Home / Cerita ABG : Mendukung Gerakan PKK Warung Blogger

Cerita ABG : Mendukung Gerakan PKK Warung Blogger

Cerita ABG,  Mendukung Gerakan PKK Warung Blogger . Cerita ABG merupakan kata kunci  gerakan PKK yang diselenggarakan  Warung Blogger.  Ada apa dengan gerakan PKK?  Gerakan PKK  kesannya Emak2 bangeud, tau kan 10 Program PKK (Pembinaan Kesejahteraan Keluarga). Tapi..bukan PKK itu yang di bahas.

Warung Blogger sedang mengadakan kegiatan Gerakan PKK,  para warga warung diharapkan bisa menulis  artikel-artikel yang maknyoos, lezaat  serta bergizi bagi pembacanya. Bergerak bersama dalam satu gerakan bernama PKK (Peduli Kata Kunci).  Caranya Gampang ko, sangat  sederhana hanya dengan beramai-ramai membuat artikel dengan membidik kata kunci tertentu.

Cerita ABG – Anak Baru Gede

Cerita ABG jaman dulu dan sekarang jelas berbeda. Tidak bisa mengalahkan Jaman yang semakin canggih. Dengan adanya internet komunikasi lebih luas, dan mulai bertebaran di socmed kata-kata cinta, romantisme dan gombalan2 alay para ABG, poto poto tidak wajar,  yang menjadi konsumsi publik, berasa deh dunia milik berdua.

Sebagai  Emak2 yang mempunyai anak pra ABG dan anak2 ABG nyomot di jalanan tentunya merasa khawatir. Akan tetapi balik lagi ke individu masing2 khususnya buat para ortu harus  extra perhatian, lebih melakukan pendekatan diri  dengan  menjadikan mereka sebagai sahabatnya, yang bisa di ajak  curhat, ngobrol tentang dunia ABG mana yang baik dan kurang baik. Dan yang terpenting dasarnya adalah pendidikan agama yang  wajib di berikan pada anak sedini mungkin 😀

Cerita ABG – Ane Blogger Gan

Ga mau rumit memikirkan masalah Anak Baru Gede, mendingan mengajak mereka untuk melakukan kegiatan yang positif, yaitu membiasakan diri untuk menulis alias Ngeblog  dan menjadi Blogger. Coba contohlah Emak mu ini, tetep setia menjadi Blogger Sejati, bukan blogger matre.

Cerita ABG | Gerakan PKK | Warung Blogger

Cerita ABG – Ane Biker Gan

Salah satu hal yang positif buat para ABG, bisa berkumpul dengan komunitas2 Biker juga tuh, biasanya menjadi tempat untuk sharing, berbagi pengalaman, nambah temen.

Cerita ABG | Gerakan PKK | Warung Blogger

Ya Cerita ABG versi Emak2 Blogger yang jelas ..

Meskipun  bukan Anak Baru Gede ataupun  Aku Bukan Gadis

Tapi sekarang Ane Blogger Gan, Ane Blogger G4oL plus Ane Biker  Gituloh

‘coz Abi BloggerBandung Geulis  eeaa..

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

147 comments

  1. Apa sih yang ndak bisa buat bunda hannie.
    Talentanya buanyaaak,,,berbakat dan banyak hobi…hehehe

    Selamet bun, udah mau menyemarakkan hajatannya Webe :), dan lolos hasil serp 8 besar halaman google dengan catatn waktu kurang dari 2 jam

  2. aih…bener2 geulis…. 🙂

  3. sama- sama punya anak Pra ABG dan ABG nyomot, sama- sama bukan Anak Baru Gede, sama- sama Aku Bukan Gadis, sama- sama Ane Bloger Gan, Ane Bloger Gaul,Ane Biker Gan dan Ane BlogerBandung Geulis, eaaa juga. Yang beda cuma yang satu seksih yang lainnya Generik

  4. kaosnya keren teh, aku mau atuh 🙂

  5. wkwkkw ngakak baca postingan ini sm komennya uncle lozz 😀

  6. kata kunci ! dimana kata kunci ?
    semoga saya bisa berpartisipasi, syukur2 kalo bisa nangkring sesuai harapan.
    Aku Blogger nGalam …

  7. wkwkwkkwk,,, daku juga abegeh ^^ Teh Ncie,, kaosnya bikin ngences ga abis2 ^^

  8. wkwkwkwkkwkwk.iya iyha tau kao BIker, tau kalo Blogger,etapi bolehlah pinjem helmnya xixixixixi…..

  9. bener-bener manteb, langsung nongol di page 2 paling atas.

  10. ABG: Anda Benar2 Greatif *plak, kreatif ituuh*
    Belum liat link ttg PKK ini teh … di web WB ada ya …

  11. wajib didukung nihh acara yang beginian, demi kemajuan anak anak abg indonesia hhehe 😀

  12. aku ikutan dukung gerakan ini, sumpah “Asli Bukan Gadungan”

  13. teteh memang blogger bandung anu geulis
    🙂

  14. aku juga abege loh..hahaha

    Aku belum mudeng kontes yang ini Mak.. 🙁

  15. wuih, jadi ini maksudnya, gan? oke deh gan :)) (harus didukung penuh nih)

  16. heihoooo… di sini juga Ada Bunda Gokil looohh, jangan salaaahhh 😀
    yuk para ABG bersatu menyemarakkan PKK 😉

  17. Eeeeaaaaa….ABG nu geulieeesu teaaaa…uhuuy..dulu .mantaaaap maaak…mari kita dukuuung…lagi bertapa dulu (sambil makan pangsit goreeeng hehehe) biar bisa berkontribusiii…

  18. Jadi senyum2 sendiri aku baca komennya lozz akbar. Btw kaosnya sumpah keren banget

  19. Cieeee yang ABG… singkatan ABGnya kreatif bangat Teh 🙂

    Saya naksir Kaosnya Teh… KEREN 🙂

  20. sip..
    bener-bener abg
    (asli blogger gaul) 😀

  21. Biker merangkap blogger yang ini cantik banget ya? 🙂

  22. nih baru ABG keyeeennn… 🙂

    ai laik dis.
    salam ti jawa teh.

  23. wah si mba tulisannya langsung nangkring di page atas :D…kerennnn

  24. Awalnya saya tidak percaya kalau Blogger Geulis adalah Biker. Hahahaha.
    Bagi kaosnya dong ah. . .

  25. Mbak Nchie Hanie emang cocok disebut ABG!! Ampun, Bener-bener Gaol.. 😀
    Hehehe..

  26. Asli Beuhkreatifnya Gan ^^b (maksa ahahahaha)
    Empat jempol buat Teh Nchie 🙂

  27. Wihhh keren teh walaupun bukan abege lagi tetep yaa dewi seo muncul di page 1, hihi 😀

    Asyik Belajar Gaul sama teteh nchie 😀

  28. artikel tandingan yang pas kayaknya buat abg ini adalah ABG (Aku blogger ganteng) loh :#eaahhh

  29. emaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkk…………..

  30. Hahaha si Teteh meuni geulis. Siap, lagi nyiapkan tulisan nih! 😀

  31. Wuih… Ada Buibu Guelis 😀 dan bener bener Blogger gaol 😀
    *(orang madura kalau manggil ibu-ibu ya buibu hahah)

  32. Mari kita ikut melibas konten porno agar semakin berkurang ABG yang terpengaruh hal-hal negatif.

    Jangan lupa ikut kontes saya.
    Silahkan cek http://abdulcholik.com/2013/11/01/kontes-unggulanproyek-monumental-tahun-2014/
    DL: 1 Desember 2013
    Salam hangat dari Surabaya

  33. sayang teh nchie selalu bilang aku bukan gadis, padahal wajahnya masih imut imut gitu 😀

  34. nyimak aja , , ,
    ditunggu kunjungan baliknya di Q-opini.blogspot.com

  35. Ane juga blogger gan hehehe…. tapi ane bukan biker gan hehehe (lagi)

  36. Kereen.. ini masuk pejwan.. naikin dong biar paling atas 😉

  37. Ini cerita abg yang seru gan. Iya dari pada pikiran tak menentu gara-gara energi kurang tersalurkan, lebih baik keliling kota atau kampung naik sepeda, ya Gan

  38. hahahahaha,,,, lucu dan senang ada gerakan seperti ini TOP,,,, semoga kapok yang seneng ngincer “cerita abg”…kapok lo kena tipu hahaha…thanks buat budhe NiceHoney

  39. Aiiiih Bener2 Gorgeous emak geulis satu ini, Kereeeen 🙂

  40. emang top markotop dewi seo sy satu.. udh nampang di page 1 utk KW “Cerita ABG”

  41. Blogger telah berhasil meng-kudeta pencarian dengan kata kunci “Cerita ABG”..

    Mantaabb…

    Salam,

  42. Anak buahnya DEWA SEO emang top markotop. Saya dukung gerakan PKK (Partai Konspirasi Kemakmuran), eit salah yah, yang betul (Peduli Kata Kunci). hehe….

  43. Moga-moga makin banyak yang kesasar & kecele 🙂

  44. Nchsie, keren postingannya nih. Btw, mau donk bunda itu tuh kaos bloggernya. Dimana3x ordernya n berapa harganya? Makasihy Nchie.

  45. kurang satu lagi bu itu cerita ABG nya, yang lebih panas dan nikmat. (cerita ABG – Ayam Bakar Goreng) hha……

  46. suer, Ane Bangga Gan, bangga ama eksistensi BloggerBandung satu ini 😀
    #berlagaManis

    xixixi

  47. hello bu,, aku keren gak bu fotonya? wkwkwk

  48. Aku Bunda Geulis
    Aku Bunda Gaul 🙂

    Sukses teeehhhh 🙂

  49. cantik mba fotonya..
    ini sih ABG banget 🙂

  50. Cerita ABG emang nggak ada habisnya….

  51. mbak, saya suka kaosnya.. bagi dong…

  52. Gerakan ini patut didukung. Dan gerakan inilah yang membuatku kembali ngeblog, hehe.. 🙂
    Aku blogger ganteng (hayah…)

  53. Sukses terus dengan gerakan PKK nya. semoga cerita abg yang negatif bisa kalah dengan diadakannya gerakan PKK ini.

  54. tulisannya “PKK” banget, semoga langsung membasmi konten PORN 🙂

  55. iya iya percaya blogger gaul…
    ABG = Ane biker gaul 😛

  56. Teh Nchie aku mau kaosnya, “cakep” 😀

    Gebrak lagi konten negatif menjadi konten positif ^^. Salam kenal Teh Nchie 🙂

  57. gerakan menulis untuk ABG, untungnya sudah sejak ABG ngeblog dan nulis, jadi sekarang sudah gak ABG juga tetep nulis… 😀

  58. WB lge rame nih menghapus konten negatif

  59. Gerakan pembersihan terus berlanjut …

    Maju terus
    Sundul terus

    salam saya Nchie

  60. Iiiihhh… Bajunya keren, pas banget ama yang makenya. Ini iye baru cerita ABG namanya, hehehe… 🙂

  61. Karena saya juga suka bersepeda, maka dengan lantang ikutan bilang juga Ane Biker Gan….!

  62. Ayo kita teruskan lagi PKK-nya.

  63. Yakin Sumpah nyong ki Blogger. bukan lihat artikelnya tapi tulisan di kaosnya. haha..

    Salam Dari Yogya.

  64. mudahan niat tulus semua peserta kontes dibalas lebih oleh yang maha kuasa.

  65. saluuut deh buat emak emak yang ikut bersih bersih keyword ini yaaa
    semoga kelak bersih bersihnya bisa dinikmati oleh anak anak kita

  66. salut…ama kegiatannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *