Home / Me and Family : Keluarga Merah Delima

Me and Family : Keluarga Merah Delima

Me and Family  Keluarga Merah Delima, This is it  !!

Saatnya unjuk gigi 😀

CAPek-Ma Berbagi : “Me and Family” Keluarga Merah Delima

Foto di atas waktu kita wisata ke Candi Cangkuang Garut, bareng salah satu blogger yang kalem. Niatnya sih beli hadiah buat Kontes, tapi sambil menyelam minum susu, akhirnya refreshing juga . Foto ini di atas rakit  dari bambu, teuteup mengabadikan moment  keluarga dengan view  Candi yang tersembunyi di balik pohon itu.

Semenjak aku kerja 5 bulan yang lalu , belom sempet   refreshing bareng keluarga kecilku, karena jadwal yang ga pernah klop #sok pada sibuk masing-masing. Biasanya selalu terjadwal sebulan sekali untuk acara ngumpul keluarga, entah kemana yang penting selalu bersama menghirup udara segaar.  Karena kebersamaan dalam  keluarga bagiku sangat penting sekali, merekalah tempat berbagi cerita suka dan duka, merekalah yang selalu mendukung segala kegiatanku baik di dunia Online ataupun offline. Tak ada yang lebih berharga selain mereka, hmm so sweet .. 😀

Postingan ini diikutsertakan dalam CAPek-Ma Berbagi  dengan Tema “Me and Family”

CAPek-Ma-Berbagi-2013

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

69 comments

  1. ihiiwww kompak bangettt merah2 smua… ^^

  2. Keluarga yang sangat romangtis banget

  3. jiaaaaahhhh kompaknya merah2. Untung bukan lagi kampanye ya teh 😀

  4. kompaaakkk….si teteh ma kakak olive cantik bgt…papahnya jg ganteng…

    #besokkalodahmeridmustikompak jugamasuami…xixixiixi

  5. Belum bisa lht gambarnya euy, loadingnya lama banget nih, lelet netku. hiks… besok deh balik lagi. 🙂

  6. Warnanya sueger Teh Nchie. Hihihihi.
    Sukses ya Teh ngontesnya… 🙂

  7. Bajunya janjian ya Cik. Seger banget warnanya..Bikin ceria yang memandang 🙂

  8. Kakak Olive mamanya banget ya..cantik 🙂
    aduh jadi keracunan kontes juga nih..ikutan ah hehe

  9. keren fotonya chie! 🙂

  10. owaaaaaaa !! merrraahhhhhhhhh uhuyyyy

  11. Teh, potonya keren ^^
    Moga menang kontesnya teh nchie ^^

  12. cie< kaya mengingatkan keluarga cemaraa hahahahha…kereeeeenn

  13. Yang kecil itu pasti olive, mirip banget dengan mbak Nchie Hanie

  14. Wiiiwww.. Merah! Aq suka warna itu juga foto keluarga itu, rasanya hangat sx 😀

  15. cantik, lucu imut lagi ( anak nyaa ) hihihiihi ibu nya juga 😀

  16. Sooo Merah byanget …
    semangat … cerah … ceria

    salam saya Nchie

  17. Nchie, enaknya suamimu mau pakai baju merah. Bapake Nadya boro-boro deh, hihihi..
    Olive, Olive, kamu foto sama kakak, ya?
    Sukses ngontesnya ya, Nchie 🙂

  18. selamat mendapatkan pulsa 5000

  19. Kompaknyaaa… Merah cerah ceria.

  20. uwahhh,bener2 kayak delima ya hehehe…merah merona

  21. Papanya Olive sampe mercing-mercing gitu kena panas 😀

  22. waaah….. seruuu, serasii, indah… keluarga bahagia yaa ^_^

    sukses selalu 🙂

  23. Wahhhh, seru juga ya klo sekeluarga pake baju sama2… klihatan harmonis gitu…

    btw salam kenal ya… 😀

  24. ciee..kompaakk merah merona eh merah delima.. salam ketjup2 teteh cantik :))

  25. Demen banget lihat fotonya yang kompakan pake baju merah2 itu Mak.. 😀
    Gudlak utk kontesnya…

  26. kompaknya bertiga .., keren fotonya

  27. semoga menjadi keluarga samara selalu 🙂

  28. blogger kalem tuh yang mana ya …*clingak clinguk

    mending potret keluarga di cangkuang kan daripada ke papirus, hehehe

  29. Cerah ceria… 🙂
    Semoga sukses di kontes ini ya..

  30. Trio merah …. menunggu postingan candi Cangkuangnya.

  31. Baru sempat ngomenin satu2 peserta ni teh…. gak pa2 kan..?/ hehehe 🙂 gak ada kata terlambat untuk berbuat.. 😀

    Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: “Me and Family” Semoga teteh sekeluarga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin…

  32. hadeuh.. ada yang punya hajat dateng 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.