Contoh Pose Crazy Selfie

PIN Crazy selfie

Contoh Pose Crazy selfie yang sayang untuk dibuang. Siapa yang ga pernah selfie? Kalo mengaku orang Bandung, ga kekinian kalo ga selfie ya. Secara Akang Kasep yang punya Kota menjadikan Bandung Ibukota Selfie n narsis. Dan telah memfasilitasi warganya dengan aneka spot dan taman yang keceh.

Sebagian orang, dan termasuk aku salah satunya, selfie dah menjadi bagian kesenangan tersendiri. Bahkan bisa menjadi penyemangat hidup eeaa. So mari hidupkan suasana kebersamaan dalam kegembiraan. Konon kataya kalo kurang selfie lebih cepat naik pitam alias pemarah ­čśÇ Hayu atuh kita selfie.

Ada beberapa moment yang nyangkut di kamera hape. Bener-bener crazy selfie !

Cekidot..!!

Crazy selfie|nchie hanie

Ceritanya abis shalat idul adha di Mesjid Raya Bandung. Tuh Blogger Surabaya ingin cobain rasanya tiduran di rumput sintetis. Jauh-jauh  ke Bandung hanya ingin  ndlosoran Nduk. Ketemu Blogger Bandung yang lebay, klop deh, emaknya cukup geleng-geleng ajep2 :d

Crazy selfie|nchie hanie

Di Cihampelas Walk, sehabis acara launching outlet jafra. Waktu menanti digunakan buat ajang selfie *cerdas Ternyata diskon 80% di mall  kalah menariknya dengan selfie.

Crazy selfie|nchie hanie

Bersama pembicara senior di acara Blogger Camp “membangun kredibilitas blog”. Mau eksis tuh Mc keceh, ga mau kalah always mencari kesempatan buat narsis.

Crazy selfie|nchie hanie

Ini acara desyukron ultah jabar. Karena pada waktu itu diadakan lomba selfie untuk mendapatkan merchandise dari  qwords.com. Apapun, bagaimanapun tetep selfie number one *termasuk penjaga standnya.

Crazy selfie|nchie hanie

Kalo ini sih jangan disalahkan lagi emang duo narsis from Relawan TIK Jabar yang super alay.  Mungkin karena mereka gagal menjadi polisi, mejenk di mobilnya pun ga masalah.

Bandung Ibu Kota SelfieSsttt..mari budidayakan selfie! Biar awet muda!!

Hayoo, adakah di hp manteman niy pose crazy selfienya?

Comments (39)

  1. Zahra Rabbiradlia

    November 1, 2015 at 3:36 AM

    Itu yg di foto kedua siapa sih :3

    • nchiehanie

      November 1, 2015 at 11:15 AM

      ga tau..
      ga kenal..
      dooh ngapain coba yaaa:p

  2. Pakde Cholik

    November 1, 2015 at 4:23 AM

    Mantap. Bu
    Jangan lupa konten yak
    Salam sayang dari Jombang

    • nchiehanie

      November 1, 2015 at 10:18 AM

      siyap grak dhe!!
      hayu atuh kapan ke cimahi Dhe, biar bisa selpi sama budhe n pakde

  3. ummi

    November 1, 2015 at 6:18 AM

    Wah…banyak da foto2 sejenis

    • nchiehanie

      November 1, 2015 at 10:18 AM

      aplod mi…
      sayang kalo di buang hihii

  4. Niar ningrum

    November 1, 2015 at 6:49 AM

    Oemjiii itu yg ndlosoran malu2in deh bu, eeh tapi seru juga hahaha….

    • nchiehanie

      November 1, 2015 at 11:17 AM

      mbuuuh….
      ra kenal nduk :v

  5. irma susanti

    November 1, 2015 at 7:18 AM

    Hahahaaa…bnr2 crazy selfie itu pose2nya teh. Ke bandung akhhh biar bisa selfie di spot2nya anu kece thea..

    • nchiehanie

      November 1, 2015 at 10:17 AM

      hayuu neng..
      hajaar narsis!! ­čśÇ
      bareng efi_thea

      • Nining

        December 12, 2015 at 9:41 PM

        Buahahahahhaha kalo Niar mah jgn ditanyaaaaa, gk da Niar gk selfie *eh

  6. Widha

    November 1, 2015 at 12:01 PM

    Untung aku bukan orang Bandung, kalo iya mungkin bakalan di bully karena gak suka selfie…

    Selaku introvert dan pemalu aku selalu menghindari moment berfoto, kalo pun mau difoto itu aslinya dari dalam jiwa serasa nahan rasa ingin semapuuut saat memandang ke arah kamera…

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:36 PM

      hahahaha…ngakak dek tiri niy

  7. alaika

    November 1, 2015 at 12:27 PM

    Selfie emang HARUS, cyin! Makin crazy makin okeh!

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:37 PM

      marii cyin..
      dah lama ga selfie bareng eeaa

  8. @kakdidik13

    November 1, 2015 at 8:12 PM

    Serunya, foto yang selfie ma aku nggak ada teh hehehehe

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:38 PM

      ntar kalo ketemuu..
      wajib selpih ya kakaaa

  9. Efi Fitriyyah

    November 2, 2015 at 11:11 PM

    Kayaknya pose selfihku kurang narsis dan crazy. Hayu, Irmaaaa besok kita selfih ya

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:38 PM

      hahahaa..
      coba diulangi yuuk..

  10. echaimutenan

    November 3, 2015 at 6:25 AM

    akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu selfie m,uluuuk *toss hahahhahahaa

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:39 PM

      toss doloo!!
      kan selpih obat awet muda maaak

  11. Prima Hapsari

    November 3, 2015 at 10:12 AM

    asyiknya selfie tuh kadang ampe lupa umur ya mbak, no problem lah yang penting hepiii

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:39 PM

      setujuuuu,
      qqiiqi selpih tak mengenalnumur juga ya maak

  12. susanti dewi

    November 4, 2015 at 10:00 AM

    ahaha… itu nu ngagoler di rumput enak banget ­čÖé

  13. Tian Lustiana

    November 4, 2015 at 10:45 AM

    Maariiii kita selfiiiieeee lagiih ­čśÇ

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:40 PM

      mariii yuuk

  14. Ardiansyah Pango Darwis

    November 5, 2015 at 1:34 AM

    Mau ah kapan-kapan selfie sama emak blogger yang kece :D. Setiap ketemu ga pernah selfie :p

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:41 PM

      iya..ya,,
      kmana aja ih,lagi sibuk yaa

  15. Lidya

    November 5, 2015 at 3:37 PM

    hahaha hati-hati kena candid kalau lagi selfie

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:42 PM

      iyaa…
      tak candid ntar yaa

  16. Dewi Rieka

    November 5, 2015 at 5:36 PM

    hayuklah kita selpiii teh kalau akyu ke bandung, mupeen sama spot2 kecenya..

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:43 PM

      hayuu lah maak..
      aku temenin

  17. Idah Ceris

    November 7, 2015 at 9:06 PM

    Aku ikut selpiiih ah! Biar awet muda kayak Kakak Nchie. . . ­čśÇ

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:43 PM

      hayuu idaaaah..
      dah lama juga ga selpih bareng yaaa

  18. Uwien

    November 12, 2015 at 9:57 AM

    Racuuuun cantiiiiik. Virus banget ini mah. hihihi…
    Iya lah, aku mulai keracunan selfie ya salah satunya darimu, Teeeh. wkwkwk

    Hayuk wefie lagi aaah

    • nchiehanie

      November 13, 2015 at 4:44 PM

      wkwkwkwkk…virus yg unyu kan wien..
      kudu dibudidayakan inih

  19. Asop

    November 20, 2015 at 10:11 PM

    Ah aku mah ga mau baring di hamparan rumput sintetis di Masjid Agung…. Bau kakiiiiii ­čÖü APalagi sekarang udah masuk musim hujan…. Hiiiii

    • nchiehanie

      November 25, 2015 at 2:37 PM

      hahaaa..embyeer Sop, eykeh juga iseng isep2, ternyata wangii kaki ­čśÇ

  20. Tips Foto Selfie OPPO F1s

    October 5, 2016 at 6:26 AM

    […] Apalagi menggunakan Ponsel OPPO F1 makin menambah cita rasa kebahagiaan tersendiri. Contoh pose Crazy Selfie yang membuat orang lain yang melihat bahagia pula, apalagi yang […]

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.