Home / Dewa SEO Work Office (New)

Dewa SEO Work Office (New)

Dewa SEO Work Office (New). Alhamdulillah ya rasanya sesuatu banget  mendapatkan tempat yang strategis dan mudah di jangkau  untuk kantor yang baru. Meskipun  harus melalui perdebatan yang alot dan adu argumen yang super ketat. Sebenernya sebuah kantor berdiri di mana pun tempatnya berada, asalkan membuat nyaman, insyaallah kerja pun jadi nyaman. Tak perlu di tempat yang mewah, yang penting tempat sederhana, eiylekhan tapi assetnya wooow.

Kenapa sih mesti pindah  Kantor?

Banyak pertanyaan  sahabat yang mesti ku jawab. Pertama mungkin karena tempat yang lama sudah tidak memungkinkan untuk menambah lagi karyawan baru. Padahal jujur aku merasa nyaman dan betah dengan kantor yang lama niy, dengan alasan tempat terjangkau, strategis, berada di pusat kota, jadi dari mana pun berasal karyawan  akan sangat memudahkan akses menuju kantor di ITC Kebon Kelapa, Bandung.

Kedua, Insyaallah Dewa SEO bakalan nambah pasukan baru untuk memperkuat divisi SEO dan SMO. Planning kedepannya, tentang bagaimana kelanjutannya Dewa SEO  agar tetep selalu berada  dalam dunia persaingan yang sehat, tentu saja  butuh strategi yang khusus  untuk tetep bertahan dan berjaya . Begitu kira-kira Obsesi Sang  Bos Dewa SEO dalam sebuah obrolan ringan.

Kenapa sih kantornya mesti di ITC lagi ?

Alasan yang utama adalah tempatnya strategis. Awalnya mungkin keinginginan Owner  yang  “keukeuh”  dengan keras hatinya  ingin  kantor berdomisili di sebuah Apartemen daerah Pasteur. Alasan yang masuk akal, karena memudahkan akses luar kota, bisa memanjakan klien yang mayoritas dari Jakarta. It’s not fair, Boss! #rasanya ingin masuk kulkas niy kepala tuk mengademkan  sejenak

Seharusnya yang di manjakkan tuh kita karyawan yang sehari-hari datang ke kantor. Maaf, dengan alasanku yang terlalu jauh dan memakan waktu yang lama di jalan, rasanya berat buat aku sebagai Emak2 yang  mempunyai tugas rutinitas antar-jemput sekolah anak. Dengan ikhlas aku menyatakan mundur, karena aku ga mau kehilangan momen perhatian anak hanya karena tersita waktuku untuk bekerja.

Sebuah Solusi, yang menantang aku untuk mencari tempat di pusat kota dengan budget yang tersedia. Membuat pikiran dan tenaga terkuras hanya untuk mencari sebuat tempat, wara wiri kesana kemari tak membuahkan hasil. Yang pada akhirnya aku mendapatkan tempat yang menurutku nyaman dan cocok  untuk kita semua dan tentu saja mewakili hati anak-anak pasukan Dewa SEO. 😀

Mengajukan ke Owner Dewa SEO, tentang tempat yang akhirnya mesti sedikit mengalah dengan berbagai alasan yang tentu saja masuk akal. And Yess..!! Dengan  perdebatan alot juga, dan harus kedip-kedip bagian pengelola tawar menawar harga, akhirnya di setujui kantor baru tetep di ITC tapi beda Blok dengan tempat 4x lebih besar dari kantor lama. Yihaaaa..!! Tengkyu Boss, telah mendengarkan curahan hati karyawan2nya. 😀

Sedikit tenaaang. Haiyyah udah dapet kantor baru, masih tetep belom tenang lagi, karena  harus sedikit2 renovasi, mempercantik diri lah. Pemindahan line telpon, listrik, meja kursi  dll yang sempat membuat kantor off 2 hari tidak melalukan aktivitas kerja seperti biasa. Tapi semuanya bisa di lewati dengan senyuman  meski di sambil menjalani ibadah puasa, tetep harus semangat, asalkan kompak  apapun rintangan, kerjaan yang berat akan terasa ringan jika di kerjakan bersama-sama, bukan begitu Manteman? 😛

Semoga dengan kantor yang baru niy penuh barokah, semakin di tingkatkan lagi rizkinya,  cukup orderannya, cukup kesejahteraan karyawannya dan tentu saja makin mempererat  kekeluargaan yang ada.  Keberadaanku sebagai Manager Office Dewa SEO  mungkin hanya sekedar membantu mengarahkan dan mengurus alias Ngebawelin  anak-anak pasukan Dewa SEO menjadi pribadi yang di siplin dan penuh tanggung jawab pada kerjaan .

Otomatis dengan terbentuknya pribadi2 yang bertanggung jawab akan  memberikan yang terbaik untuk kemajuan kantor kita tercinta. Karena  untuk menuju sebuah kantor yang Profesional butuh pondasi yang kuat, yaitu SDM yang mempunyai  skill, kreatif, disiplin dan bertanggung jawab. Dan satu lagi di butuhkan kerja sama yang baik antara atasan dan karyawannya, bukan begitu Boss?

Semoga hari senin ini, New Dewa SEO Work Office dapat beroperasi lagi  menjalankan aktivitasnya seperti biasa. Amin.

Mohon doanya ya Manteman, Sahabat semuanya 😀

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

62 comments

  1. selamat buat kantor barunya,semoga bisa buka cabang di Jakarta..heheheh

  2. Selamat atas kantor yang baru
    Semoga efektivitas dan produktifitas kerja semakin mantap
    Salam sayang selalu dari Surabaya

  3. Selamat buat kantor barunya buat Dewa SEO. Semoga membawa berkah buat semua pihak yang berkepentingan.

    Apa kabar Nchie?

  4. selamat menempati kantor baru buat dewa seo dan semua pasukannya..
    selamat juga buat ibu menejer, gak usah ngantor jauh ke pasteur sana.

    sukses ya nChie..!

  5. Nah ini dia yang di tunggu – tunggu tapi sayang koq photo nya gak di upload ya pas proses pemindahan. Ah tak apalah yang penting Dewa Seo makin oke dan banyak order di bulan penuh berkah ini.

    Boleh donk jadi anggota baru … hehehe

  6. sukses terus buat dewaseo group 🙂
    Pengen maen kesana uy…..

  7. Kapan syukuran kantor baru ? Undang2 ya … 😀

    Selamat ya, sudah sedikit ringan beban di hati 😉

  8. Selamat menempati kantor baru Teh Nchie. Semoga Doa-doanya terkabul yaa.. 🙂

  9. Semoga sukses di lokasi yang baru

    Salam saya Nchie

  10. Selamat menempati kantor baru ya nChie..
    Semoga kerjanya semakin semangat dan barokah.. 🙂

  11. Nanggung kalo masih di bandung, apalagi cuman beda blok..
    harusnya pindah ke Surabaya aja sekalian.. hihihihi

    Ya wis, semoga tempat baru membawa berkah baru, membawa semangat baru dan rezekinya juga selalu baru

  12. Selamat SUkses untuk Dewa Seo dan pasukannya.
    Semoga kliennya makin banyak 🙂

  13. kantor baru, semangatt juga harus baru ya mbak….hehe

  14. Nunggu syukuran kantor barunya nich..xixixi

  15. Sukses untuk kantor barunya Teh, semoga berkah untuk semua..aamiin

  16. Selamat ya teh, sudah dapat tempat kerja yang lebih nyaman, ikut mengamini doanya, semoga makin banyak berkat yaa 🙂

  17. Kantor Baru Semangat Baru…
    Tetap semangat, tetap senyum

  18. Waaaaah, pas ke Bandung saya gak mampir ke DEWA SEO, ya. Hihihi
    Semoga dipermudah dan diperlancar untuk aktifitas kerja di tempat yang baru ya, Teh.

  19. Selamat Teh atas kantor barunya, semoga barokah dan makin sukses… Aamiin 🙂

  20. wah selamat yah pindah ke kantor baru, semoga dewa seo makin sukses 🙂

  21. gw setuju banget dengan pendapat…kita perlu memanjakan pelanggan tapi yang lebih penting adalah ‘memanjakan’ karyawan karena dengan begitu roda perusahaan bisa berjalan dengan baik dan kencang.
    Selamat menempati tempat baru, semoga lebih banyak kliennya.

    *emang ga percuma emak2 jadi ahli negosiasi*

    • toss duluu bang..!!
      wajib memanjakan karyawan itu kata kuncinya menuju sukses nya sebuah perusahaan , bener kan Bang 😛

      amin makasih ya bang :d
      ckckkc..nasib emak2 emang begeto 😀

  22. selamat dan semoga sukses terus utk dewa SEO, ya

  23. Asik sekali mba kalau ide kita diterima, walau dengan perjuangan hebat tapi itu membuktikan keseriusan. Semoga makin semangat berkarya di kantor baru 🙂

  24. Selamat menata dan menempati kantor baru Jeng Hanie, semakin asiik kinerjanya.
    Wah mohon bimbingan dan arahan nih ibu manajer, agar mampu jadi pribadi mandiri, disiplin dan tgjawab pada kerjaan kebun… Salam

  25. mudah-mudahan bisa pindah ke bekasi hehehe nanti aku ngelamar kerja deh

  26. Sebagai mantan karyawan abal-abal Dewa SEO saya mendukung apapun yang terbaik bagi perusahaan..

    eh foto kantor barunya manaaaa?

  27. selamatt makk untuk kantor barunya makk nchii^^
    kalo klien mak online ajahh, karyawan (apalgi emak emak) harus nomor satu wkwkwk #racunn

  28. Dewa SEO menginspirasi saya untuk Jangan menyerah dalam belajar SEO, pingin ikut Privat SEO nya, tpi masih ada yang kurang nih di saya…
    hehe
    salam kenal semuanya..

  29. Mbk saya mau tanya, kalo mau gabung dengan DewaSeo.Com gmn?

  30. Wah asyik juga ya perjalanan usahanya. Ijin menyimak utk belajar…
    Semoga sukses. Salam

  1. Pingback: グッチ 財布

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *