Home / Emak2Blogger Bandung di Fun Cooking Demo With Chef Arnold

Emak2Blogger Bandung di Fun Cooking Demo With Chef Arnold

Emak2Blogger Bandung di Fun Cooking Demo With Chef Arnold, minggu 20 Oktober 2013 di Mall Festival City Link. Chef Arnold selain  juri Master Chef 3 juga menjadi Brand Ambassador  Fiesta Seafood yang  mengadakan roadshow di 4 kota besar. Chef yang unyu-unyu  ini mengkampanyekan Ayo Makan Seafood.

Ayo Makan Seafood

Sebagian masyarakat  kita mungkin masih jarang menkonsumsi seafood, maka dari itu Fiesta membuat  produk olahan berbahan dasar seafood. Apa saja kelebihan sea food ini?

Sebagai produk olahan, Fiesta Seafood tidak mengandung bahan pengawet dan warna pada produk pun berasal dari bahan-bahan alami, yaitu, warna merah dari udang dan warna hijau berasal dari bahan sayuran yang terkandung pada produk.

Proses pengolahan produk Fiesta Seafood dilakukan secara higienis dengan quality control yang ketat di setiap lini produksi. Produk Fiesta Seafood juga didinginkan di suhu -45C sehingga bakteri mati dan proses distribusinya pun dilakukan di suhu -18C sepanjang perjalanan sampai ke toko.

Fiesta Seafood sangat baik dikonsumsi  baik di pagi hari maupun di saat senggang karena sifatnya yang praktis. Dengan kandungan Omega-6, Omega-9 dan asam amino essensial yang sangat penting untuk kesehatan tubuh, menjadikan Fiesta Seafood sebagai produk yang aman dikonsumi oleh semua orang.

Nah itu pertanyaan yang di berikan chef, karena akyu pemalyu, anti banget deh unjuk gigi , biarkan emaks lain menjawab padahal tau jawabannya *melayang deh tupperware  :p

Seperti biasa acara live tweet, dan yang menang adalah 2 Emaks Blogger  yaitu Ummi Bindya dan Nonniq Lee, senengnya yang dapet apron bertandatangan Chef Arnold. Ada Mak Efi juga yang dapat door pize Magic com.

Chef Arnold memberikan beberapa tips tentang memasak produk fiesta dan menurutnya kalo memasak harus memaki perasaaan :d

 

Emak2Blogger BAndung di Fun Cooking Demo with Chef ArnoldSuasana di mall Festival City Link sebelum acara di mulai, seperti biasa registrasi dulu di meja yang telah di sediakan , karena Emak2 bandung mendapatkan tiket gratis dari KEB.

Ada stand fiesta yang membuka pendaftaran di tempat, hanya dengan membeli produk fiesta seafood Rp 50 ribu akan mendapatkan tiket. Produk fiesta seafood  menjadi sasaran anak2, antri dengan sabar menikmati  renyahnya seafood fiesta

Emak2Blogger BAndung di Fun Cooking Demo with Chef ArnoldMenunggu  Chef Unyu2, blogger tanpa narsis ntar di bilang hoax. Wajah Emak2 yang antusias dan ceria, bukan hanya ingin melihat Chef Arnold melainkan kita Emak2 Blogger Bandung bisa berkumpul bersama, momen yang sangat langka. Indahnya persahabatn dunia maya, ternyata nyata adanya.

Emak2Blogger BAndung di Fun Cooking Demo with Chef ArnoldWaktunya narsis bareng (gambar) chef Arnold . Oya kenalin ada Emak2 Blogger Wannabe namanya Myrael  tuh poto  di atas salah satu Staf di Dewa SEO. Yang selalu jadi buntut kemana Emaknya pergi 😛

Emak2Blogger BAndung di Fun Cooking Demo with Chef ArnoldAda Mba Ana perwakilan dari Fiesta Seafood memberikan penjelasan kelebihan produk Fiesta Seafood

emak2blogger bandung di fun cooking demo with chef arnoldPoto Session KEB Bandung

Dan satu hal, berhubung acara ini di ruangan terbuka/atrium , chef Arnold pun suaranya ga jelas dan belepotan, tidak menikmati demo masaknya karena  suara dan penonton yang lain agak mengganggu. Padahal duduk di baris kedua, terlebih lagih Emak2 yang histeris tepat di belakangku. Makin gagal pokus, untung masih bisa menikmati  sisi unyu-unyunya :p

Ada satu kejadian yang membuat kita Emak2 Blogger nyinyir dan malu sendiri. Sesukanya kita sama idola, alangkah lebih baik menjadi Emak2 yang Eiylekhan, agak jaim. Ga pake nyosor peluk dan nyiumin  apalagi cubit2 pipi nya Chef, yang sempat membuat ilfil chef Arnold.

Semoga kita Emak2 Blogger dapat menjaga nama baik komunitas KEB dengan berprilaku yang baik di mana pun. Amiin.

Terimakasih buat KEB  MakPuh dan MakMin lainnya telah mempertemukan kita Emak2 Blogger di Bandung  di acara  Fun Cooking Demo With Chef Arnold. Seru acaranya, tapi lebih seru Kopdar nya  karena bisa bersilaturahmi dengan sahabat2 maya.

nchie-hanie

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

24 comments

  1. Seruuuuuu. Jadi pengen ketemu Chef Arnold lagi 😀

  2. ogaaaaah chef arnoldnyaa….so jaim gituh…mending kita poto-poto aja yg puasss hahahah

  3. Menanti ajang demo masak bareng Chef Juna hehehe. Makasih banyak buat Makpuh, Makmin dan semuanya, kopdar bareng di ajang demo masak ini mudah2an jadi jalan pemuka silaturahmi dengan blogger lainnya. Bener, enggak semua duma itu isinya hoax, aneh aneh dan bikin parno. Kita nih contohnya *ambil pelindung sebelum dicubit berjamaah*

  4. sama, sy juga akhirnya cm bs menatap wajah unyu chef Arnold.

    Itu ibu2 udh kyk angsa aja maen nyosor wkwkwkw

  5. hahahaha chef ini beken banget ya?

  6. mbak anna bajunya punya banyak nih kayanya hahaha warna sama modlenya sama kaya yang dipakai di jakrta. oopss pisss mbak.
    kasep ya teteh akang chefnya

  7. Aku malah waktu pertama x baca ttg chef arnold di tempat mbak lid sampe googling dulu, siapa sih chef arnold ini? 😀

  8. hyyaa… chefnya dikerubutin emak-emak… ganteng sih yaa.. ehm

  9. Wah wah.. sensasinya sampai dari sini lo Mbk…

    padahal aku juga kepengen berpelukan sama Arnold. Ehh…..

  10. Tak bisa komentar lebih jauh …

    Nikmati “Me Time” anda ibu-ibu …

    Salam saya

  11. Ngga ngerti ngomongin apa soalnya sibuk nge live tweet dan foto2 ajah wkwkwkwkwk

  12. Ya elah itu mak Nchie yg dibelakang chef Arnold ternyata gambar ya? Wah gak bisa adegan film korea doooong…. peluk dari belakang wwkwkwkkkkk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *