Home / De’Ranch Lembang

De’Ranch Lembang

De’Ranch Lembang adalah sebuah tempat wisata keluarga yang bekonsep “Wisata Kuda Ala Cowboy” dan bertemakan “Food Leisure and Knowledge”. Terletak di daerah Lembang, termasuk ke daerah Bandung Utara. Dimana tempat wisata ini dilatarbelakangi oleh Gunung Putri dan Gunung Tangkuban Perahu, juga Gunung Burangrang.

Sesuai dengan konsepnya De Ranch memberikan suasana peternakan yang nyaman, dimana mengingatkan kita akan koboy2 pekerja jaman dulu. Kita juga bisa menunggang kuda dengan menggunakan kostum koboy dan keluarga juga dapat menikmati hawa yang sejuk, pemandangan alam yang indah, hamparan rumput hijau sambil bericip-icip kuliner yang lezat.

Karena konsepnya untuk Keluarga, maka tempat ini banyak di kunjungi oleh keluarga beserta putra dan putrinya dengan tujuan untuk lebih mendekatkan  mereka dengan alam dan binatang, khususnya kuda. Tak hanya berkuda sajayang di dapatkan dari tempat wisata ini, masih banyak fasilitas permainan lainnya yang unik dan sangat menarik.

Penasaran dengan tempat ini? Hanya dengan HTM Rp 5.000,-  Andaakan mendapatkan segelas susu welcome drink dan pengalaman yang tak terlupakan.

Yuk ahh..Cekidot !!

De Ranch Lembang

 Idiih ada gadis  kecil lagi berkuda 😀

D'ranch Lembang

 Tuh ada gadis Ababil lagi berpose

D'ranch Lembang

Ceritanya pengen  naik kuda, tapi pengen ma Emaknya. Wadoh kasian Kudanya donk di taikkin Mama 😛

D'ranch Lembang

 Nah ini kereta kuda nya aja, sebagai pajangan, sangat cucok menjadi tempat Narsis :p

D'ranch Lembang

Kaka lagi uji adrenalin main trampolin, dari ekspresi  awal ampe akhir, lucuuu..takut tapi tetep keukeuh pengen  nyobain. Alhasil woow puas dan berani badannya terombang ambing di udara 😀 Kereen, gitu donk, harus berani.

De Ranch Lembang

 Ada Wisata kulinernya, mulai dari makanan ringan ampe berat ada di sana. Juga terdapat aneka permainan, ada panahan, gogo ride, kolam perahu, memancing, fun boat,gold hunter, pasar tanaman , trampolin, pokonya banayk deh, di jamin seru abis  permainannya 😀

De Ranch Lembang

Niy Icip-icip ketan bakar di cocol bumbu serundeng dan oncom, maknyuus. Kalo Ka Olive senengnya kentang goreng 😀

De Ranch Lembang

Hadeuh anak Mama belajar narsis dah :p

De Ranch Lembang

 Ga Lupa..Emak juga, gamau kalah :p

Ya sekian deh liputan dari De Ranch, meskipun cuma berdua tapi tetep seru abis, sekalian waktu itu test drive motor si oren dengan penampilan ban tubles baru 😀

Ayoo.. Sahabat yang lagi ada di Bandung, sini Liburan..!

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

34 comments

  1. like daughter like mother.Fotokopinya ya,mbak.Nchie Hanie yunior 🙂 Happy family day 🙂

  2. wah suasana western-nya keren, jadi pengen ke De Ranch …

  3. Seruu, meski sy d bandung tp blm pernah kesana 😀

  4. Hihi…seru ya mak. Aku baru nanti pas libur lebaran mau kesana. Beberapa kali mau kesana gagal maning, gagal maning, nyasar teruus hehe…

  5. Wah, seru tuh naik kuda. 🙂

  6. Ya setelah sekian lama ngintip ternyata muncul juga artikel terbarunya. Dikira akan mreview kantor barunya eh malah tentang hiburan tapi tak apa yang bisa ngoment dimari.

    Jadi ngiler kepengen untuk menginjakan kaki di Deranch Lembang.

  7. Olive kayak indian cilik, Mamanya enggak, nih? 🙂

  8. Anak dan mama sama-sama keren. 😀

  9. Htm-nya mursh ya dan tempatnya bgs bgt hihi

  10. Keren banget…sekalian belajar naik kuda sekalian refresing tuuuh, sayang jauh dari Tangerang

    Salam
    Astin

  11. Wooi ada gadis Indian cilik berkuda. Asiik nih bersantai di d`ranch jelang kembali ke bangku sekolah kakak Olive. Salam

  12. Icip-icip ketan bakar dicocol bumbu serundeng dan oncom… aduh Nchie, serasa banget yah itu makanan… sangat sesuatu buat abg seperti kita

  13. Ka Olive udah gak malu malu lagi difoto ya?
    Cantik banget sih indian ciliknya? 🙂

  14. wah keliatannya deranch ini bagus ya nchie… anak2 pasti seneng nih..

  15. bener kan .. ke kandang kuda … 😛

  16. Wow .. luar biasa tempatnya … aku baru tahu ..
    Kang Dediii … hunting foto di sana yuk … Nchie ulah diajak yah !!! :))

  17. Wah, duluu banget pernah ke De’ Ranch tapi masih sepiii garing banget, sekarang uda rame yaa. Jadi pengen ke sana lagi nih, berkuda, hehehee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *