OPPO | R7 Lite| OPPO Mirror 5 |Blue and White | OPPO | Mirror 5| FYI Experience Tour | Blogger Bandung

FYI Experience Tour : Kemewahan dan Keanggunan VIP OPPO Mirror 5 & R7 Lite di Bandung

FYI Experience Tour : Kemewahan dan Keanggunan VIP OPPO  Mirror 5 & R7 Lite di Bandung . Rangkaian acara dengan tagline FYI  (Fashion – Young – Innovative) Experience Tour di 3 Kota besar termasuk Bandung sangat menggoda dan jadi kepo. Sangat beruntung  kali ini Blogger-Blogger KeCe asal Bandung akan diberikan kesempatan yang eksklusif untuk merasakan pengalaman memakai produk OPPO Mirror 5 dan R7 Lite. Hanya satu kata, Wow!! Minimal bisa pegang, dirasakan, di raba, di coba dulu sebelom membeli 😀

Sebagai Pengguna Smartphone OPPO, yang begitu mobile wara wiri di dunia online tentu saja mengharapkan gadget yang simple, praktis dan eiylekhan. Kalo boleh jujur, kenapa memilih OPPO?  Menurutku OPPO menyediakan layanan elektronik dan teknologi dengan kualitas yang tinggi dan desain  yang tampil oke punya. Selain itu juga ya karena suka sama yang namanya Sefie2 dan poto2an tentu saja henpon yang di cari yang kualitas kameranya pas. Dan OPPO termasuk  salah satunya 😀

Woow bener2 menggoda untuk berexperience, ternyata OPPO memang mengerti dan memahami  keinginan aku khususnya dan konsumen lain pada umumnya.   Pada kali ini OPPO sebagai produsen smartphone yang selalu terus mengedepankan inovasi teknologi dan desain, akan memeperkenalkan produk OPPO yang bukan saja sebagai alat komunikasi, tapi juga untuk menunjang hmm gaya hidup biar kekinian.

OPPO | Mirror 5| FYI Experience Tour

Boleh kan experience tour bareng Miror 5, sangat keceh smartphonenya, apalagi modelnya  😀

*Jepretan My OPPO Find 5 Mini

Oleh karena itu smartphone telah menjadi aksesoris mewah dan OPPO memperkenalkan sebuah kemewahan yang terjangkau melalui jajaran produk Valuably Impressive Phone (VIP) . Kali ini OPPO meluncurkan Mirror 5 dan R7 Lite yang merupakan smartphone yang ga hanya berestetika tinggi dan berspesifikasi canggih, namun harganya pun terjangkau dan pas di kantong.

OPPO Mirror 5

Selain desainnya yang cantik, mempunyai spesifikasi yang mumpuni,  juga memberikan performa yang cepat dan mulus ketika membuka aplikasijuga dilengkapi dengan otak dari Qualcomm Snapdragon Quadcore 1,2 Ghizera 2GB RAM dan 16 GB ROM, MicroSD 12GB  akan lebih leluasa untuk memeperbesar ruang penympanannya.

Oya Mirror 5 ini mengusung sistem  operasi ColorOS 2. berbasis Android 5.1 Lollipp yaitu sistem operasi yang sangat cepat, hemat dan mudah digunakan. Mempunyai fitur remote control yang sangat responsif dimana semua pengguna dapat mengatur berbagai macam peralatan elektronik hanya dalam  genggaman  smartphone.

OPPO Mirror 5 |Blue and White | OPPO | Mirror 5| FYI Experience Tour

Eilekhan Mirror 5 niy, cucok buat emak2 yang anggun eehh 😀

Buat aku dan sahabat yang suka selpi atau foto-foto kamera Mirror 5  di lengkapi dengan  8MP kamera utama dan 5MP kamera depan, dan diperkuat dengan sistem, pemrosesan gambar Pure Image 2.0+ yang  dapat menghasilkan kualitas pengambilan gambar Ultra HD.

Miror 5 dengan teknik UV embossing R1X,  tampak unik dan   desain potongan berlian  meninggalkan kesan mewah pada eksterior smartphone. Begitupun layar  5 inci untuk memberikan rasa nyaman ketika menggenggamnya.

Tersedia dalam 2 warna putih dan biru Harganya pun lumayan bersahabat di kantong cuma dengan Rp 2.999.000.

OPPO R7 Lite

Hadirnya OPPO R7 Lite lebih meramaikan lagi jajaran kemewahan  VIP produk OPPO, yang sebelomnya R7 kini serinya R7 Lite lebih memiliki kesan yang tangguh sama dengan seri sebelomnya R7.  Berbalutlan full metal unibody,  desain dengan layar lengkung 2.5D dan penggunaan materi metal lebih dari 92% salah satu keunggulan R7 Lite. Sistem operasi  ColorOS 2.1 berbasis android Lollipop 5.1  pastinya spesifikasi yang mumpuni dengan prosesor 8 inti Qualcomm Snapdragon 615 untuk menjaga performa tinggi smartphone.

R7 Lite| OPPO Mirror 5 |Blue and White | OPPO | Mirror 5| FYI Experience Tour

Tampilan yang menawan, tipis so mewaah bingits 😀

Nah ini kameranya makin wow dengan kamera utama 13MP, kamera depan 8MP, sistem penyimpanan 2GB dan 16GB ROM yang dapat diperluas sampe 128 GB dengan memakai MicroSD, serta mendukung jaringan 4G LTE dan dilengkapi dengan batere 2320 mAH.

Gimana dengan harganya? setelah dapet bocoran R7 Lite  akan mulai dipasarkan bulan ini September 2015 dengan  harga di pasaran Indonesia  Rp 3.999.ooo.

Ayo, tinggal pilih..!!

Tertarik yang mana nih, kedua  produk OPPO kategori VIP ini membawa keanggunan desain eksterior, dengan kamera yang berkualitas tinggi, spesifikasi canggih tapi dalam harga masih bisa terjangkau dan kompetitif. Terutama dilihat dari sudut pandang sebagai emak2 yang selalu banyak perhitungan dalam membeli smatphone, aahh pengen yang kualitas bagus dengan harga miring. Solusinya ya OPPO  Miror 5 atau R7 Lite !!

Mau pilih yang mana Manteman Blogger? 😀

R7 Lite| OPPO Mirror 5 |Blue and White | OPPO | Mirror 5| FYI Experience Tour | Blogger Bandung

Blogger Bandung yang diberi kesempatan untuk  FYI  Experience OPPO

Oiya buat Manteman pengguna OPPO boleh gabung disini loh, Yuk ajak teman teman yang lain juga barangkali mau diskusi  all about OPPO, ya di sini !!

Community OPPO | R7 Lite| OPPO Mirror 5 |Blue and White | OPPO | Mirror 5| FYI Experience Tour | Blogger Bandung

entahlah ..ini perut sapa ya punya? 😀

 

21 Replies

  1. Anazkia Reply

    Ada yang hratis nggak, Teh?

    #LangsungNgacaMukaHratisan

    Ahahahahahaha

  2. astin Reply

    Jujur dech, milihnya boleh haratisan gaaaak? Jatuh tjinta ama OPPO.

    • nchiehanie Reply

      boleeehh..apasih yang engga buat emaaak ?

  3. Awan Reply

    Teh duuuh mupeng saya si Oppo R7 ini, cocok bangat buat foto-foto, kameranya itu ampuuun 13mp dan buat selfi 8mp… aiiiih kereeen pisan ini si Oppo… sukaaa :)

    • nchiehanie Reply

      hahhahaa..setujuu awaaan !!
      mantabs bangeet :)

  4. Noni Reply

    harganya berapaan mba? Emang kece ya

    • nchiehanie Reply

      muraah tuh Non

  5. Nefertite Fatriyanti Reply

    HP Oppo cakep ya, tampilannya stylish, cameranya canggih, wajib dipunya tuh>
    Harga berapa mba?

    • nchiehanie Reply

      banget, banget ..!!
      Mi 5 3 jt
      R7Lite 4 jt

  6. Lidya Reply

    wah hasil fotonya keren teh

    • nchiehanie Reply

      iya niy maak , banget kerennya !

  7. echaimutenan Reply

    aku milih yaaa…. tapi nanti beliin yaaa 😀

    • nchiehanie Reply

      boleeeh..ntar mak echa tak kasih gambarnya 😀

  8. Ayu Citraningtias Reply

    Ya Allah,, ini mah godaan banget.. untungnya kok bukan gajet freak,, tp speknya itu lohh tetep bikin mupeng 😀

    • nchiehanie Reply

      iya emang, nikin mupeng pisaaan 😉

  9. Liswanti Reply

    Saya pernah lihat demi OPPO R7, kece badai ya teh Nchie. Mupeng pisan.

    • nchiehanie Reply

      iya nya ake banget mak

  10. Nugi Nugraha Reply

    Assalamualaikum..
    Nice blog Teteh..
    Kebetulan saya juga pengguna seri r7 lite..

  11. Nugi Nugraha Reply

    Assalamualaikum.
    Nice blog Teteh.
    Kebetulan saya juga pengguna R7 lite.

    • nchiehanie Reply

      waaahh..emang enakeun dan nyaman tuh

Reply