Home / Coboy Junior Live In Concert Bandung Convention Centre

Coboy Junior Live In Concert Bandung Convention Centre

Coboy Junior  Live In Concert   Bandung Convention Centre, bener-bener amazing kiprah 4 cowo pra abege yang di gawangi oleh Iqbaal, Aldi, Bastian dan Rizki menghentakkan irama musik. Berawal ketika aku melihat Baliho segede gaban di Prapatan lampu merah, langsung tak potret  di kirim ke gadis kecil yang ngakunya Comet CJR. Langsung di catat link web tentang konser CJR, besoknya aku mencari informasi, iseng sekalian ngintip  HTM nya.

Obrolan singkat Via bbm tentang gadis kecil yang berharap pengen nonton konser tsb, membuat iba hati Emaknya. Secara beliau tak pernah banyak meminta, menjadi luluh hatiku. Tanpa berpikir panjang langsung daftar onlen, sambil menunggu jatah uang mingguanku, yang akhirnya DONE untuk e-tiket CJR live in Concert 2013. Niy hadiah liburan buat Kaka.

Hmm..betapa senangnya gadis kecilku, saat ku kirimkan  e-ticket via inbox fb. Ahh Kaka seneng banget Mama bisa memberikan  ini dengan hasil keringet kerja sendiri. Meskipun cuma tiket berdiri, lumayan bikin Mama puasa Maksi sebulan, hiks…hiks.. Apa sih yang ga buatmu Nak?

Dan lagi2 CJR Concert ini jatuh pada jam kerja, mau ga mau minta izin dulu setengah hari, langsung deh capcus menukarkan e-ticket dengan tiket sebenarnya, dan menjemput Gadis Kecilku yang Cantik.

Yuuk ahh Cekidot biarkan foto yang berbicara ..

Coboy Junior Live In Concert Bandung Convention Centre

 e-ticket yang di peroleh nyangkut di spam email, sempat membuat syok. Dan di tukarkan dengan tiket CJR yang di bawah tuh

Coboy Junior Live In Concert Bandung Convention Centre

 Padahal acaranya di mulai  jam 4 sore, gate dibuka jam 3 sore. Tetep aja jam 1 an udah antri dan bejubel para pra abegeh beserta Emak2 nya. Tuh antrian masuk nya, sekalian gantian duduk  di ruang tunggu, pegel bo #DemiNemenin  Gadis Kecilku

Coboy Junior Live In Concert Bandung Convention Centre

 Suasana CJR Live In Concert 2013 di Bandung Convention Centre, penuh dengan tata lampu yang menarik di tambah perfomance CJR yang begitu menawan dan energik  sampai menghipnotis Comet2  dan Emak2 nya Comet.Membuat semua yang nonton tak henti-hentinya bernyanyi dan joged eeeaa.

Kurang lebih 2 jam CJR menghibur Comet di Bandung, sangat memuaskan ..!! Sukses selalu buat Coboy Junior,teruslah  berkarya !

Coboy Junior Live In Concert Bandung Convention Centre

 Woow..saatNya narsis dulu.. Ehh malahan ketemu sama temen sekolahnya Ka Olive eeaaa

Untung saja beli tiketnya yang Class Silver meskipun tiket berdiri, tapi panitia  inisiatif mengajak “anak2 kecil saja” untuk boleh masuk ke area class Platinum dan Gold (mungkin tidak memenuhi quota, terlalu mahal :p), di karenakan masih banyak tempat duduk yang kosong. Jadi anak2 nya asyiik duduk di depan panggung, Emak2nya berdiri  dibelakang ikut nyanyi2 menikmati hentakan musik yang membuat joged #Eeeaaa… Mendadak menjadi Emak2 4L4Y.

Ahh..Kaka, gimana rasanya nonton  konser nya CJR? “Seneng donk Ma”, jawabnya. Lain kali kalo ada konsernya lagi, mau nonton ya Ma..!! #Gubrak.. Insyaallah deh Ka, doain Mama ada miliknya ya 😀

nchie-hanie

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

22 comments

  1. Aslinya paling yang pengen liat emaknya pura2 ngajakin olive
    biar dikirain masih abegeh…. wkwkwkwkwkwk..

  2. apa sih yang gak buat anak??? #terharu #codinglagi

  3. Mak aku juga ngefanssss haha lebay ya, abis gimana ya mereka itu unyuuu

  4. wah olive pasti seneng banget ya… bisa ngeliat idolanya…
    dan kayaknya mamanya juga demen.. huahahaha

  5. horeeee, kaka Olive bisa nonton langsung Coboy Jr. Fauzan sirik tuh waktu di ceritain.

  6. asik nih Nonton konsernya ya kk olive.

  7. seru yah teh bisa nnton bareng anak 🙂

  8. yeeee…gimana rasanya nonton konser CJR?
    ngeliat di tipi aja seru ya, liputannya. apalagi klo nonton langsung.
    selamat ya kk olive 🙂

  9. Wah asyik nih bisa lihat langsung idolanya. kapan nih bisa nobar sama kak olive dan mak nchie.???

  10. Yang comet beneran olive-nya ato mama-nya tuh? hehehe

  11. Demi anak ya Nchie, apa pun rela 🙂
    Seneng dong ya Olive. Mudah2an rezeki emaknya lancar terus ya Dek, biar sering2 nonton konser bareng 😉

  12. sangat kompak mba.,.,., nonton bareng pasti seru,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *