Home / Cerita Anak SMA : Ayam Sayur

Cerita Anak SMA : Ayam Sayur

Cerita Anak SMA,   Ada apa dengan Ayam Sayur ??
Pasti ngebayanginnya tentang makanan kan ?.. Anda salah..!!
Ayam Sayur tuh julukan buat Anak-Anak Fisika 1..
Eh Kenapa ya di sebut Ayam Sayur ??


Ceritanya berawal  dari anak- anak Fisika pas sekolah pagi, rutinitas sebelum masuk sekolah atau pas istirahat seringnya berdiam diri , bersandar di depan pintu kelas, atau pada duduk di bangku depan kelas.
Sambil berjemur memandangi lapangan, memperhatikan dan menonton anak-anak sosial  dan biologi yang lagi bermain basket. Anak- anak Fis bisanya cuma melongo, senyum-senyum. hhe

Hampir setiap hari kegiatan itu  kita lakukan, anak-anak cowok Fisika  1 tuh pada diem, ga ada yang pandai main basket, begitu pun anak cewe nya termasuk aku  yang ikut-ikutan  menonton  ga kedip-kedip  memandangnya, ngintip di balik pintu kelas.

Memang sih di pikir-pikir, anak-anak Fisika  *kebanyakan* pada diem persis   Ayam yang ada dipasar, di gantungin, tinggal di Sayur tuh, jadi aja di bilangnya Ayam Sayur.
Berbanding terbalik dengan anak-anak sosial yang pada lincah, ceria, tanpa beban, bebas.
#Padahal aku punya potonya, cuma  ada di hardisk satunya ga bisa di buka tuh, hiks 
Artikel Terkait :
  1. Cerita Anak SMA : Bukankah Cerita Anak  SMA Indah
  2. Cerita Anak SMA : Anak-Anak Fisika 1
  3. Cerita Anak SMA : Bukan Sekedar Cinta Monyet 
  4. Cerita anak SMA  : Tentang Persahabatan 
  5. Cerita Anak SMA  : Ayam Sayur 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

64 comments

  1. Hehehe.. julukan yang bagus buat nama band itu Mbak. Ayam Sayur Band 🙂

  2. nchie…page ranknya turun yah? perasaan udh 3 deh

  3. @RZ Hakim Hmm..mentang2 sampeyan anak band 😀
    Ga boleh, itu hak paten milik anak2 Fisika Bro..

  4. @NECKY Ga kok Bang, disini masih tetep..

    Yang 3 ntu di blog sebelah, yang di detik punya hihi..
    *si abang linglung*

  5. Oohh kirain tante mau masakin ayam sama sayur gitu eeh ternyata ayam yang diem yang mau disayur, itu anak2 sosialnya kenalan te 😀

  6. @Niar Ci Luk Baa Hehe..si Cantik tertipuu..
    Ga boleh Niar, udah ada yang punya tuuh 😛

  7. Owalah, berarti dulu antara fisika dan biologi dipisah yah, Teh?

  8. @anazkiaIyaa naz..
    yaa ketauan angkatan jadul hihi..

  9. Tulisan yang bagus sob,Ikutan Kontes Menulis Blog,Ada beberapa Kontes Tulis Blog Berhadiah Puluhan Juta,Mapir saja Blog I dulu
    Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah,Pulsa Elektrik Murah Semarang,Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman dan Pulauweb Hosting Murah Jnagan lupa untuk Ikut Memeriahkannya : )

  10. hahaha… aku kira tadi beneran ayam sayur untuk makanan lho teh…. ternyata oh ternyata…. banyakan anak2 fisika itu rada diem emang yaaa? dulu teman2ku yang anak fisika juga begitu…. diem… manut… kutu buku…
    kebetulan aku anak biologi… sebenarnya juga termasuk anak diem sih, tapi karena banyak anak nakalnya, jadi ikutan nakal deh… suka ribut di kelas, suka ngerjain guru praktek… haha… indahnya masa-masa SMA…

  11. @Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah
    Tengkyu inponya..
    Padahal mah lagi Insyaf jadi #BAnci Kontes , hehe..

  12. kok gak dinamai ayam kedip-kedip aja teh..?

  13. @alaika abdullah qiqiqii…
    Ya, intinya kebawa nakal gitu ..
    CutKak…halagh parah tuh, iseng ya, ternyata ..

  14. Lha..mengapa..mengapa mereka jadi ayam sayur ? Apakah karena terlalu banyak menelan rumus2 itu jeng.

    Salam hangat dari Surabaya

  15. Wadowww mengapa ayam sayur 😀
    anak fisika mah calon profesor dong teh 🙂

  16. oalaaaaaaaah… aku kira ayam sayur itu akronim, eh ternyata julukan…

  17. jaman kitah kaga ada jurusan fis or bio..yg ada IPA or IPS.
    tp biar kitah org IPA tp tampilan muridnya…kotaaaak semua hihihi

  18. hahaha kasian amat mau disayur.. 😛

  19. hihii mas necky segitu perhatian sama pagerank 😀

  20. mungkin saking keblengernya ama rumus2 fisika, mereka jadi pendiem teh.. ;p

  21. Anak sekarang pasti nggak paham Kelas Fisika yg dulu dikenal dengan kelas A1 Mbak…
    Kalau saya ya jelas tau 😀

  22. Hehehe..kenapa kok anak2 fisikanya pada gak bisa maen basket, teh?

  23. puasa gini baca ayam sayur, konotasi jadi beda nih, hihihih

  24. aduhhhhhhhh, cerita tentang kita .. jadi inget … 😀

    kalo jaman saya, anak2 cewek A1 bener2 gak gaul .. :D. Cowoknya rada lumayan.

  25. ha ha ha… ayam sayur kirain tadi emang benerr masakan tuh hhmmm

  26. ayam sayurnya cantik-cantik dan ganteng2 kan mbak…hehe

  27. ku pikir cuma ada ayam kampus, ternyata ada ayam sayur juga toh. ayam bakar ada ga??? *_^

  28. @Lozz Akbar ntar kalo ayam kedip2, ada yang ke Gran si Uncle..merasa di kedipin

  29. @mimi RaDiAl Hahaha…
    Waah berarti Mimi di bawah angkatan aku donk..
    Hmm setua itu kah aku Mii..

  30. @nique hehhee,,,jeli si Abang mah Ni..
    AMpe page Rank di tanya pula..

  31. @Desi Bener banget Des..qiqqi..

  32. @marsudiyanto ya iyalah, secara Pak Mars Guru senior gitu loh..:D

  33. @deyHhmm Inget syapa tuuh..

    sama teh dulu juga pada ku ulen, diem ajah qiqqi..

  34. @Mas Huda Bawaan yang puasa langsung nyamber tuh lihat Ayam sayur..

  35. # TOS dulu ahhh, saya juga Fisika satu dulu Mbak.

    Tapi kelas saya gak pendiam2 banget lho..pernah mau tawuran sama anak A3 tp gak jd karena ketahuan guru duluan. Lha wong mau tawuran kok pakai janjian dulu…hehehhee

  36. @Sunhahhaaa wkwkwk…
    Ada ntar pas bedug maghrib..

  37. waduuh ayam sayuuur,…….jd inget buka puasa…hihih ^^

  38. @@yankmiraKetauan deh Makmin lagi libur puasanya..
    Ayo kita merapat Mak *mojok di dapur*

  39. waaaahhh teteh masih pake Fisika, Biologi Sosial gitu yak waktu SMAnya.. jadi klo fisika gak belajar biologi atau sebaliknya gitu teh? *bingung*

  40. Wkwkwkw,,mosok julukannya Ayam Sayur si Teh terlaaluu tuh, untung saja saya bukan anak Fiska jadi gak dapat julukan gitu dunk 😀

  41. Ayam sayurnya kok cuantik banget ya, gak tega mau bumbuin, hhahaha…

    aku anak Sos, yang kebanyakan tingkah, jadi deh malu2in, hahhaha

  42. ayam sayur itu, ayam untuk dibuat sayur yaaa… #lhooo… sayur apa ya yang pake ayam #mikirlagi… hahaha

  43. Jiaaah aneh bener ayam sayur hihih i:D

  44. Itulah kesan anak Fisika mbak…
    dan itulah yang saya rasakan sekarang pada SMA..

    bedanya, anak Social itu menganggap anak IPa itu cuma bisa kerja di belakang meja. Sakit hati dengar mereka ngomong. hehehehe

  45. sy juga fis 1 teh wkt SMA tp rada bandel juga… 😀

  46. nChieee.. emak sampe skrg masih pendiem.. alias ayam kecap..^^

  47. @Ririe KhayanWaah Tawuran, seruu tuuh Ri..
    *geleng2*

  48. @nieeBelajar donk niee, cuma lebih fokus ke Pelajaran Fisikanya, dalam seminggu ada 4 hari pel.fis dibanding biologi cuma 1 hari aja..

    begitu,,

  49. @SofyanUntung aja anak emak ya kang..

  50. @advertiyha iya padahal Ayam sayur nya cantik2 dan cakep2 loh lol…

  51. @Ami Iyaaa hheee…
    Sayur Sop..

  52. @farizalfa Hihih..ga usah sakit hati..emang kenyataannya bener kan..

  53. @ke2nai hahaa..percaya..percaya kalo chi emang bandel kok..

  54. @LJ xiixxi..tapi kan ayam kecapnya manis MAk,..
    Ayam kecapnya pipinya chubby, lucuu..

  55. ahli hitung memang gitu ya mbak

  56. @Citro Mduro Rata-rata begitu kali ya Cak..

  57. untung ayam ya bukan kambing hihihi
    kambing sayur ada ngga? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *