Home / First Love

First Love


Ada yang bilang cinta pertama itu susah dilupakan..
bukan cinta monyet, bukan cinta yang hanya main-main..
tapi ini benar-benar cinta dari hati dan untuk hati.
saling mengerti dan pastinya saling mengisi..


Semua orang pasti udah pernah ngerasain First Love.  
*rasanya nano-nano, tak bisa di ungkapkan dengan kata-kata,yang jelas hatinya warna pink*

Ayo masih inget gaa..
Kapan sih First Love nya  Anda Sahabat Blogger ?
#jawab jujur



About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

61 comments

  1. kasih tau gak ya….??
    ah sudah lupa tuh… qiqiqiqi

  2. saat kelas 2 sd. ini bukan cinta monyet loh, tapi jatuh cinta pertama kali hingga menyebabkan rasa cemburu. hehe

  3. hmm kasih tahu ngk yah?? 😀
    waktu jaman SMA ma.. hihihihi

  4. waktu kelas satu SD, nchie.. bukan jatuh cinta sama monyet, suwer deh..!

  5. my first love kapan ya…..? hehehe… aku malu ah….hihi…

  6. Hmmm, kasih tahu nggak ya 🙂

  7. wakakkaka rata2 jawabaannya kasih tau gag yaa… *bikin bingung :p

    Niar jawab aah, waktu kelas 5 esde tante cantik 😀 tuh orang bikin deg deg an, tapi sekarang gag lagi, wakakakak 😀

  8. Aku keknya baru bener2 jatuh cinta sama suami ku deh 😀

  9. waa…lagunya first love di blognya teh nchie aku suka bgtt… #mlh ngomongin lagu hihi…

  10. @Claude C Kenni Yup, aku pernah baca ckckkk, mantabs..!!

  11. @Ocha Rhoshandha 2 SD Ocaaa??
    #geleng..geleng, anak masa kini..

  12. @LJ Olohok Maak..
    #parah ..1SD,..

  13. @Mami Zidane Halagh..
    Malu2 meong deh si MAmi..

  14. @Niar Ci Luk Baa Ho oh.. Standar semua..

    5 SD, hmmhh..

  15. @Allisa Yustica Krones Aiihh so sweet deh sama Papa Raja,..

  16. eitsss kok malah nanya2 ke kita… lu dulu dong yang cerita tentang first love lu.. hayooo hahaha 😛

  17. @Arman Hahaa..#Mati Gaya deh..

    Bener juga ya Man,.
    Eiiitss..iya ya, aku ga pernah posting first love di blog *inget2*..

    Pernah denk, penulis tamu, lewat email, rahasia bo,..
    ntar orangnya tau *silent reader*, dia malahan GR qiiqiq…

    iya deh ngaku, first Love ku waktu SMA,*senyum paling manis*
    Puas lo MAn..!!

  18. kayaknye siih, cinte pertame aye ame seseorang nyang sekarang aye jalani *lobang idungku* #aseekkk

  19. adaaa dehhh *halah 😛

    cinta pertama dolo sama Mas Beck, entu pemain bola nyang guanteng ituh 😛

  20. Hihihi,,ini postingan buka²an ya Teh,,

    Kapan ya saya pernah merasakan cinta pertama, mungkin saat ini adalah cinta pertama yang pernah saya rasakan Teh #pasti gak percaya deh wkwkwkw

  21. Hehehehe….tau aja nih — emang first love itu paling gimanaaaa…gitu. Jadilah bunda LOLOS audisi di kontes menulis CINTA PERTAMA. Yeeeee….

  22. owh…owh…owh…
    jangan mengungkit masa lalu aaahhh….
    *peurih jenderal*
    hihihi…..

  23. Susah dilupakan itu Mbakkk
    hehehehe

  24. hehehe..rahasia dunk? Padahal aslinya saya gak ingt kapan dng sama sapa tuh first love’nya…#parah

  25. bertemu cinta pertama saat SMA kelas 1 dan cinta pertama saya juga jadi pendamping hidup saya sekarang !! hahaha ABADI yaa…. amiin semoga saja sampe akhir masa !! yaaa curhat dehh

  26. Pertanyaan sulit ini …
    Qiqiqiqiqi …

    tapi saya mau jawab …

    Kelas 3 SMA !!!

    Salam saya

  27. (aaarrghhhh …)
    ternyata banyak yang merahasiakan nih …

    nyesel aku … !!!

  28. hahaha on NH ketauan suka2an SMA yaa 😀 enak jujur om ketimbang rahasia2an 😀

  29. wah cinta = manis asem asin ramai rasanya 😀

    visit back ya mbak ^^

  30. Gak mau kasih tau ah…Ntar ada yang cemburu *ngelirik hubby disebelah*

  31. haha.. aku first lovenya kapan yah? nanya teteh nchie aja deh… kapan teh? #aku aja bingung

  32. @Oyen HAh MAs Beck 😛
    TAk bilangin sama papanya Fira loh..!!

  33. kl 1st love sih lupa kapan yaaa… Keseringan jatuh cinta kayaknya nih.. Hahaha…

  34. @भीम Sofyan भीम ga ko kang, ga buka bukaan, komplit pake stelan tiduur ckckkc..:P

    Waahh..masa seeh..!!
    Hadeeuh, ahh ikut senneg ya..
    semoga menjadi first love dan terakhir..AMin.

  35. @yati rachmat Iya nih kemaren Bunda lolos ya,..
    selamet ..!!

    Waktu itu aku lagi ga semangat ngontes Bun, jadi ga ikutan hiks..

  36. @Diandra hahaa..nyeungseurikeun Iyan..
    HAdeuh nu first lovenya di nyenyeri..qiqiqqi..

    Dasar, bodor nya Yan..!!

  37. @Apikecil hmm..begitu ya Priit..!!
    karena mungkin terlalu meninggalkan kenangan yang manis kaan??

  38. @Ririe Khayan kebanyakan ya Rie..
    #parah ..haha..

  39. @dea So Sweet banget Dea..
    Tak doain ..Semoga selamanya ya..
    Amiin..

  40. @nh18 Si Om kelas 3 SMA,..
    nda percaya, segitu kerennya..
    susah jatuh cinte ya Om..

  41. @Niar Ci Luk Baa iya Om, jujur tuh lebih baik..
    Bener kan Niar..hihi..

  42. @Mayya Xixxxii..bisikkin aja Mayy..

  43. @Ari tunsa Yah Ari ketauan tuh Playboy nya..
    #buruan insyaf..

    Eiitss..nanya balik lagi..*rahasia tau*

  44. @ke2nai HAhaaa…Chi..woalah..
    *geleng2*..
    play girl juga nih..ckckkck..

  45. saya jawab jujur deh, udah pernah juga di posting di blog.
    Jaman kelas 1 SMP saya jatuh cinta ama temen cowok sekelas, tapi gak pacaran ama dia, belum berani … hihihihi

    saya tau-lah siapa cinta pertamanya nchie .. 😉

  46. @deyhHehee..HAdeuh..
    ketemu kan, ngebalikkin semua yang dulu di kasih kan, yang itu yah..

    Sssttt..Diaaam Teteh,..!!

  47. @Nchie Hanie hahaha, bukan Nchie. Itu mah pacar pertama.
    Cinta pertama & pacar pertama saya berbeda orangnya, tapi ternyata mereka berdua bersahabat ..*halah .. 😀

    tenang..tenang, saya diam kok, paling nulis doang .. qeqeqqeqeq … *ngga dink, itu rahasia ya …

  48. @dey halagh si teteh..
    beda orang ya,..
    #geleng-geleng..

    Cinta Pertama+pacar pertamaku sama ajah ntu orangnya,kasian banget nya teh, koleksinya dikit..ckckkck..

  49. *tariiik nafaaaas…;)
    nggak mau inget lagiiii :'(

  50. kelas 3 esde. naksir sama adek kelas :))

  51. yaiya dibk , pasangan yg saat ini juga first love mbak..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *