Home / Cinta Abadi

Cinta Abadi

Kata-kata lembut yang kita katakan pada pasangan,
akan tersimpan di suatu tempat rahasia di sini,
Pada suatu hari, mereka akan berjatuhan bagaikan hujan,
lalu tersebar, dan misteri cinta kita akan tumbuh bersemi,
di segala penjuru dunia.


Aku telah berusaha datang kepadamu,
aku berseru memanggilmu dengan segenap hatiku
dan ketika aku datang kepadamu
kulihat kamu datang padaku jua

Melewati tahun demi tahun
aku akan berjalan bersamamu ..
didalam hutan yang lebat menghijau,
di pantai-pantai berpasir,
dan bila waktu kita
di dunia sudah habis
di surga kelak,
kamu akan tetap
menggandeng tanganku kah ..

NB : Maaf  sahabat belom bisa #Bw

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

41 comments

  1. Syahdu nian kata-katamu Mbak …

  2. mengapa masih ragu dengan memakai …”kah”? 😉

  3. semoga abadi… tak berhenti di dunia, tapi berlanjut di alam sana…amiin 🙂

  4. Ohh…mbak nichie…pagi-pagi membuka rumah ini, ada selaksa kata yang indah banget….
    selamat pagi mbak, saya masih bisa melihat rembulan saat ngeblog 🙂

  5. puisinya terdengar lembut mam, selembut tangan kekasih Mma

  6. pasti dong teh tangannya selalu digandeng

  7. Hmmm, pasti puisi ini teruntuk PO
    bicara tentang cinta memang selalu manis ya Mbak..
    Uhhhhh…
    romantessss

  8. Pagi nChiee..

    i just called to say I love u aja deh..
    xixi, enak juga pagi pagi lihat foto cantik diiringi lagu itu.

  9. setuju..
    hidup stevie! 🙂

  10. hmmm.. bunda..
    baguuss.. lembuuutt.. terasa.. 😉

    buat siapa nih bunda.. hehe 😀

  11. aw…aw…aw… Teh Nchie berpuisi 😀

  12. sesuai chie dgn suasana pagi ini…

  13. aku suka puisinya mbak….so sweet….

  14. syahdu,indah,mengena..co cweet..

  15. sedang jatuh cinta utk yg kesekian kali ya mbak 🙂

  16. deu .. uhuks .. romantisnya …

  17. indah..indah..indah…

  18. puisi yang indah…mantaps

  19. Sosuiiit mbak, puisi untuk pasangan mmg gak ada matinya yah 🙂

  20. @RZ Hakim #akibat semalam hujan mengundang, jadi Melow..

  21. @Budi Arnaya wah disini hujan terus dari kemaren Bli..
    Wuuih rembulan..nunggu bulan purnama aja mau pas Ngeblog juga..hhe

  22. @Lidya – Mama Cal-Vin Aku ga pernah di Gandeng Mbaaaa hiks..

  23. @Apikecil hehee..Buat semua yang merasakan hal yang sama juga Priit..
    Iya ya ngomongin cinta mah selalu manis, lembuut..adem rasanya..!!

  24. @hilsya Hilsya penggemar mas Stevie

  25. @Orin Ho oh..bingung, naha jadi merambah ka puisi kieu Oriin..

    Mengalir begitu sajah..

  26. @Diandra Bener yaaaan, cuaca mendukung pisan,

  27. uhuiy….sekalian dengerin lagunya ..cinta kan membawamu kembali y mam…:)

  28. @Esti Sulistyawan ho oh..jatuh cinta terus niih..
    Gmana atuh Tii..!!

  29. @Mechta Indah..begitu indah..
    Bila ..*jadi nyanyi lagu padi*

  30. @Syam Dan tak kan pernah Matii..

  31. @irmarahadian O iya ya..
    baru Ngeh Paas banget ama lagunya..

  32. semoga cinta kalian semakin bersemi langgeng selama2nya, amin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *