Home / Demam NOAH Vs Gangnam Style

Demam NOAH Vs Gangnam Style

Ayo Siapa yang semalan nonton Konsernya Noah 5 negara 2 Benua dalam satu hari ?
Konser Born to make history NOAH  puncaknya berakhir di jakarta , yang di tayangkan live di salah satu stasiun TV swasta. Semalam  katanya jam 11 malam, ternyata meleset, berperang melawan kantuk, cape dan letih demi menonton sang pujaan, ciyee ampe segitunya..

Setelah melalu beberapa rangkaian  tur Konser  Noah, perjalanan dari Melbourne, Hongkong, Malaysia, Singapure dan puncaknya di Jakarta, untuk menutup launching album Seperti Seharusnya .
Geisha sebagai Band Pembuka, cukup memberikan hiburan sambil menunggu Noah  tampil. Momo yang menyanyikan lagu Cobalah Mengerti duet sama Ariel, langsung Euforia sahabat Noah  tak henti hentinya memberikan applause. Histeris termasuk aku *nutupin muka*, di temani si Po, merasa tersaingi cakepnya mendingan tidur aja katanya.
Pesonanya Ariel Cs tak pernah padam, meski vacum hampir 3 tahunan, dan menggebrak dengan membuat Konser 5 Negara 2 Benua. Dengan karyanya dan alunan suara khasnya menghipnotis semua penonton, diantaranya lagu Menghapus Jejakmu, Mungkin Nanti, Topeng,Cobalah Mengerti, Di Atas Normal, dan lagu andalannya Separuh Aku, membuat aku ikut menyanyi sambil berdesis
Munculnya Band Noah ini semoga memberikan warna baru bagi industri musik di Indonesia, dan Nyaman  di dengar lagu lagunya di telinga sahabat Noah. 
Welcome Noah..!!
Gangnam Style
Beberapa waktu yang lalu penasaran nih semua orang mebicarakan Gangnam Style,  jarang nonton TV dan sekalinya nonton Infotainment  artis Indonesia semua nya Demam Gangnam Style, sambil memperagakan gayanya yang mirip Joki lagi naik kuda.Seperti shuffle dance  kayaknya.
Gangnam Syle ini di populerkan oleh salah satu Artis Rap korea yang berhasil menghipnotos seluruh lapisan masyarakat di dunia, termasuk di indonesia, di rumahku juga.
Oppa is Gangnam style, Gangnam style
Oppa is Gangnam style, Gangnam style
Oppa is Gangnam style

Eh- Sexy Lady, Oppa is Gangnam style
Eh- Sexy Lady oh oh oh oh

Ayo penasaran kan sama Gangnam style..
Selamat Mencoba gerakan nya ..!!
Jadi Pilih Noah ato Gangnam Style..?
Kok Membayangkan Ariel  menari Gangnam Style ya..:P
Eh kenapa terlintas di pikiranku, membayangkan Komandan BlogCamp, Om Nher, MAsbro, Uncle Lozz, Bang Aswi , menari Gangnam Style ya , xixixiix…
Anda tau Noah Kan  ? *ter..la..lu..kalo ga..*
Anda tau Gangnam Style ?  yuk ahh nari..!

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

59 comments

  1. eh gua gak tau noah chie…

    tapi kalo si psy dengan gangnam style nya ya jelas tau dong!! ngetop juga disini! hahaha

  2. @ArmanAh Lu, Browsing donk Man, moso kagak kenal..nyesel loh..
    Apa takut kesaingan Cakepnya sama Ariel ya MAn..:p

  3. Aku ?
    Ahaaa … tentu gangnam style dwwoonnggg
    yyyiiiiii hhaaaaa …
    gangnam style …!!!

    Salam saya
    (sembari megangin pinggang)

  4. bukan levelnya … mereka bukan blogger :p

  5. he..he.. gangnam enak nih untuk olahraga juga

  6. Bun..nonton tapi di gosip pagi aja heheheh.
    Tapi gayanya Gangnam style emang bagus juga bun , enak aja gerakannya.

  7. wakakakakka teh nchie ternyta penggemar dan fans berat ariel toh 😀

    Besok2 bapak2 plus ariel nari ganggam style seru tuh 😀

  8. haduuuuh, aku ketinggalan klo info2 ginian mbak…. ketinggalan zaman dah

  9. Ariel emang keren dalam hal karyanya bermusik
    semoga dalam hal lainnya pun 😀

    betul gak teh

  10. Idah gak liat je, Teh.
    Lupa kalau ada konser noah, pasti ariel ganteng beeeeeuud ya? 🙂

    Bapak2 nari gangnam bersama Teh Ncie, Mimi Arie, Bibi Erry, Teh Myra dan Bunda Lahfy. 😀

  11. waduh teh nchie memang selalu updet nih ibu-ibu muda yang selalu memantau perkembangan baru hehehe.. saya malu ah udah jarang updet yang ginian 😀

  12. bentar-bentar tak nonton pideonya dulu…

  13. setidaknya gangnam style bis buat ngencengin body ya nChie.. hehe.. eh, kasian tuh si PO kesaing sama Ariel.. ayo nChie..di ilangin dulu ngambegnya PO 🙂

  14. jiaaaaaaaaaaah, diam2 Mbak Hanie berOppa gamnam style juga hehehehehe

  15. wekekek … aku tahunya dari temen2 kampus yang kesurupan joget kayak gitu 😀

  16. wekeke, kok lucu yah 😀
    td pagi juga ku lihat di koran, demam gamnam dance, kirain apa 😀

  17. gangnam style itu tari kuda kan :p

  18. demen ama lagu gangnam sytle… kocak dan unik… 😀

  19. semalem saya malah tidur sore, karena kecapekan seharian di jalanan. Kalo Gangnan, sekarang anak saya yang kecil suka menirukan gayanya sambil lompat-lompat di kasur. Sayanngnya nggak ada musik gangnan yang mengiringinya

  20. kalau saya pilih gangnam style saja mbak…

  21. tahu noah kok hehe. wah hebat ya bisa ampe australia juga, padahal noah baru. pesona ariel cs emang gak pudar haha

  22. klo noah aku biasa aja sih walopun belum liat penampilannya yang sekarang..
    maklum di rumah nontonnya film Thomas and friend mulu..hehehe
    klo gangnam style juga baru liat..lucu.. 😀

  23. ketidura sy, pdhl udah di tunggu2.. Moga2 ada siaran ulangnya.. 😀

    Kl gangnam style kayaknya sy udah sp hapal, tiap hari Keke Nai liat gangnam style sm coboy junior terus 😀

  24. @nh18 Om semangat banget tuhh..hiih..

  25. @Bang Aswi Haiyyah..padahal ngintip2 mraktekkin juga tuuh..

  26. @monda bener banget Bun..
    Membakar Kalori yah..

  27. @Niar Ci Luk Baa Hehee..seneng aja ma lagu2 nya..
    Plus orangnya juga cuaakep tenan Niaar..

  28. @Bunda Kanaya Ahh ga ada yang ketinggalan jaman Bun..

  29. @Idah Ceris iihh…kasian..
    Bangeeuud cakeepnya..

    Hahaa…Ayo ayo..tapi di ajarin Idah ya..

  30. @depzAwas Pinggangnya Kumat Depz..

  31. @papap arfa HAuuhh ga enak di sebut Ibu2 Muda..

  32. @eksakCuriga sambil mraktekki juga tuuh..

  33. @Mechta hahaa..ngencengin Paha Mechta..

  34. @cumakatakata Ssttt jangan berisik..
    Maluu ahh..

  35. @Enny Law bener2 lagi Demam di mana mana ya Mbaa..

  36. @Djangan Pakies hehhee..
    Musiknya pake mulut ajaa. Pakies..

  37. @arikaka Hebaat bener..
    Langsung bikin gebrakan ya..
    Pesona selalu memikat penggemarnya..

  38. @Tita Okti Xixiix…pelem Thomas, juga lucu, dulu tontonan Olive waktu kecil tuuh..

  39. @ke2nai Yaah..yaah..sayang padahal udah di bangunin sama Mimi tuuh pake toa..

    Wuiih MAHMUD yang mengerti anak2 tuuh..xixii..

  40. gak ah..

    Gangnam style masih kalah keren ama Tuwagapat Style

  41. hihihi emang lagi heiitz ya gangnam style.. padahal penyanyi ga secakep ariel, tapi jogednya kereen, kreatif..:D

    aku juga suka Noah, ariel emang ga ada matinya ya Teh..;)

  42. Kalo bayangin Psy nyanyi lagunya Noah gak asik ya Teh Nchie? Hwhehehe.

    Noah emang oke lagunya. Singalongable bangetss. Kalo si gangnam style gayanya itu catchy. Hihihi

  43. Saya pilih Kak Rhoma Irama saja…

  44. banyak yang sedang gandrung dengan keduanya nih

  45. wah saya juga suka keduanya loh samapai sekarang lage genjar genjarnya keduanya yah

  46. aku kebalikannya Teh, Aa yg nonton konser, aku tinggal bobo mihihihi…
    baru tau gangnam style pas berkunjung ke blognya Tt chan 😀

  47. saya liat noah kok teh

    kayaknya teh nchie juga ada di depan panggung konsernya tuh, sambil teriak “Ariel Ariel, I love you”

    *kaburrrr……

  48. Yah jelas pilih Gangnam Style dong!!!
    *gak perlu ditanya lagih*

  49. wahh…
    bener banget tuuh…
    skrg niii lagi demam kedua hal di atas,…
    sya jga ikutan demam…hahaha
    tapi cman demam Noah Doank…heheh

  50. Tapi sayangnya lagu Noah yang baru bukan ciptaan Ariel ya Nchie, jadi ngerasa kehilangan “aura” Peter Pannya aja gitu. Apa emang sengaja mo ganti imej berhubung ud ganti nama juga. Wallahualam deh..
    Aku nggak suka Gangnam Style :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *