Home / Tips (page 2)

Tips

Yuk Mengunduh Game Android Untuk Balita!

Yuk Mengunduh Game Android Untuk Balita!. Seorang anak 4 tahun, menghampiri dan terbiasa dengan memanggilku dengan sebutan “nama beken”. Anaknya aktif, lincah, bawel alias banyak ngomong, terkadang nyerah deh menghadapinya. Setiap berkunjung ke rumahnya yang di tanyakan adalah ada game ga di henpon Nchie. Dengan tegas menjawab, tak ada game …

Read More »

5 Langkah Bergaya di Papyrus Photo Bandung

story 1 | papyrus photo | papyrus photo bandung | papyrus ciwalk

5 Langkah Bergaya di Papyrus Photo Bandung. Ketika Emak dan Anak Abegenya  Bergaya tuh wajib diabadikan.  Tatkala wiken tiba, apalagi selain waktu khusus buat menemani anak. Apa saja dan ngapain? Tak tentu, bagaimana moodnya yang jelas selalu siap menjadi ojek cantiknya kemana pun . Nah ceritanya pengen jalan-jalan ke Mall …

Read More »

Dengan PRENAGEN, Yuk Siapkan Awal Kehidupan Terbaik si Kecil!

Prenagen Pregnancy Educational Journey | PPEJ 2016 Bandung | prenagen peduli

Prenagen Siapkan Awal Kehidupan Terbaik si Kecil. Memory kembali hadir menari dipikiran, ketika hamil selama 8 bulan, yang tak pernah merasakan apa itu artinya ngidam, tak punya rasa mual, muntah, pusing seperti layaknya ibu hamil pada umumnya.  Rajin minum susu, sampai disuruh diet sama Ibu Bidan saat masuk trimester ke …

Read More »

Tips Mencari Mobil Idaman Keluarga, Jangan Salah Pilih Ya!

Blogger Gathering Mobil123.Com | Portal Otomotif no 1|

Kebutuhan akan kendaraan roda empat dijaman sekarang sangatlah penting. Meski merupakan salah satu kebutuhan yang ga pokok, namun kembali pada kondisi masing-masing seberapa penting pentingnya akan  kendaraan ini. Maunya sih mobil yang sporty, warnanya hitam, yang kecil aja muat berempat, pengennya beli yang gress alias baru, itu tuh yang familiar …

Read More »

Sifat Dan Sikap Jelek Wanita Yang Wajib Dipahami Pria

Sifat Dan Sikap Jelek Wanita Yang Wajib Dipahami Pria. Setiap wanita adalah unik. Mempunyai perasaan yang lembut. Setegar dan sekuat apapun wanita pasti nalurinya peka dan tajam. Hatinya selalu dipenuhi dengan kasih sayang. Dan air matanya bakalan tertumpah tatkala ada yang mengganggu kenyamanan hati dan pikirannya. Apalagi you know lah …

Read More »

10 Hal Yang Menarik Di Ur Flavor Market

Blogger Bandung | Ur Flavor Market |Trans Studio Mall

10 Hal Yang Menarik di Ur Flavor Market diantaranya ada Blogger Bandung di Trans Studio Mall.  Adalah semacam festival makanan ya wisata kuliner kurang lebih  hadir 55 Tenant yang ikut berpartisipasi. Mulai dari makanan tradisional sampai Western ada di sana. Yang menarik di sini adalah nama-nama makanan yang unik dan …

Read More »

Merangkul dan Memeluk Amarah

merangkul diam l memeluk amarah l nchiehanie

Merangkul dan Memeluk Amarah. Setiap jiwa pasti merasakan sendiri apa yang terjadi dalam dirinya. Berada diantara zona ga nyaman, setidaknya akan membuat hati dan pikiran tak menentu. Sudah sangat manusiawi, rasa kesal, amarah, benci bersemayam dalam diri. Terutama rasa amarah, yang awalnya hanya bentuk pertahanan diri . Tapi seringnya justru …

Read More »

Bergaul Cantik Agar Tetep Eksis di Sosial Media

nchiehanie | dewaseo |blogger bdg

Bergaul Cantik  Agar Tetep Eksis di Sosial Media. Beberapa tahun ke belakang  niy kegiatan  di dunia maya begitu fenomenal. Sosial Media  menjadi salah satu kebutuhan masyrakat muda mudi ataupun yang sudah berumur seperti *nunjuk diri sendiri. Sebagai pecinta online yang berawal dari hobi ngenet , ngeblog dan akhirnya menjadi suatu …

Read More »

Farmhouse-Rumah Hobbit Wisata Alam Kekinian di Lembang

Farmhouse-Rumah Hobbit Wisata Alam Kekinian di Lembang. Menjadi sorotan wisatawan domestik maupun luar kota. Terkenal karena Rumah Hobbitnya, menambah penasaran ada apa gerangan di sana, termasuk Olive dan Emaknya. Minggu pagi… Melaju Si Bening Item dengan santainya menembus jalanan yang ga begitu rame. Menuju jalan Raya Lembang 108, perkiraan masih …

Read More »

Bersama Kesulitan Kan Selalu Ada Kemudahan

Bersama Kesulitan Ada Kemudahan. Mengalami kesulitan, kesedihan level terendah sampai yang tertinggi itu rasanya pernah kualami. Lika liku kehidupan dunia bak panggung sandiwara, hanya ingin sebagai penonton saja.  Apa daya tak bisa menolak skenarioNya yang sedang memerankan tokoh sebagai peran kocak yang bikin tertawa terbahak, peran bawang merah dan bawang putih, …

Read More »