

Review

Maze Runner : The Death Cure Film Menegangkan

4DX CGV Paris Van Java | Maze Runner The Death Cure

Maze Runner : The Death Cure Film Menegangkan. Yeay, bukan pengamat film tapi hanya sebatas penikmat film saja. So kalo pas nonton ya sudah merasa terhibur dan seolah ikut ke dalam alur cerita. Seperti waktu kemaren menonton film yang dibawa langsung  berpetualang, Maze Runner : The Death Cure. Tau ga …

Read More »

Big Stamp Tempat Cetak Kartu Nama

Big Stamp | Jl Karapitan no 115B | Percetakan Murah di Bandung | Kartu NAma |Stempel | Nchie Hanie

Big Stamp tempat Cetak Kartu Nama. Siang itu udah diskedulin buat membuat kartu nama baru, emangnya di jaman yang serba digital ini masih butuh ya? Ternyata setelah survey hadir dan wara wiri di sebuah event atau pun ketemu orang banyak, masih  loh  ada yang meminta kartu nama. Apalagi kalau menghadiri …

Read More »

Melinda 2 Dukung Program Medical Tourism Indonesia

RS Melinda 2 | Medical Tourism Indonesia | Riana Puspita Dewi Miss Tourism Ambassador Indonesia | Marsya Safira Mrs World Peace Indonesia

Melinda 2 Dukung Program Medical Tourism Indonesia. Bandung, 12 Desember 2017 tepatnya di Rumah Sakit Melinda 2 menyambut kedatangan  Kedua Putri kebanggaan Indonesia Indonesia. Kembali berjaya dikancah internasional.  Kali ini ga tanggung-tanggung perwakilan anak bangsa berhasil meraih gelar dalam ajang Miss Tourism Ambassador 2017 dan Mrs. Culture World 2017. Riana …

Read More »

Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR RI

Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR | Blogger BDG | Nchie hanie | Aston Tropicana Cihampelas

Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR RI  Aston Tropicana Cihampelas Bandung, Senin sore 11 Desember 2017 acara  Gathering Netizen MPR dan BloggerBDG  yang dikemas dalam sebuah obrolan santai. Pada awalnya mendengar kata MPR aja rasanya sudah berat banget, membayangkan pembahasan yang kaku, membosankan  dan diskusi yang garing. Apalgi event ini dihadiri langsung …

Read More »

Promo Harbolnas, Jangan Lewatkan untuk Mengoleksi Dompet Mini!

Dompet |Bukalapak |Harbolnas 2017

Promo Harbolnas, Jangan Lewatkan untuk Mengoleksi Dompet Mini! Selain tas, wanita ga bisa jauh dari dompet. Fungsi item ini begitu banyak, selain bisa membawa uang, juga digunakan untuk membawa identitas. Sekarang, malah dompet berubah fungsi sebagai salah satu penunjang penampilan. Bentuk dompet sekarang semakin beragam, ada dompet yang panjang serta …

Read More »

HIT Expert Sahabat Ibu Inspiratif Untuk Mengatasi Nyamuk Bandel

HIT Expert | Mengatasi Nyamuk Bandel | Ibu Inspirasi HIT | Emak2 Blogger

HIT Expert Sahabat Ibu Inspiratif Untuk Mengatasi Nyamuk Bandel . Sebagai seorang ibu yang mempunyai peran multitasking, dengan seabreg kegiatan baik itu di dalam rumah atau pun di luar rumah tentunya menjadi sebuah hal yang luar biasa. Ketika menjadi seorang ibu bekerja yan seharian bisa wara wiri menjalani kegiatan di luar, …

Read More »

Ecotech Garden Solusi Pengolahan Grey Water

Ecotech Garden Solusi Pengolahan Grey Water. Kemeriahan kampanye Balitbang PUPR  yang digelar  di Car Free Day Dago (CFD) tepatnya halaman Eduplex begitu memberikan pencerahan  buat masyarakat Bandung. Untuk mendukung dan berpartisipasi menciptakan lingkungan yang sehat, salah satu program dari  PUSAIR sangat menarik perhatianku. Berkesempatan  mengobrol dan diskusi secara langsung dengan Ibu …

Read More »

AMITRA Berbagi Berkah, Mewujudkan Masyarakat Ke Tanah Suci

Amitra Berbagi Berkah

AMITRA Berbagi Berkah, Mewujudkan Masyarakat Ke Tanah Suci.  Mengunjungi Baitullah adalah harapan semua orang termasuk aku. Namun terkadang banyak kendala dengan suatu alasan tertentu. Belum siaplah dari segi biaya atau pun mentalnya. Jika berandai-andai destinasi impian yang ingin dikunjuni adalah ke Tanah Suci, kapan ya bisa terlaksana. Nah jangan khawatir, …

Read More »