Home / Traveling / Contoh Pose Crazy Selfie
Crazy selfie

Contoh Pose Crazy Selfie

Contoh Pose Crazy selfie yang sayang untuk dibuang. Siapa yang ga pernah selfie? Kalo mengaku orang Bandung, ga kekinian kalo ga selfie ya. Secara Akang Kasep yang punya Kota menjadikan Bandung Ibukota Selfie n narsis. Dan telah memfasilitasi warganya dengan aneka spot dan taman yang keceh.

Sebagian orang, dan termasuk aku salah satunya, selfie dah menjadi bagian kesenangan tersendiri. Bahkan bisa menjadi penyemangat hidup eeaa. So mari hidupkan suasana kebersamaan dalam kegembiraan. Konon kataya kalo kurang selfie lebih cepat naik pitam alias pemarah 😀 Hayu atuh kita selfie.

Ada beberapa moment yang nyangkut di kamera hape. Bener-bener crazy selfie !

Cekidot..!!

Crazy selfie|nchie hanie

Ceritanya abis shalat idul adha di Mesjid Raya Bandung. Tuh Blogger Surabaya ingin cobain rasanya tiduran di rumput sintetis. Jauh-jauh  ke Bandung hanya ingin  ndlosoran Nduk. Ketemu Blogger Bandung yang lebay, klop deh, emaknya cukup geleng-geleng ajep2 :d

Crazy selfie|nchie hanie

Di Cihampelas Walk, sehabis acara launching outlet jafra. Waktu menanti digunakan buat ajang selfie *cerdas Ternyata diskon 80% di mall  kalah menariknya dengan selfie.

Crazy selfie|nchie hanie

Bersama pembicara senior di acara Blogger Camp “membangun kredibilitas blog”. Mau eksis tuh Mc keceh, ga mau kalah always mencari kesempatan buat narsis.

Crazy selfie|nchie hanie

Ini acara desyukron ultah jabar. Karena pada waktu itu diadakan lomba selfie untuk mendapatkan merchandise dari  qwords.com. Apapun, bagaimanapun tetep selfie number one *termasuk penjaga standnya.

Crazy selfie|nchie hanie

Kalo ini sih jangan disalahkan lagi emang duo narsis from Relawan TIK Jabar yang super alay.  Mungkin karena mereka gagal menjadi polisi, mejenk di mobilnya pun ga masalah.

Bandung Ibu Kota SelfieSsttt..mari budidayakan selfie! Biar awet muda!!

Hayoo, adakah di hp manteman niy pose crazy selfienya?

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

39 comments

  1. Itu yg di foto kedua siapa sih :3

  2. Mantap. Bu
    Jangan lupa konten yak
    Salam sayang dari Jombang

  3. Wah…banyak da foto2 sejenis

  4. Oemjiii itu yg ndlosoran malu2in deh bu, eeh tapi seru juga hahaha….

  5. Hahahaaa…bnr2 crazy selfie itu pose2nya teh. Ke bandung akhhh biar bisa selfie di spot2nya anu kece thea..

  6. Untung aku bukan orang Bandung, kalo iya mungkin bakalan di bully karena gak suka selfie…

    Selaku introvert dan pemalu aku selalu menghindari moment berfoto, kalo pun mau difoto itu aslinya dari dalam jiwa serasa nahan rasa ingin semapuuut saat memandang ke arah kamera…

  7. Selfie emang HARUS, cyin! Makin crazy makin okeh!

  8. Serunya, foto yang selfie ma aku nggak ada teh hehehehe

  9. Kayaknya pose selfihku kurang narsis dan crazy. Hayu, Irmaaaa besok kita selfih ya

  10. akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu selfie m,uluuuk *toss hahahhahahaa

  11. asyiknya selfie tuh kadang ampe lupa umur ya mbak, no problem lah yang penting hepiii

  12. ahaha… itu nu ngagoler di rumput enak banget 🙂

  13. Maariiii kita selfiiiieeee lagiih 😀

  14. Mau ah kapan-kapan selfie sama emak blogger yang kece :D. Setiap ketemu ga pernah selfie :p

  15. hahaha hati-hati kena candid kalau lagi selfie

  16. hayuklah kita selpiii teh kalau akyu ke bandung, mupeen sama spot2 kecenya..

  17. Aku ikut selpiiih ah! Biar awet muda kayak Kakak Nchie. . . 😀

  18. Racuuuun cantiiiiik. Virus banget ini mah. hihihi…
    Iya lah, aku mulai keracunan selfie ya salah satunya darimu, Teeeh. wkwkwk

    Hayuk wefie lagi aaah

  19. Ah aku mah ga mau baring di hamparan rumput sintetis di Masjid Agung…. Bau kakiiiiii 🙁 APalagi sekarang udah masuk musim hujan…. Hiiiii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *