Home / Beauty / DIVA Beauty Yoga : Sehat dan Cantik Dengan Yoga
Diva Beauty Yoga | Diva Beauty Drink | Diva Beauty Bandung | Blogger BDG | Nchiehanie | Yoga Anjasmara

DIVA Beauty Yoga : Sehat dan Cantik Dengan Yoga

DIVA Beauty Yoga, Sehat dan Cantik Dengan Yoga. Hai Ladies, ada Diva Beauty Yoga! Sapaan minggu pagi di Outdoor Trans Studio, 1 Mei 2016 yang dihadiri oleh kebanyakan kaum wanita dengan dresscode merah memenuhi halaman Trans Studio Bandung. Begitu pun dengan aku, yang sangat  antusias mengikuti rangkaian acara ini. Duduk manis di Vip, dengan modal sedikit bekal tentang yoga meski ga pandai cuma bisa  buat diri sendiri aja. Ya, alhamdulillah cukup rutin lah melakukan streching olah raga ini, coz menenangkan. Dan,  sangat yakin,  kalo dengan olah raga yang satu ini dapat meningkatkan kecantikan dan kesehatan. Nah jadi penasaran kan  apa hubungannya Yoga dengan cantik dan sehat?

Yuk ikutin petualangan Yoga Cantik di Outdoor Trans Studio Bandung !!

Diva Beauty Yoga | Diva Beauty Drink | Diva Beauty Bandung | Blogger BDG | Nchiehanie | Yoga Anjasmara

Ahaa, seru banget kan, Ladies serius banget , meski panas2n !!

Memasuki registrasi  peserta Diva Beauty Yoga, disambut Mba dan Mas yang penuh senyuman, nah khusus Media diserahkan pada  Mba Eka dan disambut dengan ramah . Wow suasana ramai memenuhi halaman dengan hamparan matras  merah yang telah disediakan. Duduk manis di paling depan  very important person banget deh. Mengikuti rangkaian acara dengan  penuh senyuman paling manis.

Ada 3 nara sumber, siapa yang tak kenal dengan   artis sinetron  Cecep pada jamannya yang kini lebih menekuni dunia Yoga, ya Aktor ganteng Anjasmara, ada Dokter Kecantikan dan perwakilan dari Brand Manager  Diva Beauty Drink Mba Mita Andriani.

Diva Beauty Yoga | Diva Beauty Drink | Diva Beauty Bandung | Blogger BDG | Nchiehanie

Diva Beauty Yoga

Diva Beauty Yoga adalah merupakan acara persembahan dari Diva Beauty Drink yang mempunyai komitmen untuk membuat para wanita Indonesia akan senantiasa selalu menjaga kecantikannya dan juga kesehatannya. Acara ini diselenggarakan di 5 kota besar, Bandung merupakan kota ke 2 setelah bulan April kemaren di Jakarta.

Sebagai wanita kesehatan dan kecantikan adalah prioritas utama yang harus dijaga. Dan keduanya datang satu paket, hayu mulai melakukan yoga yang akan menjaga keduanya dengan baik. Karena olah raga yoga  dengan gerakan-gerakannya dapat memperlancar pernapasan, proses toxin dan sirkulasi darah  sehingga tubuh dan kulit lebih sehat. Dan tentu saja, gerakannya ditujukan untuk relaksasi.

Diva Beauty Drink

Tahukah Ladies, bahwa kerutan di wajah itu disebabkan karena berkurangnya jumlah kolagen yang ada di kulit. Kolagen adalah penyangga kulit yang membuat kulit kita sehat dan kencang. Dengan aktivitas sebagai wanita yang terkadang sibuk dengan kegiatannya di luar tentu akan membuat lelah kulit  dengan berbagai macam polusi yang menempel.  Dan ketika kulit kekurangan kolagen, maka kulit akan mulai kusam dan akan timbul keriput. Terutama dimulai pada usia 25 tahun ke atas. Hmm,   mencari cermin  dan berkaca, menghitung lembaran kerutan di wajah 😀

Jangan resah dan khawatir untuk meningkatkan jumlah kolagen bisa dibantu dengan mengkonsumsi makanan yang tinggi akan kolagen  dan tinggi anti oksidan.  Tapi  mesti hati-hati juga karena ga semua minuman  kolagen sama loh,  saatnya memilih yang tepat yuk. Taraaam, kini   telah hadir Diva Beauty Drink adalah minuman  dengan kolagen aktif yang bekerja lebih tepat dan menyerap lebih cepat, mengandung vitamin E dan A juga anti oksidan. Lalu mengapa Diva Beauty Drink  berbeda dari yang lain?  Karena merupakan minuman kecantikan pertama  dan rendah kalori alias tidak menggemukan (dambaan ladies pake banget kan?) 😀

Ada beberapa manfaat Diva Beauty Drink yaitu :
1. Meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit
2. Melembabkan wajah dan melembabkan kulit
3. Membuat kulit tampak cerah alami
4. Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru
5. Mencegah dan mengurangi kerutan

Ayo rasakan cantikmu!! Minumlah Diva Beauty Drink  2x sehari dalam 14 hari.”

Yoga Class

Setelah menjelaskan Diva Beauty Yoga dan Diva Beauty Drink, yakin kan  jika pose-pose yoga selain dapat menyehatkan juga dapat menambah tingkat kecantikan dan kegantengan. Anjasmara sebagai instruktur  yoga  mulai mengajak para  Ladies untuk ber-yoga ria, dibantu dengan 2 assisten yang sudah mahir membuat suasana makin tenang meski matahari pagi mulai terik. Ya abaikan  kulit takut gosong, tapi nikmati hangatnya sinar mentari dan menjalani hidup dengan penuh senyuman.

Diva Beauty Yoga | Diva Beauty Drink | Diva Beauty Bandung | Blogger BDG | Nchiehanie

Anjasmara yang mulai menekuni dunia olah raga  yoga dan telah menjadi gaya hidup untuk hidup sehat masa kini.

Ga terasa satu jam  yoga bareng Anjasmara  memperkenalkan  teknik pose-pose yoga yang mengencangkan bagian-bagian tertentu pada tubuh. Dan tentunya pose-pose yoga ini dapat membantu dan melancarkan peredaran darah yang efeknya akan mempercantik dan membuat diri menjadi sehat. Ditambah dengan meminum Diva Beauty Drink akan membuat wajah kita tampak cerah.

Diva Beauty Yoga | Diva Beauty Drink | Diva Beauty Bandung | Blogger BDG | Nchiehanie

Selain yoga class, ada juga sesi acroyoga yang dilakukan oleh dua orang yang ahli tentunya, karena ga gampang melakukan hal ini butuh latihan yang teratur dan disiplin. Lagi..lagi Ladies dibuatnya terpesona. Selain itu juga ada beberapa games yang ditujukan pada peserta. Ada ibu-ibu yang tak muda lagi  mencoba acroyoga ini, wow makin terpesona salut niy. Makin heboh dengan games hula hoop untuk peserta, serunya! Dan ditutup dengan pelepasan balon udara yang menerbangkan kertas komitmen para Ladies.

Diva Beauty Yoga | Diva Beauty Drink | Diva Beauty Bandung | Blogger BDG | Nchiehanie | Yoga Anjasmara

Ada beauty lounge untuk ladies berkonsultasi soal kulit, wow antrinya, Ladies  pada  antusias dengan kesehatan kulitnya ya. Ada juga beauty store untuk mendapatkan produk Diva dengan harga promo.

Diva Beauty Yoga | Diva Beauty Drink | Diva Beauty Bandung | Blogger BDG | Nchiehanie | Yoga Anjasmara

Yeay Blogger BDG plus Mba Eka dari Diva Beauty

Senang rasanya menjadi bagian dari keseruan  event Diva Beauty Yoga di Bandung, sekarang giliran kamu ! Yuk ikutan Diva Beauty Yoga yang akan hadir di kota Medan, Bali dan Surabaya. Anda bisa cek dengan melakukan  pembelian tiket online , buruan beli tiketnya sebelum kehabisan. Selain itu, ada lomba foto berhadiah Private Yoga Retreat ke Gili Trawangan bersama Anjasmara. Menarik bukaan? Mauu juga donk!!

Diva Beauty Yoga | Diva Beauty Drink | Diva Beauty Bandung | Blogger BDG | Nchiehanie

Dengan mengikuti #DivaBeautyYoga, Ladies berkesempatan untuk mendapatkan Grand Prize PRIVATE YOGA RETREAT bersama ANJASMARA di Gili Trawangan  senilai 25 juta per orang untuk 10 pemenang. Hmm, mantab ini!!

Yuk kepoin akunnya Diva Beauty, banyak info yang bermanfaat di sini, cekidot!!

• Facebook : http://facebook.com/divabeautyID
• Twitter : @DivaBeautyID
• Instagram : @DivaBeautyID
• Youtube : https://www.youtube.com/divabeautyID

Komitmen Bareng Diva Beauty Drink
Ini dia yang paling penting, Diva Beauty Drink  mengajak semua peserta untuk menuliskan komitmen untuk sehat dan cantik bersama Diva di kertas yang sudah disediakan. Lalu kertas tersebut diterbangkan bersama balon udara. Semoga aku bisa menjalani komitmen pada diri sendiri *ini yang paling sulit.
Ngintipin komitmen eykeh yuk :
Aku pengen sehat dan cantik menjalani hidup, yaitu dengan mencintai hidup dengan hidup sehat, olahraga dan menjadi pribadi yang bahagia, always tebarkan senyuman “
Hmm, ini Komitmenku, mana Komitmenmu?
Diva Beauty Yoga | Diva Beauty Drink | Diva Beauty Bandung | Blogger BDG | Nchiehanie | Yoga Anjasmara
Berat badanku ringan ko, buktinya Anjas pun bisa ngangkat kan? 😀
Acroyoga ala Nchie hanie *Lol 😀

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

12 comments

  1. Waahhh hadiahnya ke Gili Trawangan? Asyik tuh Teh. Bisa sekalian ketemuan sama saya wkwkwkwkw..

  2. Wih keren teh Nchie acroyoga bareng Anjasmara. Asik ya yoga saya juga mau rutinin aaah 10 menit sehari di rumah

  3. memang yoga banyak manfaatnya ditunjang dg pola hidup sehat makin yahuuud

  4. Aku ketagihan yoga juga nih teh hihi.
    Yoga dan diva udah jadi paket lengkap hidup sehat dan wajah cantik ya

  5. Manfaat nya banyak iut event ini dan oleh-oleh dvd yoga nya keren lah jadi berkomitmen pun ada bekal ya gak celingak-celinguk apalagi untuk pemula kaya saya tantangan besar. Berat badat OMG :'(

  6. Ini mengandung kolagen ya Diva beauty drink…

    Bayangin diangkat sama Anjasmara beneran… ngikik sendiri

  7. seru banget yoga bareng Anjas 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *