Esti Sulistyawan : Mengenal Lebih Dekat Ibu Budhi

PIN Esti Sulistyawan | blogger semarang | arisan ilmu |blogger perempuan

Esti Sulistyawan : Mengenal Lebih Dekat Ibu Budhi

Ini Ibu Budhi
Ini Bapak Budhi

Jadi teringat pelajaran waktu SD yang terus-terusan diulangi sampai hafal. Hayo siapa yang mengalami semasa SDnya, ketahuan deh jadulnya, tapi abadi banget sampe sekarang.

Pertama kenal dengan Mba Esti Sulistyawan rasanya lama banget. Pertama kali ngeblog dan sering papasan di Blogcampnya Pakde Abdul Cholik. Berkunjung dan seringnya meninggalkan jejak, membuat silaturahmi terjalin terus pada jamannya. Terus sama-sama menghilang alias hiatus dengan alasan sok sebok kerja ya hingga ¬†ga menulis pun menjadi alasan yang klise (seperti aku banget) ūüėÄ

Sebut saja Esti, panggilannya atau lebih kerennya Bu Budhi. Karena suaminya sendiri yang bernama Pak Budhi, pria gantengnya yang berasal dari Jepara. Mba Esti Anak pertama dari tiga bersaudara. Orang tua asli dari Boyolali, Jawa Tengah. Lahir dan menghabiskan masa Sekolah Dasar di Pontianak Kalimantan Barat. Sekolah Menengah Pertama sampai Kuliah Lulusan Sarjana Sastra di Undip. Dan kini bekerja di satu instansi pendidikan di Semarang .

Bu Budhi ini ngeblog menuliskan curahan hati dan ¬†pengalaman pribadinya. Blog My Love Note ¬†dengan tagline “Ungkapan Rasa Dengan Kata”, cerita ¬†kesehariannya tertuangkan dalam ¬†blog ini. Bagi ibu Budhi ini ¬†“saya hanya ingin menulis” dan menulis yang bermanfaat bagi sesama. Berbicara masalah tampilan blog My Love Note ini templatenya yang so simple dan lembut banget, girly deh mbaaa. Alexa dibawah 1 juta sangat lumayan banget, hayu kita rampingin BB eeh alexa ūüėÄ

Esti sulistywan | blogger permpuan |arisan link

Wuiih lumayan tuh secara rajin apdet juga ya Mba, semangaat deh!

Oya Mba Esti juga mengelola blog yang sengaja dibuat untuk anak-anaknya kelak yang menceritakan tentang anaknya tau parenting. Nama blog Sulistya Nanda yang pernah heboh di status fesbuk untuk mencari nama yang pas untuk blog anaknya yang bernama Andhinia Pramudita Sulistyaningtyas. Selain itu juga Mba Esti mengelola Blog  http://www.ajarmasak.com/ bersama sahabatnya  hanya membuat ngiler saja makanan yang di posting, huuh.

Esti Sulistyawan | blogger semarang | arisan ilmu |blogger perempuan

Ini dia Ibu dan Bapak Budhi, ahh pengen kopdar deh ke Semarang!!

Hayo siapa yang belom berkenalan dengan emaknya Andhin? Stalking dolo Nyok!!

Monggo buat yang mau berkenalan lebih jauh mampir aja ke Blognya Mba Esti ya.

Email : estisulistyawan@gmail.com
Facebook : Esti Sulistyawan
Twitter : @estisulistyawan

Comments (9)

  1. 21inchs

    April 1, 2016 at 6:46 PM

    salam kenal yaa..

    • nchiehanie

      April 3, 2016 at 11:17 AM

      silahkan mampir keblognya

  2. Nathalia DP

    April 2, 2016 at 6:55 PM

    Udah lama bgt ga mampir ke blognya mba esti…

    • nchiehanie

      April 3, 2016 at 11:17 AM

      ayoo mampir..

  3. Alaika

    April 3, 2016 at 11:41 AM

    Sayangnya eikeh belum pernah kopdar sama blio, cyiin. Ntar kapan kita main ke sana, kita culik mba Esti, yuk! Hihi

    • ririe

      April 3, 2016 at 12:30 PM

      Idem Mbak, aku juga belum pernah kopdar sama beliau. Honestly, aku dulu sempat bingung antara Mbak Esti dan Mbak Ety loh? hehehe

  4. Enny Law

    April 3, 2016 at 7:58 PM

    Aku seneng lihat anaknya gemesin bgt

    • nchiehanie

      April 3, 2016 at 8:50 PM

      iyaa..anaknya pengen njiwel pipinya huahhaa
      *diplototin emaknya

  5. Yasinta

    May 17, 2016 at 9:18 PM

    Aku ikut kenalan juga ahh sama ibu Budhi ini hehe
    *melipir

Leave a Reply to ririe

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.