Home / Euforia Penganugerahan Srikandi Blogger 2013

Euforia Penganugerahan Srikandi Blogger 2013

Euforia Penganugerahan Srikandi Blogger 2013, rasanya masih terasa sampai saat ini. Masih terbayang bagaimana antusias KEB menggelar acara Srikandi Blogger  2013. Begitu pun dengan peserta srikandinya termasuk aku yang berhasil masuk  10 besar Finalis SB 2013. Meskipun sempet  syok dengan tugas2 yang di berikan MakPan. Alhamdulillah dapat terlewati, hingga akhirnya  pada hari Minggu tanggal 28April 2013, Gedung Kemendiknas puncak acara Acer Srikandi Blogger 2013 berjalan dengan Sukses.

Yuk ahh kita lihat reportasenya , biarkan foto2 ini yang berbicara, Cekidot..!!

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

Penganugerahan  SB 2013dibuka oleh Tarian, ada MakPon Mira Sahid memberikan sambutan, dari pihak acer juga memberikan sepatah dua patah kata. Tak lupaada Mak Wylvera yang membacakan monolog, hiks cerita yang menyentuh dhati dan bikin mengalir air mataku #sayang udah bedakan, maskara ,luntur  deh

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

Acara di mulai resmi setelah Gong di pukul MakPon, Woow ada tumpeng . Dan Makpon mengenalkan seluaruh MakPan dan MakJur, berikut pemotongan tumpeng .

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

 Ini Luar Biasaaa..!!Emak2 Model alias MakMod berlenggok di catwalk, cantik cantik dan pada manglingin semua, ada Mak Irma, Mak Bubil, Orin, dll lupa namanya  :p

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

Anak2nya Emak2 Blogger,so sweet, lucu-lucu, ada yang nangis,cuma anak kecil yang sebelah kanan pojok bawah yang ga mau ikutan, gara2 ga ikutan Gladi Resik

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

Emak 2 dan anak2nya ber pose bo

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

 Para Finalis Srikandi Blogger juga mau ber pose

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

 Taram ..Pemenang Srikandi Blogger 2013 Mbayukku tercintah Alaika Abdullah, Pemenang Srikandi  Persahabatan Mak Myra Anastasya, Pemenang Srikandi  Favorit  Anazkia, Pemenang Srikandi Blogger Live time Achievment Bunda YAtiRahwat dan Srikandi Blogger Inspirasi Mak Haya

Oya Mak ada pemenang door prize juga tuuh dan pemenang busana terbaikoleh Mak Cucut, serta games2, live twitter

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

 Tuh Malu banget, Finalis di kenalin satu2, jiyaah muka merah merona, Berasa artes sehari bo banyak paparazi. Para finalis duduk di kursi paling depan, sesuatu rasanya jadi bahan perhatian, cukup sampai disini saja  jadi artess srikandi sehari bersama KE

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

 Niy sekalian kopdar ma Blogdetik, merekatuh teriakan paling kenceng, pake yel-yel segala, beghhh #ngumpet di kolong meja

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

Bersama-sama Orang tercintah yang mengantarkan kita finalis perwakilan Bandung ke Jekardah. Makasih ya Teteh Dey dan Ama. oyaMakasih buat Om dede dan Tante Viddy ade sepupuku yang memberikan tumpangan menginap

euforia penganugerahan srikandi blogger 2013

 Taram..Penampakan Emaknya  Olive di Acara Penganugerahan Srikandi  Blogger 2013. Tampil beda dengan balutan Kebaya .Dan mendadak menjadi anggun dan cantik bersama Wardah.

Dan tau ga seeh meski ga juara  utama  tapi tetep juara  menjadi Srikandi bagi keluarga, dan yang penting pulang memboyong banyak hadiah bo ada TV samsung, paket wardah dan Rinso #senangnya

Yuk Ah Maks.. mari kita Aktualisasikan diri di era digital ini, dengan  cara menulis dari hati apa yang kita lihat, dengar  dan rasa . Mulailah Emak2 melek internet Nyook bisa lewat komputer atau laptop , notebook, tablet yang penting bisa online..online

Sekian laporan reportase di acara Acer Srikandi Blogger 2013. Makasih ya buat Emak Emak Finalis SB 2013 atas persahabatannya. Dan yang paling unik  Acara ini atas gagasan Emak2,Dari Emak dan Untuk Emak. Sukses selalu buat KEB

Love U Maks..#Ketjups

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

37 comments

  1. Ah! Mendadak aku merasa membutuhkan laptop baru nih… #salah fokus.

  2. Pertamax hahay

    Nice to meet you mbak yu

  3. Yang kecil yg nangis itu Putrinya mak Indah Juli mak Nichi..hheee…sebenarnya putrinya ikut juga gladi resik…mungkin berbeda hari, karena hari H panyak Kamera mungkin … 🙂

  4. Ini memang acara yang keren nih …

    BTW …
    Itu foto yang dengan blog detik …
    yang disebelah kamu … yang pakai kacamata … kalau tidak salah namanya juga “Chi” (ChiC a.k.a Chichi nansari utami tuh … aktifis kopdar Jakarta

    Salam saya Nchie

  5. Walo dah telat, teteup bikin happy dan haru deh eikeh bacanya, Mak! 🙂
    Senang bisa bergandengan tangan denganmu, menjadi salah satu dari para Srikandi. Dan kini, kita juga tetap dalam satu langkah, hadir di Asean Blogger 2013 Festival. 🙂

  6. sami2 Nchie, ikutan seneng ngeliat kalian 🙂

  7. Begh.. poto2nya bikin saya serasa ikutan acaranya…
    Makasih liputannya Mba… 🙂

  8. Sejak awal penyelenggaraan acara ini, sungguh saya telah salut, angkat topi bener deh…. Semoga sukses selalu ya, Mbak.

  9. Kita enggak sempat foto berdua ya, Mak.

  10. ihiy…diriku mejeng di blog finalis srikandi euy *malu* hihihihi

  11. seneng ngeliat emak2 hebat di sinih….#btw..anggun dan cantik itu sepatu bootnya di simpen di mana ? hihihihi

  12. Acaranya seru bgt yaaa

  13. reportasenya lengkap bgt, serasa ada disana deh.

  14. Uhuuukkk….ada fotoku sd berlenggak-lenggok disini. makasiih teteh… makasih mak cantik *kiss

  15. selamat kepada srikandi blogger

  16. manta acaranya,,,kapan ya bisa nulis hehehe

  17. dirikuh cuma satu potonya huahuahuahua……

  18. waow! kaget melihat para srikandi Indonesia. perjuangan yang mengagumkan. terus berkarya 🙂

  19. wkkwk..jadi selebriti seharii..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *