Home / Emak2 Blogger Di Tantang Paintball & Flying Fox, Siapa Takut !!

Emak2 Blogger Di Tantang Paintball & Flying Fox, Siapa Takut !!

Emak2 blogger di tantang  Paintball & Flying Fox, Siapa Takut ! Planning hari kedua di Acara Rafting Bandung  bareng Dewa SEO adalah Paintball dan flying fox. Seperti biasa   persiapan di hari kedua ini lebih santai, bangun di pagi hari dan menikmati kabut pagi, dingin yang menusuk kalbu dan sunrise tatkala membuka pintu di penginapan grup house cileunca. Sambil menunggu kru  Airris Adventure menjemput para blogger ketempat paintball dan flying fox, tepatnya di perkebunan teh sekitar situ cileunca pangalengan. Yuk mari berjemur dulu di selingi  narsis 😀

Emak2blogger |Paintball |flying fox | Pangalengan

PaintBall

Paintball, adalah permainan tembak tembakan, mendengarkan penjelasan dan pengarahan yang di berikan oleh kru Airris Adventure tentang tata cara paintball. Dimana ada 2 team yang memperebutkan bendera, siapa  yang duluan mendapatkan bendera  dan membawanya ke basecamp sendiri, dia lah pemenangnya.

Emak2blogger |Paintball |flying fox | Pangalengan2 team dengan wajah2 menantang, cuma se ekor niy yang anyun *tepokjidat

Emak2blogger |Paintball |flying fox | Pangalengan

Ayo siapa yang berani melawan Emak2 Blogger? Siap Beraksi, yuuk cyiin ! Kehilangan 2 Emak2Blogger Wannabe, entahlah kemana :p

Menjelaskan cara penembakan, tidak boleh  menembak kurang dari 10 m karena sangat berbahaya. Begitu pun setiap peserta di wajibkan memakai perlengkapan dari mulai baju dan penutup kepala dan wajah. Daan satu hal pada saat permainan berlangsung tidak boleh membuka penutup kepala dan wajah demi keamanan.

Emak2blogger |Paintball |flying fox | PangalenganTuh Blogger Laki2 dengan gayanya sok iye, melawan emak2 bo, iih ..

Permainan paintball ini di bagi 2 babak , ada babak terminator dan selanjutnya mengatur strategi dan taktik untuk mendapatkan bendera, tim abu-abu yang dipimpin oleh Bang Aswi ini kompak bangeud. Saling memback up satu sama lain, dan hasilnya pemenangnya adalah tim abu2 .

Emak2blogger |Paintball |flying fox | PangalenganInii  diee Musuh Bebuyutan  ketemu lagih di medan perang :p

Flying Fox

Menguji adrenalin yang lebih menantang, yaitu flying fox. Apakah emak2 blogger menciut? Oh no..tetep harus berani donk.  Pemandunya memberikan 2 alternatif mau gaya duduk seperti pada umumnya flying fox, atao mau gaya tengkurep terbang bagaikan burung. Ahaa..kesempatan mencoba yang lebih menantang dan gaya terlentang menjadi favorit peserta outbound .

Emak2blogger |Paintball |flying fox | PangalenganBerbagai aksi gayanya para blogger terbang, keren kan?

Menikmati sensasi terbang bagaikan burung, melepas penat dengan berteriak sekenceng-kencengnya adalah emak2  bangeud. Anggapan  tentang Emak2 yang menciut di permainan flying fox ini adalah salah besar. Dan ternyata Emak2 Blogger  semuanya berhasil menaklukkan  flying fox ini. Yess !

Sensasinya luar biasa, mau lagi..lagi..dan lagii

Seru kan permainan paintball & flying fox ?Ayo apa Anda Berani ? *emak menantang

*sumber poto dari Ayah Dian Kelana 😀

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

46 comments

  1. masih kerasa sensasinya waktu flying fox…

  2. Emang emak2 Blogger nggak ada takutnya… hehehe 🙂

  3. kl flying fox sy udh bbrp kali dan bikin nagih. Tp kl paint ball cukup sekali aja abis itu kapok 😀

  4. Aku dimana ya ?
    Apa mungkin di belakang pohon pinus jadi kagak kejepret camera 😀

  5. seru banget, Mak.

    aku sih ga berani alias takut, hehe

  6. paintball ga mau..
    flying fox sieun..

    #eh, borangan pisaaan…

  7. Whuaaa seru deh pokoknya

  8. wuiiiii klo paintball sudah biasa, klo flying fox ini yang masih ciut nyali x))
    emak keren!

  9. uwaaaaaaaaaaaa…seru bangettttt,pingin main aintball,,flying fox dah bosen ^^

  10. saya mah nyeraj aja deh ikutan acara beginian .. 😀

    itu emak2 mau perang, tapi tetep aja cantik2.

  11. Waaahhh …
    Cakep nih …
    Keren …

    Sering-sering ngadain yang beginian nih … en sekali-sekali ngundang om-om eiylekhan ituh … hahaha

    (sekalian nostalgia jaman ngajar Outdoor dulu …)

    Salam saya Nchie

  12. teteeehe, met ultah maaf telat 🙂 hiks gak diajakin euy

  13. ngabibita lagee mak Nchie mah 🙂

  14. seru banget bu pastinya,,
    pengen lagi rasanya kesana..hehehe 😀

  15. Wowww serunya kumbul barang sesama blogger… Apalagi outdoor gitu.. Mau dong kapan2 diajak.. hehe..

    Salam kenal ya Chi.. 🙂

  16. Kerennnn!!! Bisa kumpul bareng sesama blogger…

    Salam kenal

  17. kereeennn …emak2 blogger emang top markotop deh

  18. Wah…. keren bisa erbang kaya super girl. Mana yang posisi telentang teh, masa boleh sih ? he,, he,, he,,,
    Keyen euy………..

    Salam,

  19. ah teh Nchie biking ngiri.com nih 🙁
    ntar pas Blognus diadain lagi donk kayak gini teh, asyik kayaknya ya 😉

  20. Wah asyik pengen naik flying fox lagi. Dulu saya gemetarannya pas manjat tangganya Mak hi hi. Pas ‘terbang’nya sih girang 😀

  21. sekarang waktu emak yang unjuk gigi. ckckck

  22. foto ketiga dari atas…. teh nchie hanie kelihatan paling PUTIH CLING!!!!
    hebat yaaa… putihnya kayak dinding. kayak porcelein….
    kok bisa sih seputih itu mbak???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *