Home / Euforia Mr Simple..

Euforia Mr Simple..

gambarpinjemdarigoogle

Tau donk Boy  band Korea yang lagi heboh, yes SUJU.

Kemaren 28-29 April konser di Jakarta. 
Beu ngelihat antusias ELF dari berbagai daerah, lebay bangget . 
Demi seorang SUJU rela antri , desek-desekkan, keren lah..!!

Salut buat ELF.

ELF?
Awalnya bingung nama penggemarnya kok ELF?  kenapa ga Sujuholic atau apa kek.Ternyata Olive bilang, Mama ELF itu singkatan * emaknya olohok * oohh begitu ya..
Setelah mencari tau ternyata  ELF  itu singkatan dari Ever Lasting Friends, everlasting friends yang berarti teman selamanya menunjukkan kedekatan grup Suju dengan para penggemarnya.
Nah semalam di salah satu stasiun TV menayangkan   Supershow4,  langsung di bookmark, pastinya nonton mantengin tuh tipi, sembari jejeritan sama si Olive hahay *emak lebay*, untungnya ga pake loncat-loncat di kursi, PO langsung melotot  dah..
Asli berasa banget nonton  disana, aksinya emang keren, gokil abis, puas lah nontonnya. Meskipun ga ngerti bahasanya, yang ada malah lucu-lucuan, ketawa-ketawa denger mereka nyanyi. 
Yang penting musiknya itu loh, membuat hawa di ruang tengah menjadi panas.

Hi Mr Simple, semoga sukses ..!!

 





Jangan Lupa Udah setor Foto Kartinian , DL tanggal 5 Mei

http://nchiehanie.blogdetik.com/index.php/2012/04/bloggerkartinianekspresi-kartini-cilik/

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

25 comments

  1. kalau saya super kuper neh, tak satupun saya tahu lagunya suju, supershow4…

  2. Kemaren 28-29 Mei konser di Jakarta.

    Hihihi kemaren masih April mbak 😛
    Suji aku cuma tahu Si Won doang 😀

  3. iya mau komen sama kayak una… april kali maksudnya.. hahaha

  4. @Arman Waah..Hahaaa…beneran saking antusiasnya lupa dah,

  5. @Tebak Ini SiapaUnaaa…
    Maklum emak2 pelupa, sudah di RALAT.. wkwkwkk..

  6. anggota boy band-nya ada 9..? whuihh.. panggung musti gede dong ya nChie.

    *rencananya eMak mau ngundang mrk tampil di acara 17-an, di alun-alun.

  7. tdnya kirain ELF tuh, nama angkot di bekasi 😀

  8. halah tadi malem ya ada liputannya
    duuuh….gak nonton deh

    Siwon…I love youuu…….

  9. saya nggak tau apa-apa soal boy band dari korea ini mbak….hehe….#ketinggalan banget yak#

  10. Hikkss…gak tau apa2 soal Suju 😀

  11. @LJ Mak ada 13 orang tuh..
    gmana donk..panggungnya siap kagak ..

  12. @depz hahaa..aku pikir juga gitu depz..
    kaya nama angkutan aja..

  13. @Diandra tnang yan..
    SCTV mah suka di ulangi lagi..

    Halagh emak2 ..jejeritan si won..

  14. @Mami Zidane hehee.. kan sekarang dah tau ya..
    ntar kita kenalan deh MAmi..

  15. @Allisa Yustica Krones Taunya Papa Raja ajah yah Lis hahaa..

  16. aku taunya elf itu semacam angkutan angkot disini teh hehehe. blank ah SUJU teh apa

  17. Mr. Simple bisa bikin hati para fansnya jadi nggak simple…

    saya sempat cari videonya yang ketemu malah versi indo judulnya Mr. Semprul..
    asli ngakak kalo lihat 😀

  18. Medikipeeeeee…. Nay buta banget masalah boy-girl band >.< jadi cuek beibelah si SUJU ada dimari...#nyengir

  19. Saya lebih kuper, karena tak mengenal band itu…

  20. sujuuuuuuuuuuuuuuu…………

    ngefans banget aku,,,

  21. aku ndak suka ama suju teh, abies cowo semua sih 😀

  22. harusnya nama fansnya di Indonesia itu buakn ELF tapi SUJUd Syukur…. ha..ha…
    aku tiba2 suka lagu Mr. Simple gara2 muridku….

  23. maafkan om ya … anak-anak …

    Om nggak bisa memenuhi undangan kalian … padahal kalian waktu itu udah merengek-rengek minta Om tonton …
    Abis gemana lagi om sibuk sih …
    maap laen kali ya …

    (gyakakakaka …)(om ngelantur)

    salam saya

  24. Sujuuuuuuuuuuuuu.. Dong Haeeeeeeeeeeeeeee.. aku suka banget sama Dong Hae, sampe-sampe si baby yang belum lahir ini aku panggil Dong Hae, lho, hihihihi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *